Я здесь совсем новенькая, почитала истории жизни. И решила немного поделится своей Санта- Барбарай , кратенько) Многие пишут то плохо и это сложно, согласна сложно! Но всё это не настолько сложно чтоб расстраиваться, по себе знаю. Я тоже стараюсь лишний раз не переживать, и не расстраиваться. Это бесполезная вещь переживания, главное мой ребёночек здоров и доволен, уже это заставляет улыбаться. В детстве был несчастный случай, после этого почти не ходила своими ножками. Дальше 7 операций которые меня немного поставили на ноги, и годы пока научилась ходить хоть и хромая. Поступила выучилась, познакомилась с молодым человеком. Оказался очень жестоким, не брезговал и на беременную руку поднять. Ушла от него, чего он не ожидал совсем. Ребёночку не помогал, преследовал, даже дверь на новый год выломал. Ничего вставили ещё мощнее…) угрожает до сих пор, хоть и скрывается от полиции. Было время не было денег даже на смесь дочки, зато сейчас всё хорошо. Вот)
Может наивно, но я ищу друзей по переписки, пока доченька маленькая сижу дома на улице дожди не погулять.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я здесь совсем новенькая, почитала истории жизни. И решила немного поделится своей Санта- Барбарай , кратенько) Многие пишут то плохо и это сложно, согласна сложно! Но всё это не настолько сложно чтоб расстраиваться, по себе знаю. Я тоже стараюсь лишний раз не переживать, и не расстраиваться. Это бесполезная вещь переживания, главное мой ребёночек здоров и доволен, уже это заставляет улыбаться. В детстве был несчастный случай, после этого почти не ходила своими ножками. Дальше 7 операций которы
Терпения и реальных друзей! и еще- ценнее грудного молока ничего нет, не понимаю, почему кормят смесями...тогда можно сказать, что я мать-героиня кормились до 2,8 лет. , не знаю,как у вас, но в поликлиниках выдают бесплатные смеси МИКАМИЛК(это к теме о нехватке денег). Всем сложно- главное стремиться у лучшему!
Почему-то в жизни помощь приходит очень часто от чужих людей . Хотя когда обижают близкие(друзья) находишь в себе стержень и вот тогда всё налаживается. Свой стержень Вы нашли , а значит всё получиться и удача влетит в форточку. Всё лучшее только начинается Натали !!!!!!!!!!!!!!!
Почему-то в жизни помощь приходит очень часто от чужих людей . Хотя когда обижают близкие(друзья) находишь в себе стержень и вот тогда всё налаживается. Свой стержень Вы нашли , а значит всё получиться и удача влетит в форточку. Всё лучшее только начинается Натали !!!!!!!!!!!!!!!
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить