загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не жалуюсь,а просто хочу понять.
Понять вы их все равно не поймете..Они иные..))) mosking_rt_50.gif
Остается либо действовать , если хочется , либо принимать знаки внимания и наслаждаться жизнью..))) girl-dance_rt_72.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот и ответ. Он ничего не хочет больше. Может это часть его имиджа ох любим мы, женщины, в каждом добром слове, простой вежливости и доброжелательности скрытые пламенные чувства разглядывать Вы случайно не его начальник? Он как-то от Вас зависит? Может Вы зарплату ему насчитываете?
Нет,я не его начальник.А смысл тогда тратиться на меня?Ему что деньги девать некуда?
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Понять вы их все равно не поймете..Они иные..))) Остается либо действовать , если хочется , либо принимать знаки внимания и наслаждаться жизнью..)))
Да, согласна, тут только эти варианты.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Вооот , у меня тоже такая версия появилась..Может он подчиненный , и просто подмасливает..)))
Вряд ли подчинённый, девушка в трёх соснах заблудилась, мужчину не понимает, чего он хочет тоже, что делать не ясно- много "не" для начальника)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вооот , у меня тоже такая версия появилась..Может он подчиненный , и просто подмасливает..)))
у нас есть такой мужик в смежной организации, постоянно с коньяками-конфетами ходит к нам, у нас 10 девченок в офисе, ему просто в кайф женская компания, вот он ее и собирает lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Спросила.Ответ поразил.Просто так.Разве тебе не приятно?
Огорчу я Вас, не получится у Вас ни с тем, ни с этим. С сайта профессиональный ,,жених", а у коллеги есть серьезные проблемы. Дальше подарков он не пойдет, будет дарить всегда, по поводу и без, когда надо и не надо. Примите как есть, или вежливо попрощайтесь с ним, грубости, во всяком случае, он не заслуживает.
Если оставите как есть, то Вы привыкнете к нему, влюбитесь....а все равно расстанетесь.
Это только мое мнение. Вы думайте сами, решайте сами......
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
то ты прав, ты главный голосуете по 80%
правильно, мой мужчина - глава. Но когда вы знакомитесь, вы еще никто друг другу. О каких распределениях обязанностей и ролей можно говорить на стадии знакомства wacko_rt_40.gif я уважаю мужчину и вижу в нем главу, когда уже знаю, каков он. А это можно увидеть только по поступкам, а не болтовне.
По гендерному отличию считать главой каждого мужчину вообще - как-то смешно.
Анонимно, автор темы

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще то не писали))) Писали, что видите и чувствуете, что ему нравитесь)))) Но из вашего ответа мне, я делаю вывод, что может быть и в своём коллеге вы что то не то чувствуете? Не так его знаки внимания по нимаете?
Не писала?Тогда,извиняюсь.Да,он мне очень нравится.Такой спокойный мужчина,очень интеллентный.
Анонимно, автор темы

Владимир, Россия, Москва писал:
Огорчу я Вас, не получится у Вас ни с тем, ни с этим. С сайта профессиональный ,,жених", а у коллеги есть серьезные проблемы. Дальше подарков он не пойдет, будет дарить всегда, по поводу и без, когда надо и не надо. Примите как есть, или вежливо попрощайтесь с ним, грубости, во всяком случае, он не заслуживает. Если оставите как есть, то Вы привыкнете к нему, влюбитесь....а все равно расстанетесь. Это только мое мнение. Вы думайте сами, решайте сами......
Он был женат.Интересно,как же он тогда женился?
Анонимно, автор темы

Вряд ли подчинённый, девушка в трёх соснах заблудилась, мужчину не понимает, чего он хочет тоже, что делать не ясно- много "не" для начальника)
Вот и объясните мне мужскую логику.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас есть такой мужик в смежной организации, постоянно с коньяками-конфетами ходит к нам, у нас 10 девченок в офисе, ему просто в кайф женская компания, вот он ее и собирает
Вот и я думаю , что этому мужчине просто нравится делать приятное женщине ..ну тащится он от этого , и от себя в такой роли тащится..
Просто не надо по поводу него каких-то надежд иметь..Принимать знаки внимания с удовольствием и все..)) girl-dance_rt_72.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Общаемся всего два дня.Но,он уже со мной строит планы на будущее,собирается жить со мной,отдыхать ехат...
Это врядли вариант для отношений... Меня всегда настораживает такое поведение мужчин. Да и столкнулась с таким как-то)) интересно было, что ещё двум пел те же песни. Выбирались женщины исключительно с детьми.
В отношениях

А почему они развелись? Поговорите, может откроется...но вряд ли.

Может она его на себе женила..Может жена была женщина-лидер..
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Огорчу я Вас, не получится у Вас ни с тем, ни с этим. С сайта профессиональный ,,жених", а у коллеги есть серьезные проблемы. Дальше подарков он не пойдет, будет дарить всегда, по поводу и без, когда надо и не надо. Примите как есть, или вежливо попрощайтесь с ним, грубости, во всяком случае, он не заслуживает. Если оставите как есть, то Вы привыкнете к нему, влюбитесь....а все равно расстанетесь. Это только мое мнение. Вы думайте сами, решайте сами......
Мне тоже так кажется...увы..перспективы минимальные..А ,,жених,,с сайта обычный болтун с обилием фантазий и свободного времени..
Анонимно, автор темы

Кикимора, Россия, Москва писала:
У вас там никаких корпоративов не намечается? Есть возможность пообщаться в неформальной обстановке?
К сожалению нет.
В отношениях

Вас ж. не поймёшь, то ты прав, ты главный голосуете по 80%, вот мужик прочитавший ту ветку приходит на свидание и сразу решает, все твои вопросы) ан нет опять не так , будем считать, что вы из оставшихся 20%) погрешность так сказать...
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Анонимно, автор темы

А почему они развелись? Поговорите, может откроется...но вряд ли.
Мы на личные темы не общаемся.
В отношениях

Иволга, Россия, Москва писала:
Мне тоже так кажется...увы..перспективы минимальные..А ,,жених,,с сайта обычный болтун с обилием фантазий и свободного времени..
good2_rt_68.gif
Анонимно, автор темы

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Это врядли вариант для отношений... Меня всегда настораживает такое поведение мужчин. Да и столкнулась с таким как-то)) интересно было, что ещё двум пел те же песни. Выбирались женщины исключительно с детьми.
А зачем им это надо?Кто ключей быстрей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр