загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я так образно! А то выдали фразу........... как серпом по ........ мезинчику! Просто заступилась
Он САМ спросил. happy_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Дорогая Аноним, не верьте! "Прочитанная книга" интересна только тем, кто боится женщин очень,очень. Он такую женщину воспринимает как диван, мягкий и удобный. Перестает быть удобно, уйдет по английски!
Как всегда скоропалительные и необдуманные умозаключения!!! Жаль что это находит отклик у других девушек... Открытая и прочитанная книга, это разные вещи!!! Если книга не интересна, то открыв ее ,уже знаешь чем закончится все,а я говорю, об открытости чувств и взглядов... Жаль, а может и есть шанс, хоть и мизерный, но потерять хорошего человека.. То же мне оракулы и провидцы...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Весна, Россия, Москва писала:
Не виноватая я! Он сам пришёл! Автор, Вы как маленькая
А вы не становитесь маленькой,когда есть чувства?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она с ним даже встретилась раз. На встрече он сказал, что хочет, чтобы она к нему немедленно переезжала, что надо немедленно подавать заявление в ЗАГС, говорил о том, как они будут жить...
А чем все закончилось-то? А то самое главное не рассказали.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
Как всегда скоропалительные и необдуманные умозаключения!!! Жаль что это находит отклик у других девушек... Открытая и прочитанная книга, это разные вещи!!! Если книга не интересна, то открыв ее ,уже знаешь чем закончится все,а я говорю, об открытости чувств и взглядов... Жаль, а может и есть шанс, хоть и мизерный, но потерять хорошего человека.. То же мне оракулы и провидцы...
Мягко стелите, да жестко спать! Необдуманно у вас! Точнее слишком обдуманно.
Вам открытость зачем нужна?! Открытость это НЕ норма! Доброжелательность, общительность.......... это другая тема.
Я вот,пишу что думаю, а вы мне в ответ ни спасибо ни симпатии.
Ну и об чем речь, стесняюсь спросить?!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда очень напоминает мне одну недавнюю историю моей знакомой. Она на этом сайте с мужчиной познакомилась. Он сразу же стал её замуж звать, высылал ей сканы всех своих документов, в том числе и св-ва о разводе. На следующий день уже комнату в своей квартире стал под её ребенка обустраивать, фотки ремонта и перестановок высылал, золотые украшения ей покупал, фоткал и высылал. Её желания на все это он не спрашивал...и говорил ей, если его бывшая жена ей о нем что-то будет говорить - не слушай - д
Я тоже так думаю.Начну наседать и совсем закроется.Не известно,как сложится потом отношения в рабочей обстановке.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
То есть если женщина застенчива - всё, крест на замужестве можно ставить?
Застенчивость застенчивости рознь.
Я вот тоже застенчивая. Аж до неприличия.
Но знакомиться сама могу очень даже и выяснять отношение к себе- тем более.
Потому что под лежачий камень вода точно не потечет

А ТС, при всем уважении, хочет и рыбку съесть, и ... пивком запить.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2017 12:41
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тоже так думаю.Начну наседать и совсем закроется.Не известно,как сложится потом отношения в рабочей обстановке.
Служебный Роман... а может простоинамекнуть что хочется по танцевать? Танец ни к чему не обязывает.
Дорогая, Лобня, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
Служебный Роман... а может простоинамекнуть что хочется по танцевать? Танец ни к чему не обязывает.
Ему предлагали пойти на 9-е мая вместе со всеми детьми погулять!
Подинамил!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Но знакомиться сама могу очень даже и выяснять отношение к себе- тем более. Потому что про лежачий камень вода точно не потечет
Имхо, баланс какой-то нужен umnik2_rt_46.gif
Инициатива - за мужчиной, но готовность выступить катализатором этой инициативы и дружелюбный ответ на неё - за женщиной. Иначе роли поменяются совсем, и я не уверена, что женщинам это придётся по вкусу.
павел, Казань, 50 лет.

Ему предлагали пойти на 9-е мая вместе со всеми детьми погулять! Подинамил!
А кто вам сказал что он мог?? Или ему в радость когда его тащат?? Может просто его нежно аккуратно к действиям подвести?? А вообще я считаю.. лучше попробовать и жалеть чем жалеть всю жизнь что не попробовал.
Максим, Лобня, 53 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Застенчивость застенчивости рознь. Я вот тоже застенчивая. Аж до неприличия. Но знакомиться сама могу очень даже и выяснять отношение к себе- тем более. Потому что под лежачий камень вода точно не потечет А ТС, при всем уважении, хочет и рыбку съесть, и ... пивком запить.
Точняк! Зная тебя, думаю, что твой подход более верен)))
павел, Казань, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Имхо, баланс какой-то нужен Инициатива - за мужчиной, но готовность выступить катализатором этой инициативы и дружелюбный ответ на неё - за женщиной. Иначе роли поменяются совсем, и я не уверена, что женщинам это придётся по вкусу.
Так это и есть баланс он знаки внимания а она кокетно принимает и намекает.. а потом я тебе не обещала ни чего haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

А кто вам сказал что он мог?? Или ему в радость когда его тащат?? Может просто его нежно аккуратно к действиям подвести?? А вообще я считаю.. лучше попробовать и жалеть чем жалеть всю жизнь что не попробовал.
А что язычок носит в нижней чакре?!
Сказать, позвонить не удосужился. Не объяснил.
Он теленок?! Вести то взрослого мужчину зачем?!
Вы его защищаете, потому что сами такой!
Выбираете там где больше предложат! Женский стиль поведения!
Друзьям ваш совет в самый раз.
павел, Казань, 50 лет.

А что язычок носит в нижней чакре?! Сказать, позвонить не удосужился. Не объяснил. Он теленок?! Вести то взрослого мужчину зачем?! Вы его защищаете, потому что сами такой! Выбираете там где больше предложат! Женский стиль поведения! Друзьям ваш совет в самый раз.
Ураа опять я вам покоя не даю.. как вы мне нравитесь не зная меня такое говорить.. хотя со стороны виднее haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

а потом я тебе не обещала ни чего
Вот "открытая книга".
Вот зачем и Максиму нужна "открытость"
Страх что женщина передумает!

А,батенька, лучше надо становиться и ухаживать, а не давить на слабости или злостно использовать одиночество женщины!
Дорогая, Лобня, 44 года.

хотя со стороны виднее
Умничка!
павел, Казань, 50 лет.

Выбираете там где больше предложат! Женский стиль поведения! Друзьям ваш совет в самый раз.
Оговорочка по Фрейду.. я не хочу вас обидеть но ваша сущность проглядывается tongue_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Мягко стелите, да жестко спать! Необдуманно у вас! Точнее слишком обдуманно. Вам открытость зачем нужна?! Открытость это НЕ норма! Доброжелательность, общительность.......... это другая тема. Я вот,пишу что думаю, а вы мне в ответ ни спасибо ни симпатии. Ну и об чем речь, стесняюсь спросить?!
Доброжелательность??? Как это порой бывает лицемерно ,а про издержки общительности вообще промолчу... Душевная (внутренняя, психологическая) открытость - готовность пустить человека в свой внутренний мир, выражать свое личное отношение, свои настоящие мнения и оценки. Откровенность - готовность открыть человеку свой сокровенный, скрытый от посторонних мир мыслей и чувств.

В какой мир мы человека пускаем - такова и наша открытость. Чем в большее число пространств жизненного мира мы впускаем других людей, тем более мы открытые люди.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
Жаль, а может и есть шанс, хоть и мизерный, но потерять хорошего человека..
Макс, в жизни каждой одинокой уважающей себя женщины, наступает момент, когда она уже перестает в каждом мужчине, который оказывает знаки внимания, видеть потенциального "хорошего человека, которого надо бы удержать и нидайбох потерять". Вот честно, одно время я тоже велась на такие "пугалки", старалась быть понимающей и всеопрадывающей: а вдруг он пережил разочарование, надо набраться терпения и растопить его сердце, а вдруг его женщина сильно обманула, кинула, он хочет убедиться, что я не такая, а вдруг , а вдруг, а вдруг...... А потом поняла, что в юности я все-таки была умнее и вела себя правильно: Мужчина должен стараться не упустить свою женщину и проявлять инициативу, а не наоборот. Оскомину уже набило это женское всепрощение, вечное понимание всех "обжегшихся", нерешительных, жадноватых, недогадливых, осторожных, безынициативных и т.д. мужчин...
Зачем за них держаться, а потом всю жизнь удерживать? Честное слово, мне есть куда девать свои силы и время , кроме вечной борьбы за обладание статусом "не одинокой женщины". Жизнь у меня одна. И то что осталось жаль тратить на тех, кто сам точно не знает, нужна ли я ему...
Вот просто тошнит уже от советов о проявлении инициативы самими женщинами. dash1_rt_102.gif
"Как сказала героиня И. Мирошниченко В фильме"Не сошлись характерами" : " Не женское это дело - быть современной женщиной" dntknw_rt_60.gif
Хоть что мне пиши в ответ. Это уже моё твердое ИМХО, к которому я пришла пройдясь по граблям жизни и вернулась к тому, что правильно для меня. И никакие "останешься одинокой" мне не страшны так, как быть с тем, кого надо тянуть в отношениях за уши. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2017 12:59
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр