О чем вы! Посудомоечную машину можно тысяч за пятнадцать поставить. Мульт устарел безнадежно.
корзинку для помидоров и тухлых яиц от мужчин щас одолжу!!! годится...... во-первых...сумма устарела примерно в два раза за последнее время.....во-вторых, щас опрос проведём...у многих ли тут присутствующих/отсутствующих (вместо них девушки ответят....) мужчин хотя бы мысль самостоятельная о покупке посудомойки пролетала....молчу уж о покупке
Ооооочень хочется быть неправой, чесн слово....
Я не знаю, корректо ли щас поступлю.... процитирую диалог в нашем Микроблоге... но раз там публично, думаю, и тут продублировать не возбраняется....
Диалог читается снизу вверх...
он: любовь никогда не требует, она всегда отдает. Любовь страдает, никогда не сожалея об этом и никогда не пытаясь отомстить за себя. А если женщины не способна пробудить мужчину в мужчине, то и не вправе, что либо ожидать.
она: абсолютно согласна. От мужчины же требуется: быть сильным духом, дарить благо (не только финансы), быть обязательным, стремиться к большему (высокому,великому))
он: поприще женщины — возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей, поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому — вот ее назначение, и оно велико и священно.)))
А вы о посудомойке.........
Я подарю тебе звезду............ за века ничего не меняется.......................................
иииии....(не могу не добавить....
)
ОН же, но ранее: Устал есть пельмени! Борща бы с пампушками!))
И если бы исключения.....но увы....статистика.....Ну и как всегда, конечно же...
это ИМХО))
P.S. Я знаю и другие примеры, не всё так серо в этом мире
Но...это примеры о мужчинах уже несвободных
, что неинтересно