Джонни, Россия, Москва писал:
Я из раннего детства многое помню, но это не значит, что я должен не по теме сейчас предаваться воспоминаниям..
Скажите мне пожалуйста, автомобиль чайка продавался обычному потребителю?? Я говорю, об обычных автомобилях, который может купить обыватель. Понятное дело, что на Брежневском ЗИЛе они тоже имели место быть.
А труба - это значит по теме?)))
Вы лучше объясните, как какие-то элекстростеклоподъёмники могут однозначно свидетельствовать о том, что, если бы СССР сохранился, то в нём не было бы ни интернета, ни сотовых телефонов?
С таким же успехом я могу заявлять, что если бы Сталин прожил ещё 20 лет, то сотовые телефоны появились бы в СССР в конце 1950-х - начале 1960-х годов. И попробуйте доказать, что не появились бы.
Поскольку в реальности в СССР производился достаточно большой ассортимент бытовой техники и аппаратуры, как то - телевизоры, магнитофоны, видеомагнитофоны, стиральные машины, холодильники, радиоприёмники, пылесосы, программируемые калькуляторы, компьютеры (Да-да! Первые компьютеры, которые я видел и за которыми учился в середине 80-х, были именно советские ДВК и БК), то несложно логически предположить, что и сотовые телефоны и компьютерные сети в СССР тоже бы появились.