загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет.

С праздником всех!!!Помню как было здорово в этот праздник в советские времена.
Митинг 7 ноября,собирались друзьями,флажки,шарики,праздничное настроение,концерт вечером,потом танцы.Ну здорово же.Скучаю по тому времени.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, модель Советского государства к сожалению показала свою нежизнеспособность в долгосрочной перспективе, хотя меньше ста лет это даже краткосрочно назвать можно с натяжкой, если серьёзно подойти к теме . Это была масштабная попытка изменить устройство мира. Весь мир до основанья мы разрушим а затем... (официальный гимн СССР 1918—1944) Остальной мир разрушаться почему то не захотел. Самое грустное плодами этой трагедии смогли воспользоваться в полной мере именно люди из капиталистических
Итог кроется в ошибках сделанных на кануне войны, изменение выборной системы,и переход от коллективной к териториальной, а также в отмене системы отзыва депутатов. Что позволило закрепиться номенклатуре. И уже имея большинство к 60 году эта номенклатура совершила контрреволюцию сменив комуннистическмй путь развития на капиталистический.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Это была масштабная попытка изменить устройство мира.
Так он и изменился благодаря СССР. Как минимум, колониализм в мире в том виде в каком он был разрушили. В Европе почти до 1960 людей в зоопарках показывали... тот самый центр сегодняшнего Евросоюза -Брюссель)

1955 год...
А теперь они нас учат как в носу ковыряться))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Так он и изменился благодаря СССР. Как минимум, колониализм в мире в том виде в каком он был разрушили. В Европе почти до 1960 людей в зоопарках показывали... тот самый центр сегодняшнего Евросоюза -Брюссель) 1955 год... А теперь они нас учат как в носу ковыряться))
А я разве сказал что никакого влияния на мировые процессы СССР не оказал? hm_rt_40.png
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у всех свой месячный график
Это точно. smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Что позволило закрепиться номенклатуре. И уже имея большинство к 60 году эта номенклатура совершила контрреволюцию сменив комуннистическмй путь развития на капиталистический.
Китай так и сделал (естественно я упрощаю)
Добавил капитализма в свой социализм, теперь они сверхдержава, а не мы.
Алекс, Москва, 48 лет.

А я разве сказал что никакого влияния на мировые процессы СССР не оказал?
Заметьте... не я это сказал...
"Остальной мир разрушаться почему то не захотел."
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Чето я не понял!? Я сюда сообщение писал. Большое. Оно не ушло типа тема закрыта! А щас работает! rtfm_rt_52.gif

Китай так и сделал (естественно я упрощаю) Добавил капитализма в свой социализм, теперь они сверхдержава, а не мы.
В Китае произошло такое же перерождение коммунизма в капитализм за той только разницей что он не был разделен на федерацию и он идёт по своему пути, и это путь фашизма.
Опять таки, почему происходит такое перерождение? Потому что, правящая номенклатура перестает зависить от народа.
Что завещал Ленин в своих посланиях?- Не теряйте бдительность, иначе гидра капитализма сокрушит вас!
Но народ получив стабильность, решил не бдить, а наслаждаться плодами достижений предков.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

А вы к Празднику не примазывайтесь) Мелкую буржуазию тоже пустим на фарш) Очень в это верю, что придёт это время. Долой эксплуатацию человека человеком.
Алексей, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Что завещал Ленин в своих посланиях?- Не теряйте бдительность, иначе гидра капитализма сокрушит вас! Но народ получив стабильность, решил не бдить, а наслаждаться плодами достижений предков.
А кому интересно что он завещал? Ну если по серьёзному? Без эмоций hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 47 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Заметьте... не я это сказал... "Остальной мир разрушаться почему то не захотел."
Разрушать имелось ввиду капитализм. Он никуда не делся.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2022 13:46
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Праздновать начало большого террора? Как это по-русски! Плясать на углях сгоревшей избы! Хер бы с ней, зато какой огонь был! Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи благослови! Хотя да, дедушка Ленин с красным бантиком на груди - такой милашка!
Расскажите публике,как вас терроризировали?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Расскажите публике,как вас терроризировали?
Да он сиделец со стажем.. Всё по лагерям, по лагерям... Пионерским)
Алекс, Москва, 48 лет.

Разрушать имелось ввиду капитализм. Он никуда не делся.
Дары моря колоний основа накопления богатств капитализма) Сейчас колоний практически нет в том виде в каких они были - разбой идет другим путем... ну аот как америкосы у Сирии отжали нефтегазоносные районы и продают ворованную ими нефть)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы к Празднику не примазывайтесь) Мелкую буржуазию тоже пустим на фарш) Очень в это верю, что придёт это время. Долой эксплуатацию человека человеком.
Все женщины будут твои
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето я не понял!? Я сюда сообщение писал. Большое. Оно не ушло типа тема закрыта! А щас работает!
Ниче не закрывала dntknw_rt_60.gif

А кому интересно что он завещал? Ну если по серьёзному? Без эмоций
Народу. Слава Богу сохранились ещё советские издания его сочинений, докладов, стенограм выступлений, желающие могут купить и ознакомиться. Если решитесь на такой подвиг, Вас ждут великие открытия для себя. Он был великим гением и у него был талант разъяснять невероятно сложные проблемы простым понятным языком с конкретными и понятными рекомендациями их решения.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 07.11.2022 14:16
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я не очень силён в истории,
Что есть то есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр