загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
они в очереди стоят.. )))))))))))) ждут меня с цветами и оркестрами после крыма
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юлия, Россия, Симферополь писала:
Привет всем. Я из Симферополя. У нас все тихо и спокойно. Переправа переполнена это точно. Машиной ехали в Краснодар простояли туда 4, а обратно 6 часов. Проще автобусом.Море чистейшее, пляжи пустые и бесплатные, жилье не дорогое.Природа в этом году отдыхает от курортников. Приезжайте не пожалеете!
А чего же пляжи пустые, если все так замечательно? Где же отдыхающие?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я думаю отдыхающие боятся близости украины, c нестабильной в ней обстановкой sad_rt_40.png а там действительно очень хорошо.. я переписываюсь с художницей, у которой там дача - она говорит только со снятием налички по карточкам небольшие сложности.. а так цены остались такие же как и раньше - все очень дешево и жилье и продукты smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.07.2014 20:04
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ну так и район у нас небольшой , а по всей Кубани уже много народа , скоро вся Украина к нам переберется
Не переживай - разъедутся по России и едут не дворника с Таджикистана а шахтёры с Донбаса -’там нет белоручек .
А России не заселена на все 100 , так что не думаю что от русских в России откажутся. .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ну так и район у нас небольшой , а по всей Кубани уже много народа , скоро вся Украина к нам переберется
Не пойму ..., объедят тебя что ль ?
ONA, Россия, Москва, 46 лет
ONA, Москва, 46 лет.

Ничего хорошего в Феодосии нет, не красивый город, степь, не советую туда ехать, больше одного дня там не смогла находиться.

ONA, Россия, Москва писала:
Ничего хорошего в Феодосии нет, не красивый город, степь, не советую туда ехать, больше одного дня там не смогла находиться.
там самое главное воздух и море... smile_rt_40.png людям неизбалованным с маленькими детьми очень хорошо в феодосии.. я так люблю коктебель.. это поселок недалеко от Феодосии, там уже горы начинаются, но воздух еще не такой влажный как в ялте... smile_rt_40.png)) вы наверное привыкли на канарах отдыхать? так не у всех есть возможность лететь в шри-ланку или на бали, главное отдохнуть, получить хорошие эмоции, надышаться полезным морским воздухом, искупаться в чистом море smile_rt_40.png я только в турции была на отдыхе, так летом там на улицу днем выйти невозможно, для меня лучше феодосия

я только в турции была на отдыхе, так летом там на улицу днем выйти невозможно
blink_rt_40.gif
Что же там такого происходило днем, что Вы выйти не могли?
ONA, Москва, 46 лет.

там самое главное воздух и море... людям неизбалованным с маленькими детьми очень хорошо в феодосии.. я так люблю коктебель.. это поселок недалеко от Феодосии, там уже горы начинаются, но воздух еще не такой влажный как в ялте... )) вы наверное привыкли на канарах отдыхать? так не у всех есть возможность лететь в шри-ланку или на бали, главное отдохнуть, получить хорошие эмоции, надышаться полезным морским воздухом, искупаться в чистом море я только в турции была на отдыхе, так летом там на ул
нет, что вы я вообще не была за границей, но в Крыму была во многих местах, Феодосия и Евпатория - это самые худшие на мой взгляд. Но это лично мое мнение, я люблю красивую природу.

ONA, Россия, Москва писала:
нет, что вы я вообще не была за границей, но в Крыму была во многих местах, Феодосия и Евпатория - это самые худшие на мой взгляд. Но это лично мое мнение, я люблю красивую природу.
Я была в Феодосии и поселке Орджоникидзе, но давно. Мне тоже не понравилось. Степь, вода из крана по расписанию, море грязное, никаких удобств на пляже: ни пресного душа, ни нормальных кабинок переодеться.... Урну, и ту было не найти, мусор с собой забирали.

Пы.Сы. Перепутала поселки, но уже поправилаwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2014 13:10
ONA, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я была в Феодосии и поселке Седово, но давно. Мне тоже не понравилось. Степь, вода из крана по расписанию, море грязное, никаких удобств на пляже: ни пресного душа, ни нормальных кабинок переодеться.... Урну, и ту было не найти, мусор с собой забирали.
согласна с вами, главное, что степь, никакой природы!
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я была в Феодосии и поселке Орджоникидзе, но давно. Мне тоже не понравилось. Степь, вода из крана по расписанию, море грязное, никаких удобств на пляже: ни пресного душа, ни нормальных кабинок переодеться.... Урну, и ту было не найти, мусор с собой забирали. Пы.Сы. Перепутала поселки, но уже поправила
А в каком году? ТОже в Орджоникидзе отдыхал..правда в лагере и в 81 и 82 годах..Было нормально..Лагерь был в здании школы..
Планерное..Коктебель,Кара-Даг..Хамелеон..Песчаная коса,где снимали рыбалку на Чёрных камнях из "Брилиантовой руки"..Лиман в заповеднике,где снимали "Пиратов ХХ века"..Планеристы..И прочие радости детства..

Андрей, Россия, Москва писал:
А в каком году? ТОже в Орджоникидзе отдыхал..правда в лагере и в 81 и 82 годах..Было нормально..Лагерь был в здании школы.. Планерное..Коктебель,Кара-Даг..Хамелеон..Песчаная коса,где снимали рыбалку на Чёрных камнях из "Брилиантовой руки"..Лиман в заповеднике,где снимали "Пиратов ХХ века"..Планеристы..И прочие радости детства..
Планерное - оно и есть Коктебель)))
Я там была позднее, примерно в 89-90 гг. Помню, было скучновато... Хотя и подружка была.
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

А в Коктебеле и не нужны переодевалки, там пляж нудистский)))) Спокойно и хорошо у нас, всё в полном порядке!!! А очереди на паромной из-за скопления машин въезжающих в Крым, а на выезде из него пусто! Автобысы или пешком проходят без очередей. По единому билету так же нет проблем с очередями на паром. Очереди только для частных машин. И все кто приезжает к нам через паром, советую на пару дней в Керчи остановится, останетесь довольны!!!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Только приехали оттуда. В Крыму пробыли сутки. Плюнули и уехали в Краснодарский край.
За 20 лет ничего не изменилось.

я уже в коктебеле.. до порта кавказ на машине с двумя девушками из питера, на паром пошла пешком (подвез частник, который ехал на работу) потом на паром села.. потом на маршрутке на автовокзал в керчь.. оттуда до феодосии.. потом на частнике в коктебель... все супер.. на дорогу ушло 2000 руб на бензин (попутка), 162 руб паром, потом автобус 20, 102 билет на автобус до феодосии.. частник на микроавтобусе 100 руб.. жилье тут 200 руб - не знаю что тут могло не понравиться.. море фруктов.. в этом году урожай всего smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 09.07.2014 19:40

кому интересно - очередь на паром из машин тянется на 10 км.. это сутки стоять... sad_rt_40.png((

я уже в коктебеле.. до порта кавказ на машине с двумя девушками из питера, на паром пошла пешком (подвез частник, который ехал на работу) потом на паром села.. потом на маршрутке на автовокзал в керчь.. оттуда до феодосии.. потом на частнике в коктебель... все супер.. на дорогу ушло 2000 руб на бензин (попутка), 162 руб паром, потом автобус 20, 102 билет на автобус до феодосии.. частник на микроавтобусе 100 руб.. жилье тут 200 руб - не знаю что тут могло не понравиться.. море фруктов.. в этом го
Ради интереса, озвучьте цены на фрукты на местном рынке
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Да,знакомая в Крым поехала,а остались в Анапе.Вот сегодня прислала :Мы в 23.00 встали в очередь до утра простояли и сдвинулись всего на 1 км, а гаишники сказали, что еще 5 проехать надо.А обратно вообще люди по 2 суток стоят и дело там до драк доходит. И колеса режут, чтобы быстрее проскочить.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да,знакомая в Крым поехала,а остались в Анапе.Вот сегодня прислала :Мы в 23.00 встали в очередь до утра простояли и сдвинулись всего на 1 км, а гаишники сказали, что еще 5 проехать надо.А обратно вообще люди по 2 суток стоят и дело там до драк доходит. И колеса режут, чтобы быстрее проскочить.
что за небылицы? те машины, которые были на пароме стояли ровно сутки, но за последние сутки очередь выросла... колеса не режут.. стоят спокойно, общаются с соседями smile_rt_40.png)) обратно очереди нет совсем
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр