загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Важная тема! Осторожно! Аферисты в интернете и в жизни....
Страницы:
1
2
3
Olesya, Россия, Москва, 43 года
Olesya, Москва, 43 года.

Olga, Россия, Москва писала:
Олеся, радуйтесь, что Ваш жизненный опыт обошелся Вам всего 30000 рублей. такие персонажи встречаются в разных сферах. в знакомствах оказывается тоже. они ещё и гипнозом влатеть могут, как без этого... или хатябы навыками манипуляции из книжек
Ольга, 30 тыс рублей - это была вторая сумма, о которой он просил. У меня ее даже на кредитке не было. Сумма этого жизненного урока была в 5 раз выше, к сожалению... sad_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Olesya, Россия, Москва писала:
Расскажу свою историю. Простую и банальную. Где-то глупую и наивную... Не ради критики или внешней оценки моей наивности или глупости, а ради того, чтобы предостеречь других... Итак, познакомилась год назад с мужчиной, который почти сразу сделал предложение. Показывал свою нацеленность на семью, бесконечную любовь и тд и тп. Но "вдруг" с ним случилась "беда". И он "занял" у меня на неопределенный срок крупную сумму и исчез. Обещал вернуть несколько месяцев. Позже в
Олеся, если Вас немного успокоит и оправдает в своих глазах моя история,то поведаю свою...) С мужем прожила 20 лет,пил,обижал,но хотелось верить,что он не такой,что всё дело в алкоголе.Долго боролась,забыв напрочь о себе.Спасла.Бросил пагубную привычку,вымолила у Бога. Настала пора учить дочь.Переехали в Москву на съёмную квартиру.Продали свой маленький домик,чтобы на первое время были деньги.Когда их не хватило,пришлость взять в долг у банка на моё имя..Жить планировали в большом доме его родителей.В скором времени умирает его отец.Наследство...И тут по телефону (без объяснений!) приходит СМС с просьбой развода. Работал вахтой в ближайшем к Москве городе 7 лет.Настояла на этой работе я сама,так как там дисциплина..Там появилась замужняя женщина,младше меня,но очень дальновидная (в плане денег))) На неё оформляется машина,купленная в кредит моим бывшим мужем.В общем,сейчас ничем не помогает дочери-студентке,ссылаясь на невозможность из-за кредита.Хотя обещал оплачивать хотя бы жильё.Как я к этому отношусь? Да слава Богу,что я узнала об этом человеке всю правду,пока сама в состоянии исправить своё положение...Просто мы такие женщины,которые верят...И верить надо.Иначе как жить? Только насчёт денег теперь поосторожнее. Мужчина,если любит,то оградит Вас от своих забот.И ещё я поняла,что если мужчина пьёт,то уже не любит...
Olesya, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Олеся, если Вас немного успокоит и оправдает в своих глазах моя история,то поведаю свою...) С мужем прожила 20 лет,пил,обижал,но хотелось верить,что он не такой,что всё дело в алкоголе.Долго боролась,забыв напрочь о себе.Спасла.Бросил пагубную привычку,вымолила у Бога. Настала пора учить дочь.Переехали в Москву на съёмную квартиру.Продали свой маленький домик,чтобы на первое время были деньги.Когда их не хватило,пришлость взять в долг у банка на моё имя..Жить планировали в большом доме его родит
Елена, мне очень жаль. У меня с бывшим мужем похожая история с очень неожиданным финалом...Но у нас есть наши детки, и это главное! Дай Бог всем нам Здоровья и Счастья!))))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Александр, я это понимаю
Вам надо быть чуточку мнительнее.
Мне до сих пор трудно внятно обьяснять причины отказа в общении, после того как некоторые леди на сайте начинали вдруг внезапно жаловаться на урезание и задержки зарплат, и прочего в этом же духе. Но выкручивался. Но постоянно странное чувство после "да как ты мог подумать!"..
Но этот "голос совести" надо давить как последнюю гниду.
Привыкайте..
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Дай денег" - это маркер. Должен сидеть у вас в голове - как гвоздь, который вы сами себе вбили.
согласна, ни в коем случае нельзя быть дурой и лохом ( ЛОХ- лицо обиженное хулиганами) ))) чуточку умнее. а девочкам надо помнить - мужчина, который просит денег у малознакомой женщины -- о таком можно забыть сразу и без сожаления. не нужно цепляться за эти отношения. если вместе живете, если общий дом - то тут и деньги общие, тут нет твое мое, есть наше
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Елена, мне очень жаль. У меня с бывшим мужем похожая история с очень неожиданным финалом...Но у нас есть наши детки, и это главное! Дай Бог всем нам Здоровья и Счастья!))))
Спасибо большое,Олеся! Мой ребёнок-моя жизнь.И что вложила в неё в своё время,сейчас буквально спасает нас.Работает и учится,мне помогает,меня поддерживает.Хотя должно быть наоборот...Бог даст,всё сложится правильно...Здоровья Вам и счастья,берегите себя!!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, 30 тыс рублей - это была вторая сумма, о которой он просил. У меня ее даже на кредитке не было. Сумма этого жизненного урока была в 5 раз выше, к сожалению...
swoon2_rt_68.gif Без комментариев.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Только познакомились и спустя время попросил денег в долг??? И Вы дали.....
Я таких сразу посылаю куда подальше, и честно говоря я не понимаю таких женщин которые наивны как дети...
Olga, Москва, 51 год.

Ольга, 30 тыс рублей - это была вторая сумма, о которой он просил. У меня ее даже на кредитке не было. Сумма этого жизненного урока была в 5 раз выше, к сожалению...
... какие же слова он нашел чтобы отжать такую сумму без отдачи и не сразу.. а по частям. поидее можно на гипноз повестись один раз.. потом, когда манипулятор оставляет жертву жертва начинает беспокоится. мозги встают на место, появляется ощущение что ты обманута. второй то раз как?... жуть
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

"АФЕРИСТЫ В СЕТЯХ". Там много выпусков. Дам пару ссылок. Надеюсь, кому-то поможет... http://www.youtube.com/watch?v=B0wKF8kA4X0 http://www.youtube.com/watch?v=7Lk_tgY3yjw
Сплошной театр и постанова. Я думал люди научились разбираться в телефункене за 20 лет прогрессивного тиви..
Вы случаем экстрасенсов и дом-2 не смотрите?

По опыту вашему печальному, сочувствую. Нельзя людям слепо доверять. И если вы любите ходить в розовых очках, снимайте их хоть иногда, дайте разуму и глазкам немножко отдохнуть smile_rt_40.png В сегодняшнем мире потреблядства и бабла человек человеку - волк.
Удачи в дальнейших предприятиях по вылову суженого. give-rose_rt_60.gif
Olesya, Москва, 43 года.

... какие же слова он нашел чтобы отжать такую сумму без отдачи и не сразу.. а по частям. поидее можно на гипноз повестись один раз.. потом, когда манипулятор оставляет жертву жертва начинает беспокоится. мозги встают на место, появляется ощущение что ты обманута. второй то раз как?... жуть
Так второй раз я ничего и не отдала. А первую сумму человек просил в слезах и соплях, обещая покончить с собой. Забрал за один раз.
Посмотрите ссылки на передачу о нем. Мне писали и другие его жертвы. Среди них есть и бизнесмены, которым он обещал авто с аукционов, и целые семьи, которые отдавали больше миллиона...
Olga, Москва, 51 год.

Мне писали и другие его жертвы. Среди них есть и бизнесмены, которым он обещал авто с аукционов, и целые семьи, которые отдавали больше миллиона...
талантливый парнишка)))) гипноз. нет другого объяснения.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Шаг 2: Вам продолжают звонить и писать каждые 5 минут и уже следуют признания в любви и сильной тоске...Достаточно неожиданно, с точки зрения логики... Учитывая, что Вы знакомы без году неделю....
Почему люди предпочитают верить не собственным ощущениям, а кому-то другому?
Olesya, Москва, 43 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Сплошной театр и постанова. Я думал люди научились разбираться в телефункене за 20 лет прогрессивного тиви.. Вы случаем экстрасенсов и дом-2 не смотрите?
Не смотрю. Ясно, что журналисты лишь разыграли РЕАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ из жизни! На одну из этих схем я сама попалась, на остальные схемы попались другие девушки. Никому не будет хуже, если они об этом узнают...
Olga, Москва, 51 год.

гипнозу противостоять может не каждый. у меня был случай гипноза на улице. сработало не до конца. есть слава богу внутренние стопы.
в центре Москвы я вышла на обед, переходила через мостик. вот там метался хорошо одетый мужчина арабской наружности. метался, пытался звонить по телефону безуспешно. попросил меня позвонить с моего телефона его друзьям, у которых билеты на его самолет. самолет улетает скоро, он не успевает в аеропорт, друзья пропали. далее он просит у меня денег на билет... снимает свои часы протягивает мне.... что происходит со мной.
Я четко понимала, что чтото не так, что он воздействует на меня. я испытала внутреннее напряжение и страх. внутренний голос говорил мне что надо сделать ноги и быстро, потому что просто послать его я не могла. я не взяла часы, не дала свои контакты для возврата денег. отдала 2,500 рублей. после этого стала быстро уходить. этот торопящийся чел догнал меня и сказал, что поедет со мной ко мне домой!!))) внутренний стоп сработал. и вот тут я просто убежала. разговаривать с ним я не могла. это просто меня чуть чуть ограбили
Olesya, Москва, 43 года.

гипнозу противостоять может не каждый. у меня был случай гипноза на улице. сработало не до конца. есть слава богу внутренние стопы. в центре Москвы я вышла на обед, переходила через мостик. вот там метался хорошо одетый мужчина арабской наружности. метался, пытался звонить по телефону безуспешно. попросил меня позвонить с моего телефона его друзьям, у которых билеты на его самолет. самолет улетает скоро, он не успевает в аеропорт, друзья пропали. далее он просит у меня денег на билет... снимае
Ольга, я об этом тоже смотрела по телевизору. Про этого афериста. Вы молодец, что легко отделались!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Посмотрите, чтоб не попасться на их уловки на ютьюбе "АФЕРИСТЫ В СЕТЯХ". Там много выпусков. Дам пару ссылок. Надеюсь, кому-то поможет..
Не слышала раньше об этой передаче и не планирую смотреть. Но на днях сидела за компом допоздна, тв включила и попала на эту программу, как раз был сюжет про сайт знакомств.
Девушка молоденькая обратилась к ним, рассказала свою историю, как на сайте знакомств ее развели на с-с (=принудили), и еще на камеру снимали, т.е. фильм сделали.
Съемоч. бригада решили провести свое расследование, дело чуть криминалом не закончилось, потому что ведущая, которая была "подсадной уткой", уединились в квартире с двумя мужчинами. И хотя ей удалось тайком оставить открытой входную дверь, она перепутала номер квартиры (сказала по связи, что кв. 119, а была в 116, на другом этаже), на вопли ее успели прибежать, правда, уже потасовка завязалась серьезная и по зубам успела получить...
Они прокомментировали тактику преступников: вычисляют доверчивых, склонных быть ведомыми, по этой же причине предпочитают молоденьких, и потом их "раскручивают" или же принуждают. Блин, не помню как шаги описывали... Расскажу, что было в сюжете.
Во-первых, на этапе общения в сети подсадную утку консультировал психолог, чтобы она оказалась тем психотипом, на которого клюнет преступник.
Далее встреча, едут в кафе.
Около кафе - якобы неожиданная встреча со старым знакомым, все вместе, втроем уже идут в кафе.
Ухажер спросил даму, что она хочет заказать. Девушка выбрала сок, но он заказал ей алког. коктейль, который, по описанию, слона завалит. Благо, девушка прежде, чем идти на это задание приняла аппарат, затормаживающий опьянение, подготовилась. Себе взял кофе (за рулем), друг тоже пил кофе.
Сидят, общаются как бы ни о чем. Ее визави между делом вставляет фразы типа "нравится мне Кристинка, женюсь на ней" (мощный крючок).
Далее знакомый прощается уходит. Визави предлагает продолжить досуг - дайвинг. Пару минут общения, вбегает в кафе тот самый знакомый и говорит: "соседи позвонили, говорят, затопил их, выручите ребята". Тоже крючок. Ну как не помочь человеку в беде? Едут.
Поднимаются в квартиру. Оставляют девушку в зале, и она успевает разместить миниатюр. скрыт.камеры, а так же незаметно открыть дверной замок, благо, ключи оставлены в зале.
Мужчины якобы заняты ликвидацией последствий прорыва воды. В какой-то момент они возвращаются, на стол бутылку, бокалы. Общение. Спустя какое-то время, видимо, полагая, что степень опьянения достаточная, чтобы девушка не оказывала сопротивление, один начинает приставать, второй ушел и вернулся с дом.видеокамерой на штативе. И уже маску на лицо надел. Но девушка несговорчива, начинает вырываться, и ее визави (мощный мужик) скрутил. Ну далее небольшие перипетии. В финале подмога подоспела почти вовремя, сдали их в милицию.

Как писала выше, не планирую смотреть передачу. Но возможно кому-то будет полезно.

зы Вспомнила еще один момент, усыпляющий бдительность. Добавлю:
Тот второй, знакомый, сказался человеком женатым, и время от времени говорил о своей жене. Видимость порядочности и безопасности.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.11.2015 23:12
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А что можно сказать про такой диалог???: 26.08.2014 22:55, Екатерина: Привет.Долгая история...Дело то в принципе кажется смешное,но я так устала терпеть((((Зуб мудрости у меня лезет и такой болючий((( Все опухло,ни спать ни есть ни разговаривать не могу( А я еще кормящая мама,никаких обезболивающих нельзя,а те,что можно,стоят дорого. И стоматолог у нас здесь в селе плохой,ничего сделать не сможет,только в город ехать. Мы с мамой и отчимом живем,деньги будут только после 10х чисел сентября,а я
Разводsmile_rt_40.png
Помнишь, была тут одна девушка, с тремя детьми, весь сайт ей деньги собирал.
А оказалось тоже аферистка.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Расскажу свою историю. Простую и банальную. Где-то глупую и наивную... Не ради критики или внешней оценки моей наивности или глупости, а ради того, чтобы предостеречь других... Итак, познакомилась год назад с мужчиной, который почти сразу сделал предложение. Показывал свою нацеленность на семью, бесконечную любовь и тд и тп. Но "вдруг" с ним случилась "беда". И он "занял" у меня на неопределенный срок крупную сумму и исчез. Обещал вернуть несколько месяцев. Позже в
Ну у мня врядли б он занял , если и даю деньги то друзьям которых знаю не один год . Или даю суммы с которыми легко могу расстаться 🤗
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Развод Помнишь, была тут одна девушка, с тремя детьми, весь сайт ей деньги собирал. А оказалось тоже аферистка.
Не переживай , чай не последнее отдала , но это тоже , на ошибках учатся.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр