загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Хочу познакомить своего друга с хорошей девушкой!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Ну так что? Счастливица не находится?
Павел, Россия, Ярославль, 45 лет
Павел, Ярославль, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну так что? Счастливица не находится?
Спешка хороша только при ловле блох dance3_rt_84.gif

Если на стиралку и посудомойку не клюют, надо что то посерьезней изобретать...
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Если на стиралку и посудомойку не клюют, надо что то посерьезней изобретать...
biggrin_rt_40.png

Во! Придумал!
Любимая жена, я заведу любовницу и не буду мешать болеть твоей голове ac37_rt_80.gif
Твоя мама конечно же будет жить с нами... в одной стране...
Кстати, я возможно пропустил, а брачный контракт будет иметь место?

Кстати, я возможно пропустил, а брачный контракт будет иметь место?
Это ко мне вопрос?

Павел, Россия, Ярославль писал:
Это ко мне вопрос?
Конечно. Вы же в поиске dntknw_rt_60.gif

Конечно. Вы же в поиске
Ниче, тут без меня десять страниц нафигачили.

Я бы в брачный контракт вписал два пункта:

1) В случае развода, ни один из супругов не будет требовать алиментов, за исключением расходов на детей.

2) Любой из супругов, достоверно уличенный в физической измене, теряет любые права на совместно нажитое имущество и общих детей.

Всё. Сейчас сольются даже те немногие кто заходил.
Ау, красавицы! Согласны подписаться!?

Всё. Сейчас сольются даже те немногие кто заходил.
Тем, кого такое отпугнет (т.е. рассчитывающим развести мужика на алименты и/или невозбранно блядовать, прошу прощения за мой французский) - скатертью дорожка bye_rt_52.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Всё. Сейчас сольются даже те немногие кто заходил. Ау, красавицы! Согласны подписаться!?
Нормально-нормально дядя головой думает smile_rt_40.png Я бы тоже что то подобное состряпала, только бы добавила кое-чего еще.
Надо себя уметь обезопасить good2_rt_68.gif
А не очертя голову, плавали-знаем smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Всё. Сейчас сольются даже те немногие кто заходил. Ау, красавицы! Согласны подписаться!?
А, простите, что тут криминального было высказано? umnik2_rt_46.gif
1) В случае развода, ни один из супругов не будет требовать алиментов, за исключением расходов на детей.
Так как дети чаще всего остаются с мамой, человек ГОТОВ тратиться на своих детей. Или мама, оставившая детей мужу и более свободная в выборе работы, тоже ГОТОВА содержать своих детей. Вы часто встречаете в жизни мужчин которые КРОМЕ этого что-либо делают для бывшей? хорошо, если хоть алименты платят...(знаю приятные исключения dance4_rt_78.gif ) от Павла было бы нечестно ждать много большего.
2) Любой из супругов, достоверно уличенный в физической измене, теряет любые права на совместно нажитое имущество и общих детей.
Достаточно жестоко, но если обговаривать данное условие ИЗНАЧАЛЬНО, т.е. ОБА на него согласны и закрепили документально...имеет место быть... И потом, тут очень четкая формулировка...достоверно уличенный в физической измене.
Для меня бы такой пункт был допустимым, потому что так от природы устроена, мужчины в моей жизни появляются только последовательно...совмещать не могу cray_rt_62.gif
Но если с партнёром тоска заедает, зубы сводит и, вообще, готова уйти на край света.... то могу разговаривать, общаться и даже флиртовать на стороне. И то, только не раз уличив партнёра в хождении на сайты знакомств. Было... но на этой стадии и развелась.

P.S. Я не за Павла....я за объективность....

Главное в отношениях- договорённости. Известные и понятные правила игры, принятые ОБОИМИ изначально.
Вообще, как-нибудь под настроение подниму отдельную тему...почему в отношениях с мужчиной невозможно обговорить основные правила и ориентиры семейной жизни, границы дозволенного и острые углы, кому и когда какие поблажки, а что должно быть нерушимо. С подругой и с сыном такие отношения удалось выстроить, мы ДОГОВАРИВАЕМСЯ и живём и дружим в основном мирно....а вот ....ну это отдельная тема sarcastic_rt_50.gif Традиционную корзинку для помидоров выставлять???
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.03.2016 22:47

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Я разве против? Я вообще в Вас влюбленный. wub_rt_44.gif
Вы пишите еще drag_02.gif

Для Galisha, 🌠:

Ничего криминального.
Это был просто толстый троллинг sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ничего криминального. Это был просто толстый троллинг
rofl_rt_56.gif попалась
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.03.2016 22:42
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ниче, тут без меня десять страниц нафигачили. Я бы в брачный контракт вписал два пункта: 1) В случае развода, ни один из супругов не будет требовать алиментов, за исключением расходов на детей. 2) Любой из супругов, достоверно уличенный в физической измене, теряет любые права на совместно нажитое имущество и общих детей.
Павел, я правильно поняла Ваши пункты и то, что вы имели ввиду? или будут уточнения для обчества?biggrin_rt_40.png а то бывает... договариваются вроде двое, но каждый о своёмmosking_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Павел, я правильно поняла Ваши пункты и то, что вы имели ввиду?
Ну в общем да.

Но это я так, гипотетически. Тут дух закона, а не буква важна
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну в общем да. Но это я так, гипотетически. Тут дух закона, а не буква важна
wink_rt_40.png ну, таки да
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Тем, кого такое отпугнет (т.е. рассчитывающим развести мужика на алименты и/или невозбранно блядовать, прошу прощения за мой французский) - скатертью дорожка
МамО дАрАгая... С виду (да и со слов друга - Леонида) такой интеллигентный , культуральный муСчина...А он вонО как на хранцюзском-то шпрехает... blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
МамО дАрАгая... С виду (да и со слов друга - Леонида) такой интеллигентный , культуральный муСчина...
Кто-то умный сказал - культурный человек не тот, который мата не употребляет, а тот, который употребляет его правильно cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр