Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта В магазин за хлебом, Украина, Харьковская область, 2022-03-27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Заныли урапатриоты.
Как им тяжко в 90х было в Москве sarcastic_rt_50.gif
Оно видно прям все поразъехались по стране sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2022 08:24
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
25. Я знаю тех, кто зарабатывает на двоих по 250-400. И ноют.
я встречал.. по работе. среди знакомых таких нет.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы написали, что пошли бы на завод, но нет таких. Каких - таких? Делаю вывод, что на завод вам хочется, т.к. там стабильная зарплата, всегда есть работа. Но вы чего-то боитесь. Рассказываю свой опыт: крупные предприятия сейчас - работают, сотрудники - не обижены, социалка - хорошая. Выводы ваши. Ни на чем не настаиваю, мне все равно.
Вы вообще нить не теряете разговора?
К чему этот ваше бла, бла, бла.
Вы сначала узнайте что такое средства производства)
Вы меня спросили"как должно быть по вашему" Я ответил, причем одним предложением. Остальное частности, которые будут вытекать из этого, самого важного.
Ко мне какие претензии?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это твоя позиция? Я жила хорошо. А сейчас ещё лучше.
Лан по твоим постам ты не жила хорошо)
Вопрос с чем сравнивать) Ксюша тоже со мной балдеет вау классно а чего так тоже жить можно.
Только для меня это жопа по этому кручусь как вернуться к другому уровню жизни)
Вопрос кто к чему привык))
И не агрись на меня плиз tongue_rt_40.gif
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это ваши только мысли, не мои.
Паша... тыж вечно не доволен нашей жизнью? значит по логике знаешь где лучше, сравниваешь. вот и приведи пример, где?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я пока трендю свою работу делаю но таки думать надо, а мыслей нет. Кстати таксисты смотрю массово машины продают работать смысла нет. Скоро автопарки пойдут банкротится многие. Так что много тех кто без работы останется ломанется в такси. Пока поймут что и как будут возить. Большинство правда по итогу просто просрут машины и всё. Но это таки тоже время которое люди будут перестраиваться под новую реальность.
Я не про вас, а вообще, тут хватает нытиков biggrin_rt_40.gif
Про такси мне уже давно кажется, что демпинг этот ни к чему развели. Хотя покупатели от этого выигрывают, конечно. Но поездка в такси не должна быть равна поездке на автобусе.
Лично мне выгоднее вызвать к подъезду и доехать до дверей за 5 минут, чем переться на остановку по холоду, ждать на ветру 15 минут, ехать в толкучке с чихающими гражданами 10 минут, потом идти ещё 3 минуты. А по деньгам автобус 30, такси 46 sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Паша... тыж вечно не доволен нашей жизнью? значит по логике знаешь где лучше, сравниваешь. вот и приведи пример, где?
Еще один. Где я жаловался в этой теме?
Укажите точнее
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Короче, мы все умрем
Не не умрём) без понятия чего будет. Но точно не умрём всё) но жопа будет сильная.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вы вообще нить не теряете разговора? К чему этот ваше бла, бла, бла. Вы сначала узнайте что такое средства производства) Вы меня спросили"как должно быть по вашему" Я ответил, причем одним предложением. Остальное частности, которые будут вытекать из этого, самого важного. Ко мне какие претензии?)
Мне пофиг, Павел. Зарплатой своей довольна bye_rt_52.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мне пофиг, Павел. Зарплатой своей довольна
Ну понятно. Вы же даже не знаете такое понятие"средство производства")))
И смысл с вами дискутировать. Слились)
Женат

Я не про вас, а вообще, тут хватает нытиков Про такси мне уже давно кажется, что демпинг этот ни к чему развели. Хотя покупатели от этого выигрывают, конечно. Но поездка в такси не должна быть равна поездке на автобусе. Лично мне выгоднее вызвать к подъезду и доехать до дверей за 5 минут, чем переться на остановку по холоду, ждать на ветру 15 минут, ехать в толкучке с чихающими гражданами 10 минут, потом идти ещё 3 минуты. А по деньгам автобус 30, такси 46
тут такая же фигня.. вызвать такси и доехать за 200 рублей от дома до дома, дешевле чем идти до автобуса, ждать 10-25 минут, тащиться по кругу (маршрут такой) и от остановки ещё потом чапать.. реально дешевле получается) когда машину из сервиса забирать надо)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Лан по твоим постам ты не жила хорошо) Вопрос с чем сравнивать) Ксюша тоже со мной балдеет вау классно а чего так тоже жить можно. Только для меня это жопа по этому кручусь как вернуться к другому уровню жизни) Вопрос кто к чему привык)) И не агрись на меня плиз
У каждого ведь свои представления о хорошо))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну понятно. Вы же даже не знаете такое понятие"средство производства"))) И смысл с вами дискутировать. Слились)
Это вы не знаете. И тупите cool_rt_40.gif
Ещё раз перечитайте, хотя бы в Википедии.
Женат

Еще один. Где я жаловался в этой теме? Укажите точнее
да тут наверно уже не найти человека, который не знает что ты вечно в печали)) всегда и во всех темах ноешь какая жизнь хреновая и в правительстве все воры, тебе жизни не дают.
это уже как норма. про тебя.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вроде Изюм взяли под контроль.

Местный чат... Это всё, что мы знаем. Запрещено сообщать любую информацию где, кто,куда....
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тут такая же фигня.. вызвать такси и доехать за 200 рублей от дома до дома, дешевле чем идти до автобуса, ждать 10-25 минут, тащиться по кругу (маршрут такой) и от остановки ещё потом чапать.. реально дешевле получается) когда машину из сервиса забирать надо)
Вот. В регионах на таких ценах все это деградирует, машины убитые, немытые могут приехать. Считаю, что такси это все же роскошь. Для обычных поездок общественный транспорт.
Чо там говорить, у меня ребенок уже полгода ездит на такси и в школу, и в кружки sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Как же тут урапатриоты с нациками позволяют себе общаться то?
Не в западло же sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я не про вас, а вообще, тут хватает нытиков Про такси мне уже давно кажется, что демпинг этот ни к чему развели. Хотя покупатели от этого выигрывают, конечно. Но поездка в такси не должна быть равна поездке на автобусе. Лично мне выгоднее вызвать к подъезду и доехать до дверей за 5 минут, чем переться на остановку по холоду, ждать на ветру 15 минут, ехать в толкучке с чихающими гражданами 10 минут, потом идти ещё 3 минуты. А по деньгам автобус 30, такси 46
Вот по этому сейчас кто в такси считает реальные затраты сейчас машины сливает. Если мне даже бизнес с современным ценником возить смысла не имеет. Это тупо в - возить после то машины.
Но таки что бы это понять надо в этом поработать.
А сейчас в Москве уже много водителей появилось уволенных из офисов. Так что на завод они не пойдут.
Таджики и прочие мигранты уезжают. Так что хз дефицит рабочей силы он реально есть. Причём дешёвой рабочей силы. А где её брать не понятно.
То есть многим придётся до неё опускается по идее.
Но ни кто не хочет wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Местный чат... Это всё, что мы знаем. Запрещено сообщать любую информацию где, кто,куда....
А знакомых именно с Изюма нет, Наташ?

И ещё вопрос, с впн на сайт заходишь или нет?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У каждого ведь свои представления о хорошо))
Я и говорю кто к чему привык.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр