Ну указать " не зануда, добрый, есть ч/ю" и т.д.- это обязательный пункт каждой анкеты.
И ваша не стала исключением )))
Занудство - это именно педантичность, дотошность, скрупулезность, придирчивость - то есть все то, что мешает вам сделать выбор уже на протяжении стольких лет.
Зануда это не обязательно тот, кто по десять раз повторяет одно и то же. А еще это " сухарь", это человек, у которого все строго по полочкам, и не дай Бог на какой то полочке что то не так лежит - н
А чем страшны зануды? Если не в 100% концентрации

. Вот я- зануда, дотошная и т.д. и т.п..... местами...временами... сын иной раз просит маму-зануду выключить и достать другого персонажа...мама-няшку , например

лучшая подруга велит иной раз не занудничать, а то ....

. говорит, что я -префекционистка.... И что? Это же не мешает им меня любить и ценить, и пользоваться полезной стороной моего характера?

и вовсе мы, зануды, не "сухари"....

меня вот так и подмывает написать гневный филиппик в сторону раздолбаев/ек, у которых на полочке фиг что найдёшь...но нет...молчу...любя разнообразие природы
Да! "Планов не составляю, расписание не веду, прибираюсь по настроению, вещи по полочкам раскладываю так, чтобы примерно знать, где что лежит..."

Ред. Galisha (автор поста) 02.03.2016 18:18