загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Сколько длится конфетно-букетный период?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Так что ищите любовь, дружбу или что? Зачем вам дружба с женщиной, часто под этим друг-любовник подразумевается и больше ничего.
Владимир, Россия, Москва, 42 года
Владимир, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сорри, не увидела частицу "не", поэтому мой ответ ниже не совсем "в кассу" С другой стороны, раз уж вы считаете этот путь привлекательным, почему бы не ответить на мои вопросы? Иначе складывается грустное представление ??? то, как это было однажды, может и не повториться. и уж тем более принимать единичный опыт за 100% гарантию нельзя. к тому же тот опыт завершился разрывом, раз вы здесь. ответов я не получила. что значит "как вариант"? От чего будет за
это Вы меня простите, я не правильно вопрос составил. я хотел двинуть мысль, что девушка таким образом сможет узнать, что представляет из себя человек
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
это Вы меня простите, я не правильно вопрос составил. я хотел двинуть мысль, что девушка таким образом сможет узнать, что представляет из себя человек
Т.е. если девушке рассказывать как съездил на рыбалку, какие блесны купил, какие выпуклости у секретарши и все то что обычно обсуждают мужчины с друзьями своего пола- она Вас лучше узнает? ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png
Несомненно haha_rt_56.gif Но дальше френд-зоны вряд ли пустит secret_rt_44.gif А скорее всего сбежит tongue_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня было 2 недели))))) кто бы сказал, не поверила бы ,что это про меня
У меня тоже как-то быстро все получилось с БМ. Но мне конфетно-букетного периода в итоге не хватило. smile_rt_40.png Решила, что в следующий раз хочу насладиться этим периодом подольше spruceup_rt_74.gif . Но нельзя зарекаться. Другое развитие событий не отрицаю.
Владимир, Россия, Москва, 42 года
Владимир, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Т.е. если девушке рассказывать как съездил на рыбалку, какие блесны купил, какие выпуклости у секретарши и все то что обычно обсуждают мужчины с друзьями своего пола- она Вас лучше узнает? Несомненно Но дальше френд-зоны вряд ли пустит А скорее всего сбежит
понятно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Сколько по-вашему должны длиться встречи и общение до того, как пара начнёт жить вместе? Сколько этот период длился у вас? Как вы думаете, лучше побольше узнавать друг друга в общении или не терять время даром и начинать совместную жизнь, а там уж "куда ты денешься с подводной лодки"?))
Еду недавно в автобусе. Стоят два парня лет 20ти и разговаривают меж собой. Я подслушал.
- Ты хоть ей цветы купи!
- Цветы..? Да нафиг?
- Ну ты тормоз! Как, нафиг? Она же девушка! Они цветы любят!
- Ну и пофиг чё! Пусть любят! Еще деньги тратить!
- Дак хоть розочку одну. Обрадуется.
- Да нафиг надо? И так даёт!
smile_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Доброго времени суток!!!

ВИКУЛЯЯЯ - Кто не рискует-тот не пьет шампанского!!! wink_rt_40.png

Пишу про нынешние отношения, то что происходит у меня в данный момент:
*2,5 недели переписки в интернете,живя в одном городе, не спешили оба на встречу. Наступил день нашего первого свидания - через пару часов общения, во мне что-то перевернулось все с ног на голову. Последующие несколько дней подряд встречи иииииииии...... на сегодняшний день (а мы в общем встречаемся только около трех месяцев)-мы все больше и больше хотим быть друг с другом, засыпать вместе, просыпаться вместе. Днем часто на сообщениях и звонках. А самое главное, что наши дети (моя дочь и его) делают все, чтоб у нас все было просто сказочно, замечательно.
Может мы два одиночества, которые встретились на жизненном пути??? НО Я РИСКНУЛА!!! И считаю, что мы сейчас в таком возрасте, что не стоит стеснятся своих чувств, желаний. Надо просто наслаждаться настоящим!!!
А букетно -шоколадный период- букетики, цветочки -это регулярно. Подарил он мне вазу и сказал, что это ваза не будет пустовать и будут в ней всегда цветы благоухать. Тьфу-тьфу - пока это исполняется. Ваза не успевает скучать по цветам!

ТАК что Викуля, надо слушать своё внутреннее )(очу и готовность!
Марина , Россия, Москва, 51 год
Марина , Москва, 51 год.

Пaвeл, Россия, Москва писал:
Наоборот? Т.е. привести женщину (с её детьми) в свою семью (к своим детям) и начать создавать семью "хоть на следующий день" ?
А что в этом такого ?
Лично я , при судьбоносной встрече , считаю не смысла долго проверять чувства .
Более того , учитывая , что люди ранее уже были в отношениях .
На самом деле если есть обоюдное желание жить семьей , то определение количества времени ухаживания ровным счётом ничего не значит .
Вот искренне порадовалась за даму из Йошкар -Олы! Молодец )
Марина , Москва, 51 год.

Для Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола:

Радуйте своими историями !)
Читая такие сообщения понимаешь, что это сайт знакомств, а не привоз где любят жаловаться и обсуждать всех и вся )
Спасибо за минутку прекрасного настроения !)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Доброго времени суток!!! ВИКУЛЯЯЯ - Кто не рискует-тот не пьет шампанского!!! Пишу про нынешние отношения, то что происходит у меня в данный момент: *2,5 недели переписки в интернете,живя в одном городе, не спешили оба на встречу. Наступил день нашего первого свидания - через пару часов общения, во мне что-то перевернулось все с ног на голову. Последующие несколько дней подряд встречи иииииииии...... на сегодняшний день (а мы в общем встречаемся только около трех месяцев)-мы все больше
Наденька! Душа прям радуется за тебя!!! yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif Ну вы прям уже живёте вместе или пока встречаетесь? blush_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Пaвeл, Россия, Москва:

ой , да Боже же мой, чё вы начинаете кучу каких-то проблем собирать????????? таких куч у каждого - вагон и маленькая тележка!!!!! мы говорим о возможности В ПРИНЦИПЕ!!!!!! а учитывать обстоятельства уже имеющиеся и еще не появившиеся - дело сугубо индивидуальное!!!!
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Юля! Не ругайся громко))))

У каждого свои обстоятельства, поэтому и суждения разные. Пашу знаю лично, знаю его историю, и поэтому отлично понимаю, что он имеет в виду. Он не сказал ничего агрессивного.

Доца, охолони!)))))
Марина , Москва, 51 год.

Вы серьезно считаете, что только одного желания женщины и мужчины (когда у обоих есть свои дети) достаточно, чтобы сразу начать жить общей семьей ? Возможно взрослым людям и не нужно проверять свои чувства (если оба так решат), но как же мнение детей, их чувства и отношения друг к другу и к новому взрослому человеку ? Похоже, что у Вас еще не было подобной ситуации, именно поэтому она и кажется сейчас Вам такой простой и понятной. Да и понятие "судьбоносная встреча" слишком субъект
Да у меня нет проблем ни с чем , я не заморачиваюсь по поводу абы кабы ( кстати история выше показательная , что дети САМИ хотят счастья родителям ) .
Я эгоистка , это моя жизнь и мое решение жить с тем или иным человеком , тут мнение моей дочери вторично , я поняла это не так давно , когда наконец то простила свою маму за то, что она развелась с отцом , которого я обожала , и вышла замуж повторно , она очень хотела быть счастливой . Но мой детский эгоизм и желание навредить ее новым отношениям был просто чудовищен, хотя мне казалось , я несу добро с массы , мирю маму и отца .
Дочь слышала мою историю , более того она дружит с семьей моего бм , поэтому с ее стороны препятствий не будет .
Очень надеюсь на встречу с мужчиной именно с такой позицией воспитания детей .
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Юля! Не ругайся громко)))) У каждого свои обстоятельства, поэтому и суждения разные. Пашу знаю лично, знаю его историю, и поэтому отлично понимаю, что он имеет в виду. Он не сказал ничего агрессивного. Доца, охолони!)))))
Мамо, я спокойна как танк (не, как два танка) сегодня! biggrin_rt_40.png

просто люблю много знаков препинания))))))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вы серьезно считаете, что только одного желания женщины и мужчины (когда у обоих есть свои дети) достаточно, чтобы сразу начать жить общей семьей ? Возможно взрослым людям и не нужно проверять свои чувства (если оба так решат), но как же мнение детей, их чувства и отношения друг к другу и к новому взрослому человеку ? Похоже, что у Вас еще не было подобной ситуации, именно поэтому она и кажется сейчас Вам такой простой и понятной. Да и понятие "судьбоносная встреча" слишком субъект
Да так считаю! Детей не надо спрашивать. Это в первую очередь ваша жизнь и только вам решать свою жизнь. Мой муж через месяц переехал ко мне .
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Марина , Россия, Москва писала:
Да у меня нет проблем ни с чем , я не заморачиваюсь по поводу абы кабы ( кстати история выше показательная , что дети САМИ хотят счастья родителям ) . Я эгоистка , это моя жизнь и мое решение жить с тем или иным человеком , тут мнение моей дочери вторично , я поняла это не так давно , когда наконец то простила свою маму за то, что она развелась с отцом , которого я обожала , и вышла замуж повторно , она очень хотела быть счастливой . Но мой детский эгоизм и желание навредить ее новым отношения
Я согласна с вашим мнением. Думаю, что мой сын не станет чинить мне препятствия, он вообще в этом вопросе молодец, хочет счастья маме и полной семьи) а мелкий ваще еще ничего не понимает))(
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола:

Душа радуется читать приятные новости. rolleyes_rt_40.gif Берегите друг друга, пусть ощущение конфетно-букетности сопровождает вас в любой период ваших отношений.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну вы прям уже живёте вместе или пока встречаетесь?
нууууу, как сказать. rolleyes_rt_40.gif ....Не скажу, что живем вместе, но все чаще и чаще ночуем вместе....То у них, то у нас...наши детки-конфетки - уже придумали, как обустроить все и кто... с кем... и когда ночует. Если моя, более взрослая дочь, раньше никого в свою комнату ночевать не пускала, то сейчас готова поставить дополнительно диванчик, чтоб его дочь чаще и чаще могла быть вместе с нами ( просто его дочь то с мамой, то с нами, но чаще в последнее время-с нами)

Но таким темпами я думаю, мы скоро будем жить вместе!!! wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Душа радуется читать приятные новости. Берегите друг друга, пусть ощущение конфетно-букетности сопровождает вас в любой период ваших отношений.
Спасибо, Дашуля!!! wink_rt_40.png А тебе я тоже хочу пожелать ЛЮБВИ!!! И главное, чтоб это было взаимно!!! friends_rt_104.gif

t7402.gif t7402.gif t7402.gif

Марина , Россия, Москва писала:
Радуйте своими историями !) Читая такие сообщения понимаешь, что это сайт знакомств, а не привоз где любят жаловаться и обсуждать всех и вся ) Спасибо за минутку прекрасного настроения !)
Спасибо на добром слове!!! friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр