загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча на лесной полянке в Бутово 10 мая, Россия, Москва, 10.05.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

я наконец то доберусь до Вас drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Надежда, Россия, Москва:

Отлично, приезжайте!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вот, мы сегодня там были, в лесу гуляли) Фотки с места событий (будущих)

Это полянка открытая

Это вход в лес

Полянка. Народ шашлык жарит

Это детская площадка N1

Это уже в лесу детская площадка N 2

С одной стороны сосны

А с другой - смешанный лес с травкой)
тамара, Россия, Москва, 44 года
тамара, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, мы сегодня там были, в лесу гуляли) Фотки с места событий (будущих) Это полянка открытая Это вход в лес Полянка. Народ шашлык жарит Это детская площадка N1 Это уже в лесу детская площадка N 2 С одной стороны сосны А с другой - смешанный лес с травкой)
Хорошее место
тамара, Россия, Москва, 44 года
тамара, Москва, 44 года.

С детишками кто нибудь будет? Я буду с сыном 7 лет. wink_rt_40.png

Предлагаю собираться на улице у выхода из метро с 11.40, и в 12.00 выдвигаться в магазин.

Давайте заранее немного определимся с меню и вообще затратами:

Значит, покупать будем свинину. Если кто не ест, прошу озвучить сразу на форуме. Количество определим по факту, в день встречи.
Далее - хлеб/лаваш, сыр, огурцы, помидоры, зелень, сладкий перец, соления (черемша, соленые огурцы???), яблоки-бананы? (детям, ведь большинство с детьми?).
Питьевая вода, сок (детям?)
Вода для мытья овощей
Салфетки, Одноразовая посуда и скатерти
Предметы для розжига (дрова, уугли или как? где вообще дрова брать, с виду место не очень дровяное)

Спиртное каждый везет/покупает сам на себя, исходя из предпочтений. Некоторые вообще не пьют, поэтому включать его в общий счет нельзя. Если же нас будет немного (3-5 чел), и все согласятся, например, на красное вино, можно будет закупить сразу. Но вряд ли так получится.

Оплата всего мероприятия мне представляется так:
расходы делятся на количество взрослых и детей. Как советуют опытные форумчане, дети от 3-х лет считаются с коэффициентом 0.5. Маленьких до 3-х считать не будем. Прошу отнестись с пониманием. У меня, например, двое и кушают они хорошо! Дети даже не столько съедят, сколько попортят!)) (они склонны переворачивать бутылки и раскидывать мясо).
В расходы включаются суммы, оплаченные на кассе при совместной закупке. Если кто-то что-то донес с собой и положил на стол, считается, что угощает. Если вы хотите купить что-то вкусное сами на общий [B]стол и [B[B]]получить возмещение[/[/B]B], [/B]сообщите об этом заранее мне. Обсудим, выложим и включим в расходы.
Сумма на человека будет примерно 500-600-700 р. То есть мама с ребенком затратит около 1000 р. Мне представляется так. Озвучиваю сразу, на что ориентироваться. Понятно, что по факту будут изменения и дополнения. Но лучше заранее обсудить все трудности.))

Все соображения участников предстоящей встречи предлагаю выкладывать здесь. Пожалуйста, дополняйте/корректируйте. Обсудим, решим.

Для Ольга, Москва, м. Пражская:

Да, Оль, спасибо, все очень разумно расписала! Что касается мангала - на территории он всего один, правда, большой. У меня есть маленький, возьму его. Также есть жидкость для розжига. Дрова там валяются в лесу, но по опыту знаю, что лучше угли купить. В "Перекрестке" они должны быть. Шампура - у меня есть немного, хорошо, если еще кто-то возьмет. Также у меня есть решетка, возьму ее тоже. Большая просьба всем взять на чем сидеть - коврики, пенки туристические и т.д. и т.п. Ножи, доску разделочную, соль, штопор - возьму я. Кто что еще вспомнит?smile_rt_40.png

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Шампуров у меня нет. Доску разделочную тоже возьму. Спасибо за мангал и решетку!

Не надо ли занимать заранее места, как в Ясенево? Судя по фото, как-то малолюдно...

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Шампуров у меня нет. Доску разделочную тоже возьму. Спасибо за мангал и решетку! Не надо ли занимать заранее места, как в Ясенево? Судя по фото, как-то малолюдно...
Ну, людей там хватает, просто места много, и гуляли мы вечером, потому так пусто и кажется) Там есть беседка, с большим мангалом, но она одна, и не вижу смысла ее караулить с утра, потому что народ совершенно комфортно располагается на травке)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Предлагаю собираться на улице у выхода из метро с 11.40, и в 12.00 выдвигаться в магазин. Давайте заранее немного определимся с меню и вообще затратами:
Со своим уставом в монастырь не лезу, просто скажу, что раньше мы детей вообще не считали по затратам - только взрослых.

И не забудьте влажные салфетки!

Хорошо, караулить место не будем.

Считать детей - я думаю, правильно, потому что у меня, например, двое, и едят они хорошо. А если большинство с детьми, а один товарищ - одинокий, как он посмотрит? Формат встречи - с детьми, поэтому будем покупать общие фрукты или что другое, что дети будут кушать, а бездетным какой интерес это всё оплачивать? Тем более, ребенка будем считать как полчеловека))

В любом случае, мнения участников прошу оставлять здесь, решим по большинству.

Хорошо, караулить место не будем. Считать детей - я думаю, правильно, потому что у меня, например, двое, и едят они хорошо. А если большинство с детьми, а один товарищ - одинокий, как он посмотрит? Формат встречи - с детьми, поэтому будем покупать общие фрукты или что другое, что дети будут кушать, а бездетным какой интерес это всё оплачивать? Тем более, ребенка будем считать как полчеловека)) В любом случае, мнения участников прошу оставлять здесь, решим по большинству.
Да, согласна) Пол-человека - так пол-человека)
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Солнечная Белка подписалась? smile_rt_40.png А как же долгожданная прополка огородных просторов? Я уже неделю, как редиску поедаю из теплицыsmile_rt_40.png

Андрей, Россия, Подольск писал:
Солнечная Белка подписалась? А как же долгожданная прополка огородных просторов? Я уже неделю, как редиску поедаю из теплицы
Мне не ехать? sad_rt_40.png Меня заманила твоя аджика.....

Да вы что! Только, можно сказать, из за вас и иду, кто же меня будет на место ставить и порядок поддерживать?smile_rt_40.png

Андрей, Россия, Подольск писал:
Да вы что! Только, можно сказать, из за вас и иду, кто же меня будет на место ставить и порядок поддерживать?
nono_rt_50.gif У меня выходной! Я буду только в блокнотике помечать. lol_rt_40.png

И воцарится хаос.....smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Я скорее всего буду с 2мя детьми.
У нас в магазине шашлык замаринованный хороший. Много не возьму, одну упаковку, это примерно 1.4 кг(ну или 2 упаковки максимум смогу). Пока будет мясо остальное мариноваться это пожарим.
По поводу закупки овощей - рядом с лесом ярмарка должна работать. Может там купить?
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.05.2015 01:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Встреча на лесной полянке в Бутово 10 мая, Россия, Москва, 10.05.2015" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.