загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча на лесной полянке в Бутово 10 мая, Россия, Москва, 10.05.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Аджика уже с хреном, на 3 кг литровой банки вполне. А кинзу да, по вкусу, обычно кавказцы если в компании, то сами кладут, а так себе побольше, для народа среднеsmile_rt_40.png Но это на ночь, за 2 часа даже не знаю, если только вина еще влить...
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Да , господа , был бы жив мой муж , убил бы за такое неуважительное отношение к мясу и шашлыку в принципе ) .
Будет интересно , обращайтесь , расскажу как готовить правильно и вкусно )

Ps: без обид , просто к шашлыку в нашей семье огромное уважение ) , это история и определенные традиции ) , но , будучи человеком крайне привередливый к еде , это самое вкусное , что я когда либо ела )

Светлана , Россия, Москва писала:
Да , господа , был бы жив мой муж , убил бы за такое неуважительное отношение к мясу и шашлыку в принципе ) . Будет интересно , обращайтесь , расскажу как готовить правильно и вкусно ) Ps: без обид , просто к шашлыку в нашей семье огромное уважение ) , это история и определенные традиции ) , но , будучи человеком крайне привередливый к еде , это самое вкусное , что я когда либо ела )
Тогда милости просим к нашему шалашу 10го числа, чего рассказывать, делать надоsmile_rt_40.png

Андрей, Россия, Подольск писал:
Тогда милости просим к нашему шалашу 10го числа, чего рассказывать, делать надо
Нет) , у нас иные планы на праздник )
Спасибо

А вообще лучше классическое мясо, но с каждого по соусу разному, так интереснее, я думаю, будетsmile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да , господа , был бы жив мой муж , убил бы за такое неуважительное отношение к мясу и шашлыку в принципе ) . Будет интересно , обращайтесь , расскажу как готовить правильно и вкусно
Свет, сколько я ела шашлыков в компаниях, каждый утверждает, что именно ЕГО рецепт правильный. Поэтому я ем практически любой если мне вкусно. rolleyes_rt_40.gif

Если рецептик скинете, заделаю народу правильноsmile_rt_40.png

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
пс может, и с полигонов еще народ подтянется....
Лучше вы ко мне подтягивайтесь biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
сколько я ела шашлыков в компаниях, каждый утверждает, что именно ЕГО рецепт правильный
однозначно biggrin_rt_40.png
тамара, Россия, Москва, 44 года
тамара, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
однозначно
Какой именно?

Свет, сколько я ела шашлыков в компаниях, каждый утверждает, что именно ЕГО рецепт правильный. Поэтому я ем практически любой если мне вкусно.
Юль, мой муж был восточный человек )
Когда при тебе убивают баранчика , и ты выбираешь именно ту часть мяса, которая нужна тебе и т.д - не исключаю , что это просто культ нашей русско - армянской семьи )
Но , когда шашлык готовит восточный мужчина ) это несколько по другому, даже если делаю его я )
И не претендую на истинно верный рецепт , просто купленный в магазине , имхо это .... Ну во всяком случае не для меня ))
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 04.05.2015 00:52

Лучше вы ко мне подтягивайтесь
Они ведь и потянутся, и полигон разнесут, и Варшавку потом делать до зимы будутsmile_rt_40.png

Но , когда шашлык готовит восточный мужчина )
Светлана, не травите душу, вряд ли на встрече будет восточный мужчина, да и барашка из Овечкино никто не привезетsad_rt_40.png

Светлана, не травите душу, вряд ли на встрече будет восточный мужчина, да и барашка из Овечкино никто не привезет
Хорошо, не буду ) , ради уважения ко всем )
тамара, Москва, 44 года.

Доброе утро .мясо лучше брать свинину.

Они ведь и потянутся, и полигон разнесут, и Варшавку потом делать до зимы будут
Вы сначала у меня на участке поработаете, а потом шашлык и сил на погром полигона уже не хватит. biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

тамара, Россия, Москва писала:
Доброе утро .мясо лучше брать свинину.
Ну да, я тоже так думаю. Купим здесь, когда встретимся.
тамара, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, я тоже так думаю. Купим здесь, когда встретимся.
Конечно smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Светлана, не травите душу, вряд ли на встрече будет восточный мужчина, да и барашка из Овечкино никто не привезет
да я могу подтянуть восточных мужчин smile_rt_40.png с барашком из овечкино smile_rt_40.png)) только надо будет потом на него скинуться... smile_rt_40.png на барашка я имею ввиду
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
да я могу подтянуть восточных мужчин с барашком из овечкино )) только надо будет потом на него скинуться... на барашка я имею ввиду
Честно говоря, я баранину не очень люблю, хотя ела хорошо и правильно приготовленное мясо, в Кабардино-Балкарии, у друзей БМ. Меня раздражает, что когда мясо остывает - жир сразу чувствуется. Поэтому лучше свинина, ее все едят, и еще курицу можно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Встреча на лесной полянке в Бутово 10 мая, Россия, Москва, 10.05.2015" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.