Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта В магазин за хлебом, Украина, Харьковская область, 2022-03-27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Причем тогда ситуация была опа, все разваливалось. Сейчас мы в полной продовольственной безопасности, сельхоз предприятия готовятся к посевной, животноводство развивается, у нас в регионе собираются ещё одну птицефабрику восстанавливать, на этой неделе новость была, 500 млн инвестируют. С голода точно не помрем. Полномасштабной войны не будет, это понятно. Остальное решаемо.
Да по идее многое решаемо. Вопрос в какие сроки и как людей переломать надо.
Тут же всё сидят думают что вот я как сидел на своей или подобной работе так и буду сидеть wink_rt_40.png
Кто тогда будет на заводе и в поле работать?
Переломать человека который вдруг из тёплого офиса должен идти на завод или в поле это время надо. Не один день и не месяц. Что бы человек смирился с мыслью что всё деваться больше некуда надо на токаря учиться.
И новую логистику наладить тоже не один месяц надо.
Вспоминаем 91 ни кто же одномоментно не закрылся из предприятий. Просто вдруг стал разные страны и всё контакты нарушились непонятно что делать.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в какой стране мира производство принадлежит государству?
Ну, бесполезно.
Кладя плитку - можно достойно зарабатывать? Можно.

Дело в другом cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2022 08:09
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем здесь так или не так?вы же говорили про завод, подразумевая не частную собственность средств производства. Ну сейчас таких нет и не может быть по определению.
Сейчас гораздо лучше на крупных предприятиях, чем было "тогда". Вы попробуйте.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У тебя и сейчас с сахаром проблем нет И персиков не надь 1 раз в год съел и ок
Проблемы с сахаром только у тебя sarcastic_rt_50.gif
А нахрена мне персики круглый год? Тем более зелёные и невкусные? Я и арбуз с дыней могу раз за сезон попробовать. Но только потому, что я знаю вкус настоящего спелого персика, сорванного с дерева. И вкус настоящего домашнего арбуза с огорода, к которому нож подносишь, а он лопается. И я хочу кушать именно настоящий арбуз и, а не зелёный суррогат обколотый мочевиной.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

в какой стране мира производство принадлежит государству?
Сейчас не знаю. После того как Горбач всех слил.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да по идее многое решаемо. Вопрос в какие сроки и как людей переломать надо. Тут же всё сидят думают что вот я как сидел на своей или подобной работе так и буду сидеть Кто тогда будет на заводе и в поле работать? Переломать человека который вдруг из тёплого офиса должен идти на завод или в поле это время надо. Не один день и не месяц. Что бы человек смирился с мыслью что всё деваться больше некуда надо на токаря учиться. И новую логистику наладить тоже не один месяц надо. Вспоминаем 9
Проще на форуме трындеть cool_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, бесполезно. Кладя плитку - можно достойно зарабатывать? Можно. Дело в другом
я уже писал про знакомых.. тут, в Москве.. сидят много лет на заводе за 25 тыр и норм. одни ноют так же, что все вокруг воры и им несчастным жить не дают, а другим удобно.. бухать можно.. несколько раз увольняли с завода за пьянку по статье и обратно брали))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сейчас гораздо лучше на крупных предприятиях, чем было "тогда". Вы попробуйте.
Вы почему то всегда переходите на личность и даете ненужные советы, которых я не просил.
Вы спрашивали про "как по вашему должно быть".
Вам и ответил.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сейчас не знаю. После того как Горбач всех слил.
Горбач какое отношение имеет к другим странам? я про запад. твой кумир.
Даша, Москва, 46 лет.

переходите на личность
Вы-то не токой? angel2.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Проблемы с сахаром только у тебя А нахрена мне персики круглый год? Тем более зелёные и невкусные? Я и арбуз с дыней могу раз за сезон попробовать. Но только потому, что я знаю вкус настоящего спелого персика, сорванного с дерева. И вкус настоящего домашнего арбуза с огорода, к которому нож подносишь, а он лопается. И я хочу кушать именно настоящий арбуз и, а не зелёный суррогат обколотый мочевиной.
Да як скажешь)
Позиция не самая плохая по современному времени)
Не жили хорошо, не фин и начинать))
Даша, Москва, 46 лет.

Вот про это я и говорила cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Проблемы с сахаром только у тебя А нахрена мне персики круглый год? Тем более зелёные и невкусные? Я и арбуз с дыней могу раз за сезон попробовать. Но только потому, что я знаю вкус настоящего спелого персика, сорванного с дерева. И вкус настоящего домашнего арбуза с огорода, к которому нож подносишь, а он лопается. И я хочу кушать именно настоящий арбуз и, а не зелёный суррогат обколотый мочевиной.
Лана! А я ведь не теряю надежды. Что ты займешься с/х хотя б фермерских рпзмерах.

Щас же и гранты будуи и т.д. Давай хоть пэрсики happy_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вы почему то всегда переходите на личность и даете ненужные советы, которых я не просил. Вы спрашивали про "как по вашему должно быть". Вам и ответил.
Вы написали, что пошли бы на завод, но нет таких. Каких - таких? Делаю вывод, что на завод вам хочется, т.к. там стабильная зарплата, всегда есть работа. Но вы чего-то боитесь. Рассказываю свой опыт: крупные предприятия сейчас - работают, сотрудники - не обижены, социалка - хорошая. Выводы ваши. Ни на чем не настаиваю, мне все равно.
Замужем

Да як скажешь) Позиция не самая плохая по современному времени) Не жили хорошо, не фин и начинать))
Это твоя позиция?
Я жила хорошо. А сейчас ещё лучше.
Даша, Москва, 46 лет.

я уже писал про знакомых.. тут, в Москве.. сидят много лет на заводе за 25 тыр и норм. одни ноют так же, что все вокруг воры и им несчастным жить не дают, а другим удобно.. бухать можно.. несколько раз увольняли с завода за пьянку по статье и обратно брали))
25. Я знаю тех, кто зарабатывает на двоих по 250-400. И ноют.
Павел, Кемерово, 47 лет.

я про запад. твой кумир.
Это ваши только мысли, не мои.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Проще на форуме трындеть
Я пока трендю свою работу делаю wink_rt_40.png но таки думать надо, а мыслей нет.
Кстати таксисты смотрю массово машины продают sarcastic_rt_50.gif работать смысла нет. Скоро автопарки пойдут банкротится многие.
Так что много тех кто без работы останется ломанется в такси. Пока поймут что и как будут возить. Большинство правда по итогу просто просрут машины и всё. Но это таки тоже время которое люди будут перестраиваться под новую реальность.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Почему вы сменили местожительство?
А вы избирательно форум читаете?
Замужем

Я пока трендю свою работу делаю но таки думать надо, а мыслей нет. Кстати таксисты смотрю массово машины продают работать смысла нет. Скоро автопарки пойдут банкротится многие. Так что много тех кто без работы останется ломанется в такси. Пока поймут что и как будут возить. Большинство правда по итогу просто просрут машины и всё. Но это таки тоже время которое люди будут перестраиваться под новую реальность.
Короче, мы все умрем sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр