Я выставила вон своего любовника, так как поняла, что ничего с ним не выйдет путного.
Жестковато.... а просто мирно взять паузу? Не сжигать мосты?.. все-таки, полагаю, он не отъявленный негожяй и ничего криминального в отношении Вас на сделал? Просто не соответствовал Вашим ожиданиям...
Всегда: чей-то сегодняшний зайка - это чей-то бывший козел.
Вся суть в соответствии ожиданиям.
Я по первым постам даже понять не могла, мальчик Вы или девочка.
Такое напряжение в них чувствуется. Наверное Вы правда очень устали.
Я тоже из разряда перфекционистов. Особенно в вопросах качества, выполнения целей и обещаний. У меня были строгие требования к себе и к окружающим. Но в своё время научилась включать режим пофигизма. Иначе умом можно тронуться. Всегда есть человеческий фактор, люди ошибаются, иногда за ними приходится исправлять ошибки, потом стала учить их исправлять самостоятельно: накосячил - надевай мои тапки и попробуй сам все исправить, чтобы было так, как изначально задумано.
И знаете, с таким менее строгим подходом и допущением, что все люди ценны, и от деланная лучше брать именно то, что он сам может дать, и что у него лучше получается - как-то напряг из работы ушёл. Остался фан. При неизменном качестве.
Я очень люблю свою работу. Мне она реально нравится. И приносит мне все те материальные блага, которые мне нужны. Просто ушла зацикленность на работе. Когда чувствую, что устала, что уже любая ошибка или препятствие вызывает во мне эмоции отчаянья - все, сразу включаю пофигистический режим "делай как должно, и будь что будет".
Не знаю, поможет вам мой комментарий или натолкнёт хотя бы на какие-то идеи. Но в любом случае хочу пожелать вам удачи в работа и уравновешенности ее с другими жизненными интересами. Я искренне восхищаюсь людьми, которые увлечены своим дело и любят то, чем они профессионально занимаются. Мне кажется, Вы именно из таких