загрузка
Страницы:
1
2
Ириша, Россия, Благовещенск, 28 лет
Ириша, Благовещенск, 28 лет.

Хочу много друзей отношений не хочу.... girl-witch_rt_92.gif drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

без проблем - девчонок тут полно
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ириша, Россия, Благовещенск писала:
Хочу много друзей отношений не хочу....
А ваш избранник что вам уже надоел?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А ваш избранник что вам уже надоел?
Своевременный вопрос,Алексей.
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Своевременный вопрос,Алексей.
Просто Ирина писала совсем не давно что нашла свое счастье!

Просто Ирина писала совсем не давно что нашла свое счастье!
Алексей,я тоже очень хорошо помню эти счастливые минуты в жизни Ирины,поэтому так и написала.
Алексей, Москва, 49 лет.

Алексей,я тоже очень хорошо помню эти счастливые минуты в жизни Ирины,поэтому так и написала.
Ну да ничего страшного(первый блин всегда шлангом) и на ее улице перевернуться пьяные инкасаторы! такой девушке,умной,интилигентной,скромной,эрудированной не долго в девках ходить,на ее век парней хватит,главное веру не терять(в светлое будущее) и оно придет! Иринка мы в тебя верим!!!

Ну да ничего страшного(первый блин всегда шлангом) и на ее улице перевернуться пьяные инкасаторы! такой девушке,умной,интилигентной,скромной,эрудированной не долго в девках ходить,на ее век парней хватит,главное веру не терять(в светлое будущее) и оно придет! Иринка мы в тебя верим!!!
Я думаю,что Ваш оптимизм и чувство юмора дадут ей дополнительный заряд энергии в поисках друзей!
Алексей, Москва, 49 лет.

Я думаю,что Ваш оптимизм и чувство юмора дадут ей дополнительный заряд энергии в поисках друзей!
И я на это надеюсь(как на сборную России по хоккею)

И я на это надеюсь(как на сборную России по хоккею)
Я думаю,что Ирина нас простит за вставку про хоккей.Но я,Алексей,вчера тоже так болела за наших,когда они играли с Финляндией.Но видно плохо "болела"......
Алексей, Москва, 49 лет.

Я думаю,что Ирина нас простит за вставку про хоккей.Но я,Алексей,вчера тоже так болела за наших,когда они играли с Финляндией.Но видно плохо "болела"......
конечно простит! она хорошая девочка!

biggrin_rt_40.png
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

я тоже хочу, чтобы на моей улице пьяные инкассаторы перевернулись!!! или грузовик с ликеро-водочного завода!!!
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Пойду гвоздиков навтыкаю в "лежачий полицейский" у дома и масло разолью, тоже щастья охотаwink_rt_40.png

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
я тоже хочу, чтобы на моей улице пьяные инкассаторы перевернулись!!! или грузовик с ликеро-водочного завода!!!
А может сразу работать в эти сферы и да будет Вам много,много счастья!!!Прямо в мечте будете жить!!!
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Хочу много друзей отношений не хочу....
хочу друзей без пи...лей? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

Конечно простит.
Ириша, Россия, Благовещенск, 28 лет
Ириша, Благовещенск, 28 лет.

Спасибо ребят))) по его словам его взломали и это не он послал меня нах...й, да это неважно, я не хочу отношений... я взялась за себя привяжу фигуру в порядок, да и доче больше внимания...ничего не хочется....
Алексей, Москва, 49 лет.

Спасибо ребят))) по его словам его взломали и это не он послал меня нах...й, да это неважно, я не хочу отношений... я взялась за себя привяжу фигуру в порядок, да и доче больше внимания...ничего не хочется....
Иринка ты просто прелесть! теперь то я знаю в чем моя проблема,теперь я тоже фигуру буду привязывать(а то сижу лошара не привязанный) вот у меня ничего и не срастается,ну теперь то у меня все будет по другому, теперь меня от кресла не оторвешь! smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Теперь я знаю зачем нужно заходить в эту тему.Да чтобы получить очередную дозу юмора от Алексея!!! rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

Иринка ты просто прелесть! теперь то я знаю в чем моя проблема,теперь я тоже фигуру буду привязывать(а то сижу лошара не привязанный) вот у меня ничего и не срастается,ну теперь то у меня все будет по другому, теперь меня от кресла не оторвешь!
Не правильно. Надо от кресла отвязываться Алешенька. Иначе вообще ничего не срастется.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр