Ну указать " не зануда, добрый, есть ч/ю" и т.д.- это обязательный пункт каждой анкеты.
И ваша не стала исключением )))
Занудство - это именно педантичность, дотошность, скрупулезность, придирчивость - то есть все то, что мешает вам сделать выбор уже на протяжении стольких лет.
Зануда это не обязательно тот, кто по десять раз повторяет одно и то же. А еще это " сухарь", это человек, у которого все строго по полочкам, и не дай Бог на какой то полочке что то не так лежит - н
А чем страшны зануды? Если не в 100% концентрации
. Вот я- зануда, дотошная и т.д. и т.п..... местами...временами... сын иной раз просит маму-зануду выключить и достать другого персонажа...мама-няшку , например
лучшая подруга велит иной раз не занудничать, а то ....
. говорит, что я -префекционистка.... И что? Это же не мешает им меня любить и ценить, и пользоваться полезной стороной моего характера?
и вовсе мы, зануды, не "сухари"....
меня вот так и подмывает написать гневный филиппик в сторону раздолбаев/ек, у которых на полочке фиг что найдёшь...но нет...молчу...любя разнообразие природы
Да! "Планов не составляю, расписание не веду, прибираюсь по настроению, вещи по полочкам раскладываю так, чтобы примерно знать, где что лежит..."