загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я согласна с Эдитой, что муж должен помогать. Но когда он после работы устал - и просит отдыха, а ты ему - а полы кто буит мыть?)))- это я не понимаю.
Вопрос был про просьбу помочь в выхи
Дмитрий Поляков, Россия, Тула, 45 лет
Дмитрий Поляков, Тула, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это потому что кому то вечно мало... всего.. больше надо..
Так-то да, сказку о золотой рыбке не просто так написали. За мудрость умные платят деньгами, а глупые временем.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Они просто живут у бывшей вроде - он приезжает только лотки раз в мес помыть и никакой шерсти
lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
когда на работу отдыхать
бывали дни, когда на ужин сил нет. тупо жевать. чего нибудь склевал и спать. потому что утром снова - в бой.
если женщина любимая этого не видит, то наверно нет там ничего к мужику.
нормальная, среднестатистическая женщина, видит состояние любимого человека и лишний раз дёргать не станет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я согласна с Эдитой, что муж должен помогать. Но когда он после работы устал - и просит отдыха, а ты ему - а полы кто буит мыть?)))- это я не понимаю.
А я не понимаю, почему они не помыты до 13 lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот буквально не давно я ездил в Москву.
Приглашали меня на свадьбу памирцы. Это такой народ который живёт на границе с Афганистаном. Высоко в горах. Хоть это и территория Таджикистана, но язык у них свой. Религия- ислам. Но в отличии от соседей, у памирцев по-другому построены отношения мужчин и женщин. Может сказалось время СССР? А может то что памирцы считаются потомками македонцев? Не знаю.
Но при СССР у 76% памирцев было высшее образование. Женщины наряду с мужчинами занимали руководящие должности.
У памирских мужчин не приветствуется пьянство. Немного курят и очень мало могут выпить только мужчины рождённые в СССР.
Молодежь спортом занимается. Когда у меня они в Кирове работали, то я нанимал спортзал, чтоб после тяжёлого рабочего дня они ещё и в волейбол играли! А выполняли они работы по монолиту. Бетон, арматура. Многоэтажные дома.
В Москве я жил в их съемной квартире.
У них чисто. Нет запаха как у узбеков например. Культурно. Цивилизованно. Дети играют на полу и форточки открыты.
Женщины накрывали на стол и уходили. Я с мужчинами кушал. Хотел однажды вымыть за собой тарелку- шум поднялся. Так же шум поднялся когда я унес в ванную мыть свою обувь.
Женщины ухоженные. Дома иногда надевают свои национальные одежды. Но в основном они носят обычную одежду. Сами покупают. Мужчины приносят деньги и отдают их женам.
У женщин нет забот на что купить продукты и одежду.
Разве это плохо? Может мужик веником мести пол? Конечно может! Пол мыть? Посуду? Может конечно! Чеб ему это не поделать после того как он перетаскал тонн пять арматуры 32 го диаметра! И на морозе залил 20 кубов бетона без страховки на тридцатом этаже!
Бабы! Опомнитесь! И так в России русских мужиков уже немного осталось!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Дмитрий Поляков, Россия, Тула писал:
За мудрость умные платят деньгами, а глупые временем.
умные - это те, кто на ошибках дураков учатся?)) у первопроходцев опыт перенимают?))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Я сначало слово снашиваются не так прочла Эх,всему виной март))
haha_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Маруся), Россия, Москва писала:
То есть вы будите лежать как тюлень?все выходные?да ,буду просить ,еще и пенка наваляю,с детьми тоже работа,вот честно уже молюсь моменту когда на работу отдыхать пойду,от бытия каждодневного 24 часа7 дней в неделю без выходных,праздников и больничных
так ходите на работу каждый день и потом делите домашнюю работу. вставайте в полседьмого и приходите после работы в полседьмого. и потом все делите если вам так проще.
кстати денег с работы вы тоже как муж принесете? или пополам только уборка готовка и трата денег?)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бабы! Опомнитесь! И так в России русских мужиков уже немного осталось!
Сереж, мы тоже мрём, как мухи, онкологии женщинами переполнены. И среди знакомых у меня в последние годы женщин умерло больше, чем мужчин...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А я не понимаю, почему они не помыты до 13
Да, хорошо что ты женщиной родилась, а то мужу негоже такие вопросы жене задавать lol_rt_40.png
Дмитрий Поляков, Россия, Тула, 45 лет
Дмитрий Поляков, Тула, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А спецзаказ куда, в роддом?)))
Вспомнил что-то типа "Не унывайте, посмотрите на Пугачеву, возможно ваш избранник еще не родился"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

может комплектующие запасные сразу брать? Чтоб целиком не менять
Диван запасной?

Анонимно, имя скрыто писал:
так ходите на работу каждый день и потом делите домашнюю работу. вставайте в полседьмого и приходите после работы в полседьмого. и потом все делите если вам так проще. кстати денег с работы вы тоже как муж принесете? или пополам только уборка готовка и трата денег?)
Пополам всё smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вопрос был про просьбу помочь в выхи
Че там делать в выхи, если она 5 дней в неделю с 8 до 13 могла 5 раз вымыть полы, постирать вручную всё что можно и перегладить?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Она утром спит на ходу. Она говорит что сова. Я даже не бужу когда ухожу и готовлю себе завтрак. Ей вообще не встать.
Вот жизнь beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
У меня происходило так: Ребёнок просыпался около 7. Готовка+завтрак+мой завтрак, душ+ готовка обеда=около 10время. Прогулка - вернулись к 13.00.обед, уложила. 14.00-мытье посуды, уборка, глажка (по мелочи) . Проснулся около 16- полдник, прогулка или развивашки. Пришли к 18.00. приготовление ужина. К 20 пришёл муж (в лучшие времена). Дальше все вместе. В выхи генералим вместе. Воскресенье- культпоходы. Как-то так в "мирное" время
Готовка завтрака, готовка обеда, готовка ужина... Каждый раз новое. Как в ресторане. cool_rt_40.png

Че там делать в выхи, если она 5 дней в неделю с 8 до 13 могла 5 раз вымыть полы, постирать вручную всё что можно и перегладить?
Лен, я выше написала свой распорядок, когда сидела с ребенком. Как ты думаешь, можно успеть за час-два сделать уборку, включающую и сантехнику, и влажную, и шкафы и всё -всё..?
Или что у меня там лишнее, скажи?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

когда я в силах то да.
Расскажите, чем она так хороша, что вы ей сердце своё подарили? rolleyes_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Готовка завтрака, готовка обеда, готовка ужина... Каждый раз новое. Как в ресторане. B)
А что надо одно и то же..?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр