загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча на лесной полянке в Бутово 10 мая, Россия, Москва, 10.05.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Спасибо за предложение, но маринованное мясо решили не брать. Купим всё по пути, и овощи в том числе, там действительно работает ярмарка. Пока будем костер делать, мясо приготовится. Будут кое-какие закуски (сыр, зелень) до шашлыков.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Спасибо за предложение, но маринованное мясо решили не брать. Купим всё по пути, и овощи в том числе, там действительно работает ярмарка. Пока будем костер делать, мясо приготовится.
Мы так и делали, шашлык был изумительным и нежным wub_rt_44.gif
Правда, мы подстаховались полуфабрикатами для самых голодных flirt_rt_70.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А можно я к метро не пойду встречаться? Мне из дома просто дорогу перейти в лес на полянку. blush_rt_40.gif

Можно.

А шампуры у вас есть?

Можно. А шампуры у вас есть?
На даче. smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
На даче
Это которая на полигоне?)) Что-то я запуталась... Всё-то у вас вокруг Бутово - и дача, и дом, и ..шашлык. А вы копаться передумали? Это правильное решение))

В общем, народ, нужны еще шампура. Те, которые есть, маленькие и их мало. Кто может?

Это которая на полигоне?)) Что-то я запуталась... Всё-то у вас вокруг Бутово - и дача, и дом, и ..шашлык. А вы копаться передумали? Это правильное решение)) В общем, народ, нужны еще шампура. Те, которые есть, маленькие и их мало. Кто может?
Объясняю. biggrin_rt_40.png Моей даче на "Бутовском полигоне" почти 60 лет и тогда это считалось далеко от Москвы. Сейчас это 7 км. от МКАД. biggrin_rt_40.png Не было ни Северного ни Южного Бутово. А в начале 90-х родители купили квартиру в Северном Бутово. И на дачу нам на машине ехать аж 10 минут!!! rolleyes_rt_40.gif А копаться в огород я поеду 11 числа. lol_rt_40.png

Это типа дача:
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.05.2015 19:09

В общем, народ, нужны еще шампура. Те, которые есть, маленькие и их мало. Кто может?
Попробую доехать до дачи, но не обещаю.
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Штук 10 насобираю разных, что есть.

Андрей, Россия, Подольск писал:
Штук 10 насобираю разных, что есть
Думаю, достаточно)

Это типа дача:
ыгы... понятная такая дача... почти, как моя!)) моя тоже 60-летняя. Правда, за 70 км., надеюсь, мкад к ней подберется не скоро)
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

возьму шампура и маленький мангал
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

А можно я к метро не пойду встречаться? Мне из дома просто дорогу перейти в лес на полянку.
А нам как до твоей дачи 5 раз biggrin_rt_40.png у метро тоже не буду встречаться)))
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2015 11:30
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
А нам как до твоей дачи 5 раз у метро тоже не буду встречаться)))
А где тогда будешь встречаться, если не у метро?!smile_rt_40.png

Итак, я тоже беру маленький мангал, 3 шампура, решетку, ведро пластмассовое с крышкой для маринования шашлыка. Напоминаю про подстилочки!!! Можно термосы взять с горячей водичкой - люблю чай попить на природе) Я, например, возьму.И по деньгам: товарищи, берите купюры помельче, чтоб проблем не было при расчетах) И очень сильно надеюсь на такую же солнечную погоду, как сегодня!

А компания-то хорошая собирается! sm260.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И по деньгам: товарищи, берите купюры помельче, чтоб проблем не было при расчетах)
Могу взять кредитку. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Могу взять кредитку.
Все берем наличные, либо ты идешь в магазин, и за все платишь, а потом тебе все налом отдают)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все берем наличные, либо ты идешь в магазин, и за все платишь, а потом тебе все налом отдают)
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif Я спать хочу. Меня не кантовать, иначе я буду Злая Белка. happy_rt_40.png

Я спать хочу. Меня не кантовать, иначе я буду Злая Белка.
тогда нал берем) ВСЕ!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Встреча на лесной полянке в Бутово 10 мая, Россия, Москва, 10.05.2015" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.