Вообще я не пью года с 2007. Но тут шел мимо нового кабака, стало любопытно, заглянул на минуточку, поболтать о бизнес стратегии качественного продукта на узком рынке, ну и атмосфера, интересные диалоги с барменами, накопившаяся усталость… таки наклюкался. Вернулся в пустую, холодную… ну чего врать, вполне себе чистую и уютную квартирку и вот сижу, не спится, голова гудит, а главное опять проснулись сомнения. Я живу не правильно - 40 лет, жены нет, детей нет, где буду в следующем году сам не знаю, перспективы туманны.
Понимаю, что это не то место, где стоит искать жену и давно не пытаюсь. Но поговорить, вроде как раз то… Вот почему не клеятся отношения раз за разом? Неужели, как говорила одна из моих бывших подружек, носивших фото к бабке, на мне два сглаза и порча? Что думать, не знаю…
Характер спокойный, дружелюбный, я бы даже сказал мягкий и уступчивый. Ну да, по природе я подкаблучник, да, не скрываю это при знакомствах, ну а чего врать то? Уж какой есть. Прочный домосед, моя зона комфорта в 4 стенах, но в паре, очень даже люблю куда то метнуться, если это не тупые шашлыки под пиво. Детей люблю, животных люблю(кошек конечно больше собак), классическую музыку уважаю, читал не только школьную программу, шахматы предпочитаю футболу. Над собой работаю, во всяком случае стараюсь, в меру малых своих сил. Ну например сбросил за 5 месяцев 25 кг, а английский так и не дается, базовый был немецкий, и никак не могу к этому педальному произношению привыкнуть. Или зарабатывать в этом году наконец стал больше сотки, а вот водить так и не научился, и как не стыдно, нет у меня тяги к автопрому, совсем.
Чеж блин такое, все отношения 2-3 месяца.
Ответов на самом деле не жду, это так - настроение по ныть, к утру пройдет.