загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Перестанет цветы дарить...
Да.Что я говорю.Кроме цветов и разных приятностей,дальше не продвигаемся.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Вот после этого Максим, вообще навсегда может остаться холостым,тьфу,тьфу,тьфу.
Даже интересно стало, почему же?
И Максим кому-нибудь подойдёт. Люди они ж как крышечки и кастрюльки - каждому своё.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да.Но я не могу быть навязчивой.Он мне дарит букет цветов,а я ему:давай встретимся. Оттолкну так его.
Ну оттолкнете и оттолкнете. Зато определитесь, будете третьего искать smile_rt_40.png
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Если я возьму всё в свои руки,тогда зачем мне такой мужчина.Или он обозначил свою симпатию приятностями,а дальше мол сама продолжай?
Конечно сама. Это очень удобный вариант для мужчины. Пришла, придумала, влюбилась, ушла и все сама)))) а он гербарий хотел biggrin_rt_40.png

На самом деле он ответил- "просто так". Вы ему симпатичны, ему вас жалко( что одна) , это может быть знак поддержки с его стороны и не более...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Люди они ж как крышечки и кастрюльки - каждому своё.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Максимушка, у нас сегодня встреча в психоклубе! Приходи, и тебя вылечат))))) Сорри за отклонение от темы.
Лилианаааа... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Как вы уже поняли,что больше вопрос будет адресован мужчинам.Есть два мужчины.С одним я работаю(коллега),а с другим я познакомилась на сайте знакомств,но не здесь.Тот,кто коллега,дарит подарки(ухаживает уже месяц).Вижу и чувствую,что очень нравлюсь ему,но ни разу не пригласил меня никуда,даже просто прогуляться. А тот,кто с сайта,мы с ним общаемся пока по Виберу,фото-видео присылали друг другу.Общаемся всего два дня.Но,он уже со мной строит планы на будущее,собирается жить со мной,отдыхать ехат
Странно задавать вопросы. Просто два типа мужчин.. тихий домашний упрямый.. и быстый амбициозный вбалмошный.. сами решайте кто вам нуже
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

secret_rt_44.gif не пали контору....
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Максимушка, у нас сегодня встреча в психоклубе! Приходи, и тебя вылечат))))) Сорри за отклонение от темы.
У меня другие планы))) думаю, что осмотрительность и вдумчивость не являются симптомами серьезных отклонений))) поэтому пообщаюсь с хорошей девушкой и прекрасным ее сыном))
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Я?Это он сам.
Не виноватая я! Он сам пришёл!
biggrin_rt_40.png
Автор, Вы как маленькая
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
Вижу опять только женский экстремизм...
Хи,хи))
Проблемы в отношениях с детьми только тогда, когда проблемы в отношениях у взрослых! Все! Тчк.
Другого не дано! Меньше врать всем себе надо, и тогда пары быстрее и прочнее будут образовываться!

Коллега автора темы, я думаю замечательный человек и возможно прекрасный мужчина!
Я его не оскорбляла и не приписывала ему "достоинств"!
Суть в том что ему данная женщина НЕ видится будущей женой!
Он как раз не понимая женской психологии играет с огнем.
Рождает ложные надежды! В этом он или наивен или подлец horror_rt_60.gif Скорее наивен.
павел, Казань, 50 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Не виноватая я! Он сам пришёл! Автор, Вы как маленькая
Ну вот пришла весна.. и все стали как маленкие... одно слово Весна всё распускается wub_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
, это может быть знак поддержки с его стороны и не более...
Кстати , да...
А мы ж , женщины , такие романтичные , цветы подарили , значит отношения намечаются..))) girl_pinkglassesf.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Значит, и сидеть вам одной
То есть если женщина застенчива - всё, крест на замужестве можно ставить? girl-cray_rt_68.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Даже интересно стало, почему же? И Максим кому-нибудь подойдёт. Люди они ж как крышечки и кастрюльки - каждому своё.
Я так образно! А то выдали фразу........... как серпом по ........ мезинчику! Просто заступилась
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Ну вот пришла весна.. и все стали как маленкие... одно слово Весна всё распускается
Совсем мужики распустились biggrin_rt_40.png
На то она и весна smile1_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Совсем мужики распустились На то она и весна
Ой весной и кактусы могут зацвести.. только вот с ароматоми проблеммы бывают haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
У меня другие планы))) думаю, что осмотрительность и вдумчивость не являются симптомами серьезных отклонений))) поэтому пообщаюсь с хорошей девушкой и прекрасным ее сыном))
Максимушка, вы могли бы хотя бы спасибо сказать за мое вам предложение!

А теперь побудьте плакатом ...........

Девушки вот вам образец когда инициатива воспринимается как ........... никак!
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Огорчу я Вас, не получится у Вас ни с тем, ни с этим. С сайта профессиональный ,,жених", а у коллеги есть серьезные проблемы. Дальше подарков он не пойдет, будет дарить всегда, по поводу и без, когда надо и не надо. Примите как есть, или вежливо попрощайтесь с ним, грубости, во всяком случае, он не заслуживает. Если оставите как есть, то Вы привыкнете к нему, влюбитесь....а все равно расстанетесь. Это только мое мнение. Вы думайте сами, решайте сами......
Я тоже так думаю. Не Ваши это мужчины, проходите мимо.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Он в разводе 100%
Тогда очень напоминает мне одну недавнюю историю моей знакомой. Она на этом сайте с мужчиной познакомилась. Он сразу же стал её замуж звать, высылал ей сканы всех своих документов, в том числе и св-ва о разводе. На следующий день уже комнату в своей квартире стал под её ребенка обустраивать, фотки ремонта и перестановок высылал, золотые украшения ей покупал, фоткал и высылал. Её желания на все это он не спрашивал...и говорил ей, если его бывшая жена ей о нем что-то будет говорить - не слушай - дура она...
Она с ним даже встретилась раз. На встрече он сказал, что хочет, чтобы она к нему немедленно переезжала, что надо немедленно подавать заявление в ЗАГС, говорил о том, как они будут жить...
Так что, намерения могут быть и "серьезные", но в такой спешке все делается обычно не спроста. Может скрыть что-то хочет, и пока женщина ничего не узнала, жениться на ней, а потом мол, стерпится слюбится. Может вообще психопат - все "решает" сам, а не согласна - кулаки в ход идут. Да мало ли причин такого поведения может быть....
А тот, Ваш коллега. ...ну месяц дарит подарки, пока не стоит делать выводов. Месяц это не полгода...Может он из тех, кто "долго запрягает, но быстро едет"... Инициативу самой, я бы не советовала проявлять. Женская инициатива либо, как писали выше, нужна пассивным мужчинам, либо , если мужчина уже начал сам проявлять знаки внимания, он сам и дальше будет строить отношения, не спеша , но верно. А отнимающая у него инициативу женщина может оттолкнуть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр