загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Добро пожаловать в рай или посторонним вход воспрещён.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
70
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Не должны. Но можно было поразмышлять. Вы же сразу в штыки.
Я чуть выше поразмышляла. Жду Ваши размышления dntknw_rt_60.gif только не про картошку в студенческие годы и не про дом у бабушки в деревне.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 12.02.2020 15:12
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А ясно. Вы же из сказочной страны
Я из реального того же Подмосковья. А сказочной жизни хотите вы. И причем только в фантазиях.
Елена, Москва, 47 лет.

Не должны. Но можно было поразмышлять. Вы же сразу в штыки.
Потому что нет ничего конкретного. Один социалистический утопизм
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно и все отдать за идею это уже проходили и не раз)))
Напоминает недавнее родительское собрание про грядущий выпускной.
Одна мамочка все пыталась денег сдать со словами "а давайте денег соберем, кто возьмётся?", " только не я, у меня времени нет"))
Елена, Москва, 47 лет.

А зачем, если тут нет заинтересованных. Это было видно с 1 стр
У людей, которые говорят по делу мало флуда в темах. А когда слышат "больные все и травки вас спасут", простите, но у виска покрутить хочется. Так что радуйтесь, что просто весёлый флуд есть. Но вы на него ж обиделись? Не оценили злые форумчане вашу великолепную идею dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Напоминает недавнее родительское собрание про грядущий выпускной. Одна мамочка все пыталась денег сдать со словами "а давайте денег соберем, кто возьмётся?", " только не я, у меня времени нет"))
Тут не тот случай. Денег собрать желающие найдутся sarcastic_rt_50.gif а так то да)))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Так же можно промониторить, где это может быть востребовано и начать это делать на месте, параллельно налаживая связи с местным населением или с тем, кто занимается интересным для Вас делом. Смежное производство или бартер. Не обязательно в больших объемах.
))) всё это у меня было с 20 до 30. Я давно живу. У меня уже все было sarcastic_rt_50.gif
И я поняла, что коммерция это не моё.
Не умею я втюхивать и не хочу этим заниматься.
Да, и гос-во ставит палки в колёса.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

У людей, которые говорят по делу мало флуда в темах. А когда слышат "больные все и травки вас спасут", простите, но у виска покрутить хочется. Так что радуйтесь, что просто весёлый флуд есть. Но вы на него ж обиделись? Не оценили злые форумчане вашу великолепную идею
Какую чушь вы несете. blink_rt_40.gif
Не хочу это комментировать
Елена, Москва, 47 лет.

Какую чушь вы несете. Не хочу это комментировать
Чушь несёте как раз вы, но вы этого не замечаете просто)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Покормят(надеюсь?) пока пользу приносите по своим возможностям. Как там "портки штопать" писали, ну или на гармошке играть
Бумагу А4 мять и сматывать в рулончики sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

))) всё это у меня было с 20 до 30. Я давно живу. У меня уже все было И я поняла, что коммерция это не моё. Не умею я втюхивать и не хочу этим заниматься. Да, и гос-во ставит палки в колёса.
Ну вот, уже ближе к теме.
Продавать не хотите. Хотите замкнутый цикл, грубо говоря, что произвели, то и употребили.
Значит должен быть еще кто-то, кто будет заниматься реализацией. Денежные средства все равно нужны. А это уже практически, утопия dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бумагу А4 мять и сматывать в рулончики
Точно sarcastic_rt_50.gif только и остаётся, что чушь нести sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Движение "Звенящие кедры Росси" не из этой оперы? umnik2_rt_46.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это в Подмосковье такое???
Это КК
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
...но с подвязками на рынках и базах, плюс (при необходимости) доступ к армянскому "кредитному общаку". Но вообще да, выращивание огурцов и зелени в теплице - это самая оптимальная деятельность на селе, факт.
Ну что ж вы так плохо-то.
Может кто-то и живёт общаком. Только те люди, которых я знаю лично своим горбом заработали. Не у всех есть волосатые лапы)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Движение "Звенящие кедры Росси" не из этой оперы?
По шишкам которые? lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Зачем что то производить,если можно в городе заработать и купить готовое?Я летом на рынке у бабушек покупаю помидоры,огурцы,ягоду,все с огорода.А на даче просто отдохнуть,сходить в баню,послушать ночью тишину.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

По шишкам которые?

Сегодня смотрел,такая баночка,только из шишек 270-300 р стоит
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.02.2020 15:45
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем что то производить,если можно в городе заработать и купить готовое?Я летом на рынке у бабушек покупаю помидоры,огурцы,ягоду,все с огорода.А на даче просто отдохнуть,сходить в баню,послушать ночью тишину.
Правильно, бабушек нужно материально поддерживать smile_rt_40.png
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну не все же в городе живут. Как быть сельчанам?
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр