загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Я со своей Богиней и Королевой, официально стали мужем и женой!!!Ну вот и всё ты замужем теперь......
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Этого я незнаю, он не общается со мной
Почему?
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Мама, наверное, вас знает лучше, чем вы сами. Пусть не расстраивается. Пошлина на развод 600р 😉 Наволочки надеюсь невеста привезла в качестве приданого? Фото были запоминающиеся, конечно. Трешка, если оформлена на родителей, а думаю они так и сделали, не отберет. Если только вы свою долю сами не подарите ) Вообще, конечно, круто называть ребенка сын, а о своем ни слова - ни как познакомились, ни какой совместный досуг и какие ролики или самокат купили. Все стандартно. Будем следит
Нет не привезла ничего
Пр везли то что было у нас там в Новокузнецке, что там привезёшь если жили на 500 р в день и на 1000в день
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем привет, давно тут не был, некогда было, семья, дела проблемы, что рассказать даже незнаю, мы приехали недавно из Новокузнецка вдвоём, 6 августа моя уехала за младшим сыном, 12 приехала, живём вместе сейчас с родителями, скоро они съедут через месяц в свою квартиру! Всё делаем вместе, готовим, гуляем, купил себе ролики, чтобы с сыном кататься в парке, он на самокате, сейчас планируем жене купить самокат, чтобы всё были на колёсах, турник повесили дома для занятий!!! Вчера 16 августа,у на
Поздравляю вас со свадьбой! Совет да любовь! angel2.gif

Добрый совет: документ(свидетельство о заключении брака с вашими данными) уберите и не выкладывайте больше никуда в интернете.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Самое главное здесь - табличку не забудьте поменять 😋
Да, это так символично...

Хотя, стоит признаться, с табличкой намного комфортнее себя ощущаешь)))
wub_rt_44.gif
Замужем

Моя не разговаривает, мы стали теперь для неё врагами, до этого всё хорошо было, вчера как узнала и всё молчит и злиться.
Значит всё правильно сделали))) это верный признак)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Всем привет, давно тут не был, некогда было, семья, дела проблемы, что рассказать даже незнаю, мы приехали недавно из Новокузнецка вдвоём, 6 августа моя уехала за младшим сыном, 12 приехала, живём вместе сейчас с родителями, скоро они съедут через месяц в свою квартиру! Всё делаем вместе, готовим, гуляем, купил себе ролики, чтобы с сыном кататься в парке, он на самокате, сейчас планируем жене купить самокат, чтобы всё были на колёсах, турник повесили дома для занятий!!! Вчера 16 августа,у на
Поздравляю! От Вашего однофамильца песню.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, это так символично... Хотя, стоит признаться, с табличкой намного комфортнее себя ощущаешь)))
Если вам так комфортнее, то конечно)
Главное реальность с виртуальностью не начать путать)
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Поздравляю вас со свадьбой! Совет да любовь! Добрый совет: документ(свидетельство о заключении брака с вашими данными) уберите и не выкладывайте больше никуда в интернете.
А что может быть? Плохого?
Кредит возьмут или что?
Кому надо нас и так всё знают, и в полиции и везде
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Эх, Новиков, святая простота, ещё и фото документа
стесняюсь спросить, в чём "святая простота".
а про документ что не так, номера же нет.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А что может быть? Плохого? Кредит возьмут или что? Кому надо нас и так всё знают, и в полиции и везде
Это был добрый совет. Не просто так этот документ считается закрытого типа. Если интересно почему-можете погуглить. Или хотя бы данные личные замажьте.

Еще раз поздравляю! drink_rt_118.gif
Замужем

Если вам так комфортнее, то конечно) Главное реальность с виртуальностью не начать путать)
Главное, начинать с себя girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Счастья !
Анна, Псков, 43 года.

Главное, начинать с себя
В 40 лет фсе только начинается. bye_rt_52.gif
Замужем

В 40 лет фсе только начинается.
Счастья Вам! bye_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Счастья Вам!
Спасибо)
Женат

Если вам так комфортнее, то конечно) Главное реальность с виртуальностью не начать путать)
У нас реальность, а не вирт.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У вас и дочь уже родиться успела?
Анна, Псков, 43 года.

У нас реальность, а не вирт.
В вас я не сомневаюсь)
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас и дочь уже родиться успела?
Нет дочь есть уже!! 17 лет. Ещё сын 23 года и младшему 11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы пишите, не пропадайте. Интересно же, что там после долго и счастливо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Я со своей Богиней и Королевой, официально стали мужем и женой!!!Ну вот и всё ты замужем теперь......" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.