загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
Также,если мужчина сильно растроен разводом, то присутствуют страхи, тогда вода камень точит,наберитесь терпения и будьте более активна, но без вопросов в лоб и конкретных предложений о встрече...
А ты нам не пояснишь, ЗАЧЕМ. девушке такой мужчина в хозяйстве? Точить его? mosking_rt_50.gif silence_rt_40.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

и будьте более активна
Мужчины любят активность в женщине только когда лень самим шевелиться и смотрят на такую женщину как на цирковую собачку.......... .
И всегда будут потом ждать от нее клоунады дабы себя порадовать. Разве не так(?) (вопрос риторический)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Мужчины любят активность в женщине только когда лень самим шевелиться и смотрят на такую женщину как на цирковую собачку.......... . И всегда будут потом ждать от нее клоунады дабы себя порадовать. Разве не так(?) (вопрос риторический)
Так.Согласна !))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Все надоело, Россия, Москва писала:
Значит, и сидеть вам одной, или найдите третьего Я серьезно
Если я возьму всё в свои руки,тогда зачем мне такой мужчина.Или он обозначил свою симпатию приятностями,а дальше мол сама продолжай?
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
А ты нам не пояснишь, ЗАЧЕМ. девушке такой мужчина в хозяйстве? Точить его?
Я по твоему пассивен или активен? Спросили мужчину, я ответил. Есть девушки, как открытая книга, и с ними готов хоть завтра создавать серьезные отношения, а другие закрыты, и это охлаждает пыл, как бы впадаешь в ту же нерешительность, что и они. И это я один, а тут у него еще и ребенок...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Если я возьму всё в свои руки,тогда зачем мне такой мужчина.
Совершенно правильный вопрос..
Анонимно, автор темы

Согласен, есть такое, но может еще и в ребенке дело? Сделайте ответный подарок ребенку, какая реакция будет? Также,если мужчина сильно растроен разводом, то присутствуют страхи, тогда вода камень точит,наберитесь терпения и будьте более активна, но без вопросов в лоб и конкретных предложений о встрече...
Да,какие подарки ребёнку.Я ее ни разу не видела.Я не знаю,чем она увлекается,что ей нравится,что любит.Вдруг подарю,а ей он совсем не нужен.
Максим, Лобня, 53 года.

Если я возьму всё в свои руки,тогда зачем мне такой мужчина.Или он обозначил свою симпатию приятностями,а дальше мол сама продолжай?
Не все!!!! А сдвинуть с мертвой точки!!! Если встретится, увидеть возможность его именно к общению , а не оказанию знаков внимания, вот тогда и можно делать выводы, а пока не списывать со счетов, тем более пока альтернативы нет. Мужчину с сайта не рассматриваем...
Анонимно, автор темы

Я по твоему пассивен или активен? Спросили мужчину, я ответил. Есть девушки, как открытая книга, и с ними готов хоть завтра создавать серьезные отношения, а другие закрыты, и это охлаждает пыл, как бы впадаешь в ту же нерешительность, что и они. И это я один, а тут у него еще и ребенок...
А я слышала,когда женщина открыта,как прочитанная книга,то она не интересна.
Максим, Лобня, 53 года.

Да,какие подарки ребёнку.Я ее ни разу не видела.Я не знаю,чем она увлекается,что ей нравится,что любит.Вдруг подарю,а ей он совсем не нужен.
Тогда над этим и работайте, а не об отношениях думайте)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ага и не удивлюсь, что у шустрого еще с десяток тех, с которыми он планы строит. Балабол, скорее всего.
Абсолютно точно. Сделал ставку, может, на пятерых. Разговоры про отпуск и планы для завлечения.
Максим, Лобня, 53 года.

А я слышала,когда женщина открыта,как прочитанная книга,то она не интересна.
Ох и заблуждаетесь, но это ИМХО)))
Анонимно, автор темы

Не все!!!! А сдвинуть с мертвой точки!!! Если встретится, увидеть возможность его именно к общению , а не оказанию знаков внимания, вот тогда и можно делать выводы, а пока не списывать со счетов, тем более пока альтернативы нет. Мужчину с сайта не рассматриваем...
Я уже писала,что предложила ему встретиться с детьми на 9 мая.Он не позвонил.
Анонимно, автор темы

Ох и заблуждаетесь, но это ИМХО)))
Вам видней,т.к. вы мужчина.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Вы бы выяснили, сколько он лет на сайте стдит. Профессионал видимо в этом деле
А вы разговариваете просто на разные темы? Если да, то скажите, что фильм новый вышел, как бы невзначай. Или, что ваши друзья ходили на чудесный спектакль, а вы не смогли и так жалко.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Скорее всего он просто с вами тренируется быть не робким. Учиться смелости в общении.
Пусть тешит себя. Не хамит, и ладно)
Радуйтесь, что он вам доверил так невинно вырастить из него мужчину))
Строить планы на него думаю не стоит!
Анонимно, автор темы

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вы разговариваете просто на разные темы? Если да, то скажите, что фильм новый вышел, как бы невзначай. Или, что ваши друзья ходили на чудесный спектакль, а вы не смогли и так жалко.
Да,разговор не о чём.
Дорогая, Лобня, 44 года.

тем более пока альтернативы нет.
Это вот "гениально" ohmy_rt_40.png
Вот на это расчет у многих мужчин, особенно здесь!
Максим, Лобня, 53 года.

Мужчины любят активность в женщине только когда лень самим шевелиться и смотрят на такую женщину как на цирковую собачку.......... . И всегда будут потом ждать от нее клоунады дабы себя порадовать. Разве не так(?) (вопрос риторический)
Не знаю, почему у меня в голове постоянно сквозит мысль. Лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже...
И я не говорю о цирковых номерах привлечения зрительского внимания...
Анонимно, автор темы

Скорее всего он просто с вами тренируется быть не робким. Учиться смелости в общении. Пусть тешит себя. Не хамит, и ладно) Радуйтесь, что он вам доверил так невинно вырастить из него мужчину)) Строить планы на него думаю не стоит!
Мои коллеги(уже взрослые женщины)тоже никак не поймут его.Почему он так себя ведёт со мной?Может играет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр