Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта В магазин за хлебом, Украина, Харьковская область, 2022-03-27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да тут наверно уже не найти человека, который не знает что ты вечно в печали)) всегда и во всех темах ноешь какая жизнь хреновая и в правительстве все воры, тебе жизни не дают. это уже как норма. про тебя.
Причем тут личная жизнь моя. Ну нет женщины и что,ну рад что вы мачо)
Просто я готов к нормальному спору, аргументированному.
А когда мадам говорит"Я зарплатой довольна" И какие то советы дает и сливается.
То извините, это детсад.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
у меня ребенок уже полгода ездит на такси и в школу, и в кружки
и всё плохо живём sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем тут личная жизнь моя. Ну нет женщины и что,ну рад что вы мачо) Просто я готов к нормальному спору, аргументированному. А когда мадам говорит"Я зарплатой довольна" И какие то советы дает и сливается. То извините, это детсад.
Ещё раз перечитайте, на чем вы настаиваете, какую дичь выдаёте в эфир, про каких-то двух работников. Это средства производства? Которые нужно национализировать? Вы про возврат крепостного права?
Мадам sarcastic_rt_50.gif
Женат

Причем тут личная жизнь моя. Ну нет женщины и что,ну рад что вы мачо) Просто я готов к нормальному спору, аргументированному. А когда мадам говорит"Я зарплатой довольна" И какие то советы дает и сливается. То извините, это детсад.
и где аргументы?
я просил в какой стране мира производство принадлежит государству. об этом говорили.
чего то там про Горбатого начали.. он какое отношение имеет к миру?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Местный чат... Это всё, что мы знаем. Запрещено сообщать любую информацию где, кто,куда....
Наталья, а как относятся в массе своей местные жители вашего города к вооруженным силам РФ.
Чтобы тему не закрыли, или срача чтобы не было.
Просто ответьте,. Положительно или отрицательно?
Павел, Кемерово, 47 лет.

и где аргументы? я просил в какой стране мира производство принадлежит государству. об этом говорили. чего то там про Горбатого начали.. он какое отношение имеет к миру?
Я вам ответил, что не знаю.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вот пишут:
Ситуация по Изюму. Вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро, стали крайне интересны с оперативной точки зрения. Ситуация начала кардинально меняться в пользу ВС РФ. Сам Изюм еще до конца не зачищен, по крайней мере 3 часа назад «вованы» при поддержке танков зачистили около половины подконтрольной ВСУ территории и подошли к горе Кременец.

Зачистку начали с утра, поэтому продвижение довольно бодрое. Но самое главное, это ситуация южнее Изюма. Мы окончательно взяли Каменку и продвинулись по трассе в направлении Славянска. Была взята Сухая Каменка, ВСУ ночью попытались провести контратаку при поддержке танков, но были частично рассеяны, частично уничтожены. А сегодня днем наши БЛАшники обнаружили крупное скопление сил ВСУ в селе Барвенково и туда в течении очень короткого времени прилетел Искандер, поразив самый центр позиции противника.
Помимо этого ночью великолепно отработала наша артиллерия, уничтожив батарею Градов противника.

Вообще за двое суток у ВСУ очень тяжёлые потери. В Каменке их отлично поджарили ТОСом, артиллерия прекрасно отработала в контрбатарейной борьбе, а несколько прилётов Искандеров добавили вишенку на торт.

В целом у ВСУ под Каменкой действовало до трёх батальонов, с юга, запада и востока села. На данный момент их личный состав и техника существенно сократились, а укрепрайоны частично уничтожены, частично находятся под нашим контролем. ВСУ продолжает наносить артиллерийские удары, но даже по ощущениям понятно, что огонь гораздо слабее, чем 3 дня назад.

А вот вчерашняя карта Ю.Подоляки
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
При Ельцине хорошо жилось, картошка, мяско, яблочки, все свое родное со своего сада
Кто сейчас мешает посадить картошку и развести "мяско"?
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Так что на завод они не пойдут.
всё от зарплаты зависит. за нормальные деньги пойдут. другой вопрос - что работать не умеют.
и не все обучаемы. это не бумажки перебирать в офисе.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

А вы избирательно форум читаете?
Так всё таки?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Кто сейчас мешает посадить картошку и развести "мяско"?
Форум же не отпускает sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Ксюша тоже со мной балдеет вау классно а чего так тоже жить можно
На заправке. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Причем тогда ситуация была опа, все разваливалось. Сейчас мы в полной продовольственной безопасности, сельхоз предприятия готовятся к посевной, животноводство развивается, у нас в регионе собираются ещё одну птицефабрику восстанавливать, на этой неделе новость была, 500 млн инвестируют. С голода точно не помрем. Полномасштабной войны не будет, это понятно. Остальное решаемо.
У нас люди не умеют ценить то, что имеют. Хотя стоило бы на фоне кризиса в Украине, где люди испытывают гуманитарную катастрофу. А тут сахар обсуждают неделями facepalmm_rt_40.png Уровень проблем людей всегда показывает, как они жирно живут.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вот пишут: Ситуация по Изюму. Вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро, стали крайне интересны с оперативной точки зрения. Ситуация начала кардинально меняться в пользу ВС РФ. Сам Изюм еще до конца не зачищен, по крайней мере 3 часа назад «вованы» при поддержке танков зачистили около половины подконтрольной ВСУ территории и подошли к горе Кременец. Зачистку начали с утра, поэтому продвижение довольно бодрое. Но самое главное, это ситуация южнее Изюма. Мы окончательно взяли Каменку и продвину
Прикроют тему харе.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Так всё таки?
Вот вот
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У каждого ведь свои представления о хорошо))
Ну, у кого-то дальше сахара не алле.)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

надо местных умников 30+ в такую жизнь окунуть. тем, кому сейчас плохо живётся. тяжело. пусть попробуют тогда выжить. мамкину сисю сосали беззаботно, а сейчас радости в жизни мало))
Соскучился?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, а как относятся в массе своей местные жители вашего города к вооруженным силам РФ. Чтобы тему не закрыли, или срача чтобы не было. Просто ответьте,. Положительно или отрицательно?
Паш на такие вопросы каждый ответит по своему кругу общения. Если бы ответ был адекватным. Мы бы на форуме друг с другом не спорили)
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Соскучился?
мне сейчас норм. всего хватает.

Вот вот
Слив.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр