Может это она к тому, что тема рискует в "срач" превратиться, очередной халивар. И этим не хочется не чью память оскорблять. (Предположила).
Вам соболезную.
Нет!Во первых ее место жительства-это выдумка из сказки,анкета скрыта.фото нет.там кому то просто скучно одной вот и пишет всякую чушь.
Дима, успокойтесь, пожалуйста! Я согласна с Екатериной. Евгения совсем не производит впечатление скандального человека, несущего от скуки чушь.
Сочувствую Вам и Вашим близким.
Военным медикам уважение и поклон,спасибо что спасут,правда пацанов погибает много,только у меня из родни погиб брат и муж сестры.И дальше будут погибать к сожалению,бабло сейчас командует................
Светлая память твоему брату. Очень очень жаль. И пусть муж сестры найдется🙏
Вы серьезно?Жаловаться?Банить?Если у вас какие то проблемы в жизни,то поделитесь этим с людьми и вам помогут,общайтесь и не скрывайтесь.Не пишите такое больше,пока не разберетесь в себе.
Дима, успокойся. Правда не стоит твоих нервов высказывание какого то незнакомого человека.
Просто каждый человек по разному интерпретирует текст другого. Что там в голове у этой дамочки я не знаю. У меня например так.
"И дальше будут погибать к сожалению,бабло сейчас командует................".
Тут Я например не понял. Какое бабло, где, сколько? Для ВАС ваш брат герой или нет? Если герой, тогда почему вы его ставите в один ряд с кучкой толстосумов которые за бабло. Вы уж меня простите, но Сашка вряд-ли поддержал ваши упаднические настроения. Мужчина так не должен писать. И да, у меня никто из родных не умирал на СВО. Наверно я какой-то не такой, правда ведь?