загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции. 7 ноября -великий праздник не только для народов СССР, но и величайший день в истории человечества. Дата, когда люди освобождённого труда повернули история в новое, прогрессивное русло . Временная реакция капитала не повод опускать рУки. Враг будет разбит, победа будет за рабочим классом. Хочется дожить и увидеть на столбах капиталистов и их шестёрок.
Рабочий класс вот собой марать не надо angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Хочется дожить и увидеть на столбах
Это - пять cool_rt_40.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Стремясь не допустить такого же урагана у себя, построили капитализм, с человеческим лицом
Вы слепой или нам тут втираете... как казачок засланный) Попробуйте отстаивать свое мнение там ... и вы увидите это лицо)

Даша, Москва, 45 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вы слепой или нам тут втираете... как казачок засланный) Попробуйте отстаивать свое мнение там ... и вы увидите это лицо)
Ну, для них это реально в параллель уходит.
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Всех тащат в цифровой мир...
Да, и тащить не надо.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2022 15:35
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Если он был великим гением, почему наша страна захлебнулась в своей крови? Почему его труды не помогли нашей стране стать условным раем? Это элементарные вопросы, и ответ что во всем виноват проклятый запад меня не устроит.
Если бы он был Всемогущим всевышним , то тогда можно было бы ему притензии вменить, а так право звучит по детски.
Его идеи остаются гениальными до сих пор, но вы даже с ними ознакомиться считаете пустым делом, так какие могут быть тогда к нему притензии?
Одна из серьезных причин послуживших падению коммунизма в послевоенное время, огромная убыль из рядов партии, идейных борцов во время Великой отечественной войны. Об этом рассказывал А.В Пыжиков и М.В Попов в своих лекциях.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Печально, что по итогу, все равно этот миллион погиб там... Получается, что это и есть цена за северный путь...
Погибло в ещё больше. У Гитлера был план сравнять Ленинград с землёй
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Это лирика. Я не собираюсь лезть в дебри. То что в Советском государстве грызня не прекращалась ни на миг, лишь подтверждает сказанное мной выше. Государство показало свою нежизнеспособность.
Грызня есть в любом государстве. Исходя из вашего довода, они все должны распасться. Но не распадаются. Значит, довод — неверный.

Все, что мы сейчас читаем, из "достоверных" источников, тоже нельзя принимать за чистую монету.
Есть факты:
1. Большевики захватили власть и не начинали репрессий;
2. Гражданскую войну начали противники большевиков, не дожидаясь новых выборов;
3. Первое массовое убийство гражданский и политических противников совершили белые.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки за наш счет в том числе) Вот сейчас и пересматриваем цену природных ресурсов... сразу будет понятно что и почем)
Не знаю кто там такие "пересматриваем", я плачу за все вокруг все больше и больше.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2022 16:06

Печально, что по итогу, все равно этот миллион погиб там... Получается, что это и есть цена за северный путь...
Вы не вчитались. Если бы ленинград, то скорее всего, было бы оккупировано половина страны. С гибелью десятков миллионов. И десятками миллионов рабов.
Алексей, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Грызня есть в любом государстве. Исходя из вашего довода, они все должны распасться. Но не распадаются. Значит, довод — неверный.
Я предвидел именно такой ответ, лень было уточнять.
Понятно что грызня есть в любом государство. Но именно обычная грызня в нашем случае, похоронила Советский союз. Под грызней я имею ввиду не только борьбу за власть, но идеологические разногласия, в конечном счёте выразившиеся в тотальном вранье государства народу. Государство - изначально оказалось нежизнеспособно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2022 16:23
Алексей, Москва, 47 лет.

Есть факты: 1. Большевики захватили власть и не начинали репрессий; 2. Гражданскую войну начали противники большевиков, не дожидаясь новых выборов; 3. Первое массовое убийство гражданский и политических противников совершили белые.
Вы сами то верите что пишете? Как без репрессий можно было национализировать богатства, принадлежащие другим слоям общества.
Вы хоть чуточку анализ включайте.
Кровавая, бойня была неизбежна. Кто первый начал даже не имеет смысла выяснять.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я предвидел именно такой ответ, лень было уточнять. Понятно что грызня есть в любом государство. Но именно обычная грызня в нашем случае, похоронила Советский союз. Значит государство - изначально нежизнеспособно.
Ты пишешь бред. Вот скажи, если корабль исправен и на хорошем ходу, команда корабля -каждый на своём месте и хочет доплыть до цели. Но капитан открывает кингстоны и направляет корабль на скалу...что будет с кораблём?

Я предвидел именно такой ответ, лень было уточнять. Понятно что грызня есть в любом государство. Но именно обычная грызня в нашем случае, похоронила Советский союз. Значит государство - изначально нежизнеспособно.
Перекомбинация слов в предложениях или изменения порядка предложений не увеличивают степени их логичности.

Обычная грызня не разваливает страны.

СССР развалился не из-за грызни, а из-за прекращения строительства социализма. Плюс помощь снаружи.
Алексей, Москва, 47 лет.

Перекомбинация слов в предложениях или изменения порядка предложений не увеличивают степени их логичности. Обычная грызня не разваливает страны. СССР развалился не из-за грызни, а из-за прекращения строительства социализма. Плюс помощь снаружи.
Я уточнил выше. Вам так не терпиться докопаться до мелочей, что я не успеваю отредактировать комментарии)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Не знаю кто там такие "пересматриваем", я плачу за все вокруг все больше и больше.
Такой мир теперь... СССР развалили...не наши правила сейчас... англосакские) Будем им следовать также жестко, а не сопли жевать... будет страна жить.

Вы сами то верите что пишете? Как без репрессий можно было национализировать богатства, принадлежащие другим слоям общества. Вы хоть чуточку анализ включайте. Кровавая, бойня была неизбежна. Кто первый начал даже не имеет смысла выяснять.
Почитайте как проходила национализация. Сначала национализировали предприятия и банки, владельцы которых решили устроить забастовку. Плюс те предприятия, владельцы которых уехали.
А после того, как противники большевиков начали гражданскую войну, национализировали остальные крупные предприятия, чтобы обеспечивать армии и устранить источник финансирования врагов.
Алексей, Москва, 47 лет.

Ты пишешь бред. Вот скажи, если корабль исправен и на хорошем ходу, команда корабля -каждый на своём месте и хочет доплыть до цели. Но капитан открывает кингстоны и направляет корабль на скалу...что будет с кораблём?
Очень однобокий и упрощённый взгляд на крушение Советского союза. Твои лозунги вешать капиталистов из этой же серии.
Даша, Москва, 45 лет.

Пасаны, не ссорьтесь. Оба херню пишите angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр