загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
Я не боюсь, что девушка передумает,просто не хочу повторения предыдущих отношений. В начале меня принимали какой я есть, а потом этим же и попрекали...Себя лучше знаю,чем другие, поэтому и смотрю на девушку, вытерпит меня или нет))) заранее ее защищаю))
Вот заранее защищать, это хитро)) Но двулико
Вы ищите оправдания ваших варварским попыткам зайти в "врагу" в тыл!
Вы сами то хоть верите в благародность своей тактики ?! ))
Вас узнала ваша бывшая жена и понимая или предполагая как вы будете дальше себя вести - выложила свои настоящие планы)) надеясь, что вы никуда не денетесь теперь-то уже))

Ваша стратегия оскорбительна для женщины!
У нормальной женщины вы понимание с таким подходом не найдете!
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иметь отношения, как аргумент в пользу "я прав" - это очень по форумски конечно...да...
Элита, еще раз напоминаю, тут не о правильности суждения, а о тональности!!!! rtfm_rt_52.gif неужели тебе, питербуржке не режет слова о западло быть мужчиной??????
Дорогая, Лобня, 44 года.

Упс, подумали, что написали?))) Я говорю о своей женщине, с которой хочу жить, и на этапе знакомства ценю желание доступа к ее внутренней жизни... Не сразу, постепенно, как вдумчивое прочтение большой книги...
Вы так пишите что вот, встретились и на втором свидании давай пускать вас в внутренний мир! Если нет- то досвидос "закрытая женщина" )))))
Впечатление сложилось такое! ))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот об этом я и писала выше. Почему женщина должна бояться, что потеряет мужчину , который дует на воду? Ей тоже есть на что "дуть", но она забыв об этом, снова должна думать только о мужчине, его тонкой душевной организации... Мужчины об этом думать не хотят, о том что и она обжигалась о том что и она не хочет повторения своих ошибок и потому открываться не торопится. Что снова войдет в отношения а мужчина разочарует, и она будет женщиной из ряда перебираемых, как перчатки, женщиной с
Бояться сделать первый шаг.Всё чего-то выспрашивают,выжидают,а если бы,да кабы.
ТС-моё мнение-коллега не готов ещё к отношениям,видимо-развод был недавно,не отошёл ещё.
А этот второй бла-бла-бла.Из разряда-"а что,а вдруг и позовёт и на постельку положит.бабник,одним словом.Может и женат-любовницу ищет.Встречала и здесь таких.В душу залезет,привыкните-а потом без до свиданья уйдёт.Типа,сама прибежит.
Не вижу среди них мужчин.Срань одна.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Лилиана, а ты знаешь, что у Паши сейчас на личном фронте? Нет, а жаль, тогда бы тональность общения сменила бы)))
Я желаю ему и всем добра и счастья! Что у него там, он сам разберется! Если как-то плохо - пусть сообщит, чтобы берегли чувства!
Все остальное мне не интересно!
Дорогая, Лобня, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
Лилиана а можно вопрос??
Нет!
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Вы так пишите что вот, встретились и на втором свидании давай пускать вас в внутренний мир! Если нет- то досвидос "закрытая женщина" ))))) Впечатление сложилось такое! ))
Правильно подумала))) Обрати внимание, что написала правильно, Пускать а не впустить))) Следи за мыслью о процессе чтения книги, а не желании открыть последнюю страницу...
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Нет!
Ну маааленький ну пожалусто.. blush_rt_40.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

не всегда мужественность и прямолинейность приносит хорошие плоды))) Это же правда о двух концах...
Вы видимо мужественность с мужланством путаете!
Мужественность у мужчины всегда красиво выглядит!
Дорогая, Лобня, 44 года.

а о том кто чего хочет..
Вот и вся суть!
Вы, Пашенька, давно зарекомендовали себя - "один пишем, два в уме"!
А чтобы отвести от себя подозрения в двуличии - всех обвиняете в этом wink_rt_40.png
Ваши выпады и комментарии мне неинтересны! t7407.gif
павел, Казань, 50 лет.

Вот и вся суть! Вы, Пашенька, давно зарекомендовали себя - "один пишем, два в уме"! А чтобы отвести от себя подозрения в двуличии - всех обвиняете в этом Ваши выпады и комментарии мне неинтересны!
Интересная трактовка моих высказываний.. но можно вопросик??
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Добрый день вновь прибывшим!
Ушла на обед, вернулась, вау!: а здесь опять битва полов и интеллектов!) Ребята, давайте жить дружно!)
Автор, вы услышали, что-нибудь полезное от нас?
Я к чему: вот советуют женщинам не спешить, дать мужчинам время проявить инициативу. Я переписываюсь с некоторыми нашими уважаемыми мужчинами, переписываюсь, переписываюсь, а он либо исчезает, потом опять появляется и опять переписывается, переписывается ( типа привет, как настроение и т.п.), я спрашиваю, а он, типа толку нет от СЗ, а я - так пригласите какую-нибудь даму на свидание, а он - ой, у меня проблемы, как-нибудь потом, и смотрю опять переписывется, но уже не со мной.)))) А я не трачу больше свое время и душевные силы на виртуальщика...
Случай из жизни: разговорились как-то с коллегами-дамами, и выяснилось, что почти все со своими будущими мужьями брали инициативу в свои руки, а то представляете, сколько бы еще семей и детей не было на свете!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
..
Я , помню давно как-то смотрела интервью с Л.Путиной..Так она сказала , что мужа буквально сама на себе женила. )))Типа встречались они встречались , ухаживал он ухаживал ,и никакого прогресса..Пока она не сказала , мол давай поженимся уже что ли..?))) biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Правильно подумала))) Обрати внимание, что написала правильно, Пускать а не впустить))) Следи за мыслью о процессе чтения книги, а не желании открыть последнюю страницу...
Вам нафига этот цирк нужен!?
Женщина (прочтите по буквам и выучите наизусть) влюбляется (доставайте блокнот и записывайте) влюбляется в отношение мужчины к женщине, за которой ухаживает!
Вам это впускание нужно как знак принятия! А что хотите после?!
Вы нечестны с женщинами,увы!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Интересная трактовка моих высказываний.. но можно вопросик??
Нет!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Добрый день вновь прибывшим! Ушла на обед, вернулась, вау!: а здесь опять битва полов и интеллектов!) Ребята, давайте жить дружно!) Автор, вы услышали, что-нибудь полезное от нас? Я к чему: вот советуют женщинам не спешить, дать мужчинам время проявить инициативу. Я переписываюсь с некоторыми нашими уважаемыми мужчинами, переписываюсь, переписываюсь, а он либо исчезает, потом опять появляется и опять переписывается, переписывается ( типа привет, как настроение и т.п.), я спрашиваю, а он, типа
Главное чтобы счастье всегда было в Семье!
Просто ячейку общества создать, несложно!
beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 21.05.2017 14:02
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я , помню давно как-то смотрела интервью с Л.Путиной..Так она сказала , что мужа буквально сама на себе женила. )))Типа встречались они встречались , ухаживал он ухаживал ,и никакого прогресса..Пока она не сказала , мол давай поженимся уже что ли..?)))
И чем все это закончилось? (( Разводом!
павел, Казань, 50 лет.

Нет!
girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif вот она всепоглащающая женская добродетель
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

И чем все это закончилось? (( Разводом!
Ну , не думаю , что есть какая то взаимосвязь..
В моем , например , браке инициатива была за мужем..Закончилось все тоже разводом..
Я к тому , что люди все разные , и неинициативных мужчин очень много..((( dntknw_rt_60.gif к сожалению..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Как вы уже поняли,что больше вопрос будет адресован мужчинам.Есть два мужчины.С одним я работаю(коллега),а с другим я познакомилась на сайте знакомств,но не здесь.Тот,кто коллега,дарит подарки(ухаживает уже месяц).Вижу и чувствую,что очень нравлюсь ему,но ни разу не пригласил меня никуда,даже просто прогуляться. А тот,кто с сайта,мы с ним общаемся пока по Виберу,фото-видео присылали друг другу.Общаемся всего два дня.Но,он уже со мной строит планы на будущее,собирается жить со мной,отдыхать ехат
Искренние оба. Первый искренне дарит подарки. Второй искренне верит в свои слова.
Куда вы торопитесь? Наслаждайтесь вниманием и общением. Тем более вдвойне. Время все раставит на свои места.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр