загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
идти и заработать в 5 утра это плохо
Перепродать не заработок.. Вот если бы на шахту шёл, или хотя сам собирал эти ягоды.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Даже сегодня цены на цветы выше чем обычно минимум в два раза, а завтра всё, цветочные будут только мечтать о том ажиотаже что был 8 марта.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?»… Обошлося без инфаркта? МУЖИКИ, С 9-м МАРТА!!!.
Любимой дорожить умейте,
Любимку обидеть не моги!!!
Она не только вздохи на скамейке,
А щи, блины и пироги!
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2023 07:10
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Откажитесь от родителей,они же вам тоже все детство врали)
swoon2_rt_68.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ну так я вам отвечу.Вы знаете сколько стоит литр молока у производителя и во сколько раз оно дороже в пятерочке?Они не воруют.А я как сейчас помню покупал за 60 рублей десяток а продавал за 65.Это в разы?Считать умеете?А за 70 чтобы продать я набирал два ведра по сто штук,больше не влезает чтобы не уронить,и вез в микрорайон.Там как и сейчас немного но дороже.Это сколько процентов я накрутил?Я должен был за 60 продавать и привезти ещё???Вы что-то путаете или сами не понимаете о чем сами же говор
Да вы -герой
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Откажитесь от родителей,они же вам тоже все детство врали)Не хочу вступать в глупые дискуссии.Если вы меня не поняли,значит и не поймёте.Простите
Я смотрю у вас мозг на прочь отсутствует . Дичь . С таким даже не собираюсь больше вести диалог . Человеческого ничего нет , можешь не отвечать на это смс .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Подбодрил мужиков. Которые в последний день бегали по магазинам в поисках подарков с бешиными глазами. Сметая с прилавков всё подряд от фенов до домашних тапок
Так это другие мужики бегали. Для тех, кто здесь сидит, особо ничего не изменилось.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?»… Обошлося без инфаркта? МУЖИКИ, С 9-м МАРТА!!!.
Не актуально, вообще...)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я когда яйцами в детстве торговал,тоже говорил домашние,бабушка дала.Тоесть брал фабричные в кассете,перекладывал в ведро и отходил на два метра)))).Бил на спор яйцо чтобы показать желток,если много обещают взять.У меня сверху всегда была два три яйца домашних с хорошим желтком, из целого ведра)))А они ходили и причитали,мальчик не обманет.Нее,конечно нет)))И мед настоящий утром раскладывали продавцы меда,ровно одну чайную ложку на пол килограмма сиропа Литр воды в фарш.Но самый профессиональны
Ну предприимчивый Вы были в детстве и что?
Я в детстве собирала грибы, шиповник, травы, продавала все это + молоко, творог, сметану от своих коров, ничем не бадяжили и никого не обвешивали с мамой. Я считаю, мой труд был тяжелее и честнее. Я зарабатывала на хлеб.
Но не думаю, что я одна такая уникальная. В 90-е всем было тяжело. А в войну дети вообще у станков стояли сызмальства... К чему весь этот разговор поднялся, непонятно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вы приравниваете ложь про деда мороза к обману на рынке? Ой, чего я сюда зашла?!(((
Весна пришла на форум)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Весна пришла на форум)
Весна опять пришла, и лучики тепла
Доверчиво глядят в моё окно
Опять защемит грудь
И в душу влезет грусть
По памяти пойдёт со мной…

А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Я когда яйцами в детстве торговал,тоже говорил домашние,бабушка дала.Тоесть брал фабричные в кассете,перекладывал в ведро и отходил на два метра)))).
А печать фабричную на яйце куда девали ?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так это другие мужики бегали. Для тех, кто здесь сидит, особо ничего не изменилось.
Ты опять всех в один ряд ставишь,тебе Александр отказал погулять с тобой,а злишься на всех нас,но он же мёд предлагал,ты сама отказалась wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2023 09:38
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хороша реклама семейной жизни) Странно от Вас такое читать, вроде ратуете всегда за отношения wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Подбодрил мужиков. Которые в последний день бегали по магазинам в поисках подарков с бешиными глазами. Сметая с прилавков всё подряд от фенов до домашних тапок
Сам то купил все заранее конечно
Натали, Иваново, 48 лет.

Я когда яйцами в детстве торговал,тоже говорил домашние,бабушка дала.Тоесть брал фабричные в кассете,перекладывал в ведро и отходил на два метра)))).Бил на спор яйцо чтобы показать желток,если много обещают взять.У меня сверху всегда была два три яйца домашних с хорошим желтком, из целого ведра)))А они ходили и причитали,мальчик не обманет.Нее,конечно нет)))И мед настоящий утром раскладывали продавцы меда,ровно одну чайную ложку на пол килограмма сиропа Литр воды в фарш.Но самый профессиональны
Кошмар. Ещё больший кошмар что вы этим хвалитесь. В закон бумеранга не сильно верю, но вот очень захотелось чтобы сработало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр