Доброго времени суток!!!
ВИКУЛЯЯЯ - Кто не рискует-тот не пьет шампанского!!!
Пишу про нынешние отношения, то что происходит у меня в данный момент:
*2,5 недели переписки в интернете,живя в одном городе, не спешили оба на встречу. Наступил день нашего первого свидания - через пару часов общения, во мне что-то перевернулось все с ног на голову. Последующие несколько дней подряд встречи иииииииии...... на сегодняшний день (а мы в общем встречаемся только около трех месяцев)-мы все больше и больше хотим быть друг с другом, засыпать вместе, просыпаться вместе. Днем часто на сообщениях и звонках. А самое главное, что наши дети (моя дочь и его) делают все, чтоб у нас все было просто сказочно, замечательно.
Может мы два одиночества, которые встретились на жизненном пути??? НО Я РИСКНУЛА!!! И считаю, что мы сейчас в таком возрасте, что не стоит стеснятся своих чувств, желаний. Надо просто наслаждаться настоящим!!!
А букетно -шоколадный период- букетики, цветочки -это регулярно. Подарил он мне вазу и сказал, что это ваза не будет пустовать и будут в ней всегда цветы благоухать. Тьфу-тьфу - пока это исполняется. Ваза не успевает скучать по цветам!
ТАК что Викуля, надо слушать своё внутреннее )(очу и готовность!