Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Добро пожаловать в рай или посторонним вход воспрещён.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
70
Гена Романов, Россия, Москва, 49 лет
Гена Романов, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Номер карты написать?
Место кассира уже занято sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Место кассира уже занято
nono_rt_50.gif я первая rtfm_rt_52.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Почему взрослые умные и образованные люди живут ни так, как им нравится? Ведь среди нас есть шибко умные и сильно образованные. Почему мы не хотим выйти из системы? Потому что разучились жить вне системы? Мне иногда кажется, что наша жизнь – это компьютерная игра. Только играем мы не на своём поле и по чужим правилам. И с каждым годом играть становится сложнее. Ощущение какого-то туманного будущего и бессмысленного настоящего. Какие-то гуру нам рассказывают о личностном росте, о том, как ста
Четвертый сон Веры Павловны?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Красиво! Сколько пудов хлеба (картошки,мяса,яблок,молока,дров холста) Вы намерены выменять на оное у сожителей по коммуне?
Могу сделать витражные окна всем желающим, могу работать на земле, мне нравится, могу говить еду, потому что вкусно готовлю, хотела бы научиться делать сыр и лепить горшки sarcastic_rt_50.gif
Смотрите сколько разных занятий)))
Таня, Москва, 47 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Четвертый сон Веры Павловны?
А вы на сайте главный психиатр?
Гена Романов, Россия, Москва, 49 лет
Гена Романов, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я первая
Так я уже думал как из здания с сердечками офис сделать, шоб сейф поместился озвучить не успел biggrin_rt_40.png

А вы на сайте главный психиатр?
А вы обиженка на пустом месте?
Таня, Москва, 47 лет.

А вы обиженка на пустом месте?
Не зря говорят - у каждого психиатра должен быть свой психиатр )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Так я уже думал как из здания с сердечками офис сделать, шоб сейф поместился озвучить не успел
Кто не успел, то опоздал sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Кому не нравится? ТС? Так не кто не мешает поменять жизнь. Мне например нравится. А не нравится на оборот, когда Кто то пытается свои идеи о том, Что мы не правильно и не там живем, навязывать окружающим. Прежде чем выдумывать как классно жить в общине натуральным хозяйством пробовали бы сначала, Потом на форуме бы отчитались.
Я могу рассказать. Немного коснулась этого опыта, наблюдала со стороны. Постоянно пытаются урвать что-то под предлогом того, что "ну мы же уложились в общее дело". Денег на развитие ни у кого толком нет, "ах, кто бы дал", ищут лоха инвестора, который принесет деньги на блюдечке, а отдадим как-нибудь потом. Вроде и намерения изначально благие, но без жёсткой коммерческой составляющей это не взлетит.
Ненене, я за частную собственность, без вариантов.

Для Тани:
Горшки, витражи, сыры- это классно для себя, в качестве хобби. Никому это сейчас не нужно.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Могу сделать витражные окна всем желающим, могу работать на земле, мне нравится, могу говить еду, потому что вкусно готовлю, хотела бы научиться делать сыр и лепить горшки Смотрите сколько разных занятий)))
Собрать в одном месте сообщество которое само будет полностью удовлетворять свои потребности - утопия. Это я Вам как председатель СНТ говорю))

На индивидуальном, или на семейном уровне можно достичь определённой автономии. Но это на любителя) Мне нравится))

Забавная.
У вас просто настроение обозленное или вы на всех мыслящих не по вашему шаблону сразу с кулаками бросаетесь?
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Не женские это дело вообще то Я делаю витражи Стеклянные столешницы Графинчики
Ух ты, неплохо)
Я вам рукоплещу!

Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Кто первый надел халатик — тот и доктор)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я 10 лет уже как из города уехал)) И делать много чего умею, и мебель в том числе. Сейчас буду вот такого плана ceкcодромчик закладывать.
Кровати а-ля "В гостях у Кощея Бессмертного и Бабы Яги" biggrin_rt_40.png
Готовьтесь тогда и соответствующего вида женщину к себе приманить.
Таня, Москва, 47 лет.

Забавная. У вас просто настроение обозленное или вы на всех мыслящих не по вашему шаблону сразу с кулаками бросаетесь?
Не валите с больной головы на здоровую)
Попейте водички)

Собрать в одном месте сообщество которое само будет полностью удовлетворять свои потребности - утопия. Это я Вам как председатель СНТ говорю)) На индивидуальном, или на семейном уровне можно достичь определённой автономии. Но это на любителя) Мне нравится))
У нас участки давали вроде и в селе, но без ничего. Мы дружили с семьёй, которая жила там обособленно. Для света поставили ветряк, для воды резервуары. Очень им завидовали даже - независимые.
А потом налетел ураган - сломался ветряк, урожай побило, фильтры забились от муляки. Мы их детей забрали к себе, пока не восстановятся да и сами приезжали они к нам. Держались бодро.
Только они же были первыми, кто заплатили взносы за свет и за газ, как только подвели ветки.
Если б было всё замечательно наверное и дальше жили бы автономно?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Какой ещё крик? это мысли вслух. Или темы про то, кто круче - мужики или бабы - интереснее?
Из вашего стартового поста именно такое впечатление складывается. И не только у меня
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.02.2020 01:08

Не валите с больной головы на здоровую) Попейте водички)
Неоправданная агрессия у вас, тут даже халат не нужен.

Не знаю чем обозлила вас моя реплика, честно. Сон Веры Павловны мы учили как мечту о коммунизме, где от каждого по способностям и каждому по труду.
Чем оскорбительно для вас такое сравнение?
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Снежана, Санкт-Петербург, 44 года.
В отношениях

Неоправданная агрессия у вас, тут даже халат не нужен. Не знаю чем обозлила вас моя реплика, честно. Сон Веры Павловны мы учили как мечту о коммунизме, где от каждого по способностям и каждому по труду. Чем оскорбительно для вас такое сравнение?
Потому что "не читал, но осуждаю"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр