Жаль, а может и есть шанс, хоть и мизерный, но потерять хорошего человека..
Макс, в жизни каждой одинокой уважающей себя женщины, наступает момент, когда она уже перестает в каждом мужчине, который оказывает знаки внимания, видеть потенциального "хорошего человека, которого надо бы удержать и нидайбох потерять". Вот честно, одно время я тоже велась на такие "пугалки", старалась быть понимающей и всеопрадывающей: а вдруг он пережил разочарование, надо набраться терпения и растопить его сердце, а вдруг его женщина сильно обманула, кинула, он хочет убедиться, что я не такая, а вдруг , а вдруг, а вдруг...... А потом поняла, что в юности я все-таки была умнее и вела себя правильно: Мужчина должен стараться не упустить свою женщину и проявлять инициативу, а не наоборот. Оскомину уже набило это женское всепрощение, вечное понимание всех "обжегшихся", нерешительных, жадноватых, недогадливых, осторожных, безынициативных и т.д. мужчин...
Зачем за них держаться, а потом всю жизнь удерживать? Честное слово, мне есть куда девать свои силы и время , кроме вечной борьбы за обладание статусом "не одинокой женщины". Жизнь у меня одна. И то что осталось жаль тратить на тех, кто сам точно не знает, нужна ли я ему...
Вот просто тошнит уже от советов о проявлении инициативы самими женщинами.
"Как сказала героиня И. Мирошниченко В фильме"Не сошлись характерами" : " Не женское это дело - быть современной женщиной"
Хоть что мне пиши в ответ. Это уже моё твердое ИМХО, к которому я пришла пройдясь по граблям жизни и вернулась к тому, что правильно для меня. И никакие "останешься одинокой" мне не страшны так, как быть с тем, кого надо тянуть в отношениях за уши.