Всё. Сейчас сольются даже те немногие кто заходил.
Ау, красавицы! Согласны подписаться!?
А, простите, что тут криминального было высказано?
1) В случае развода, ни один из супругов не будет требовать алиментов, за исключением расходов на детей.
Так как дети чаще всего остаются с мамой, человек ГОТОВ тратиться на своих детей. Или мама, оставившая детей мужу и более свободная в выборе работы, тоже ГОТОВА содержать своих детей. Вы часто встречаете в жизни мужчин которые КРОМЕ этого что-либо делают для бывшей? хорошо, если хоть алименты платят...(знаю приятные исключения
) от Павла было бы нечестно ждать много большего.
2) Любой из супругов, достоверно уличенный в физической измене, теряет любые права на совместно нажитое имущество и общих детей.
Достаточно жестоко, но если обговаривать данное условие ИЗНАЧАЛЬНО, т.е. ОБА на него согласны и закрепили документально...имеет место быть... И потом, тут очень четкая формулировка...д
остоверно уличенный в физической измене.
Для меня бы такой пункт был допустимым, потому что так от природы устроена, мужчины в моей жизни появляются только последовательно...совмещать не могу
Но если с партнёром тоска заедает, зубы сводит и, вообще, готова уйти на край света.... то могу разговаривать, общаться и даже флиртовать на стороне. И то, только не раз уличив партнёра в хождении на сайты знакомств. Было... но на этой стадии и развелась.
P.S. Я не за Павла....я за объективность....
Главное в отношениях- договорённости. Известные и понятные правила игры, принятые ОБОИМИ изначально.
Вообще, как-нибудь под настроение подниму отдельную тему...почему в отношениях с мужчиной невозможно обговорить основные правила и ориентиры семейной жизни, границы дозволенного и острые углы, кому и когда какие поблажки, а что должно быть нерушимо. С подругой и с сыном такие отношения удалось выстроить, мы ДОГОВАРИВАЕМСЯ и живём и дружим в основном мирно....а вот ....ну это отдельная тема
Традиционную корзинку для помидоров выставлять???