Вот как на духу - то что я ленивый закомплексованный неудачник никогда не скрывал. Правда, подозреваю, что я не совсем тот смысл вкладываю в эти слова, как себе преподносят некоторые женщины. Но я понимаю, что сказывается их негативный опыт, не осуждаю. Это кстати и к предыдущему вопросу, почему я здесь не ищу жену.
И так, я ленивый, да. Я никогда не напрягаюсь в полную силу, если можно сегодня заработать 10 не напрягаясь, а 15 напрягаясь, я выберу 10. Вот когда выбора нет и морковка одна, расклад другой. Я не стану пол дня ползать вокруг унитаза с гаечными ключами, я лучше позову специалиста, который сделает за пол часа. Ну разве что розетку могу поменять по быстрому, т.к звать специалиста дольше
Я не пойду на рыбалку 5км через камыши, ну ее нафиг такую романтику. Лодка, джип, или я лучше с моста удочку покидаю, в городе. Еще я хлеб предпочитаю в нарезке... Согласен, это не здоровско, надо бороться с ленью. Но лень
Хотя, некоторые не ленивые доводят все до абсурда, и даже выбирая картоху обходят 4 магазина.
Я закомплексованный, ибо настолько часто стараюсь кого-то не обидеть, резким словом или своими интересами, что часто уступаю в спорах, перепалках. Я могу 5 раз доходчиво объяснить человеку, в чем он не прав(если мне не лень). Но если он совсем дурак и не понимает разговорную речь, лучше отойду в сторону. Да, завидую людям, которые из за ерунды способны скандалить, рычать, плеваться. Ну вот не умею, но я раздумываю, где такому учат, полезный навык
Я неудачник, но давайте не ровнять ваши взгляды на неудачников и мои. Для меня эталон счастья, это примеры моих друзей, для вас, вероятно ваших. Так вот, на фоне своих друзей я себе здорово не нравлюсь. Есть среди них сильно богаче, есть несколько беднее. Есть построившие достаточно успешную карьеру, а есть такие же бездельники и охламоны, забившие однажды на корпоративный стиль и ушедшие во фриланс/форекс/фондовый рынок. Есть построившие большие дома, а есть кто за ипотеку уже 7 лет платит. Всех их вперед толкает семья, а меня ничего не толкает. Только настроение от левой пятки. И вот на фоне этого, да, я считаю себя неудачником. Порой даже стесняюсь встретиться с ними, потому что завидую, что им есть чем похвастать, есть чем поделиться, рассказать о каких то планах. Впрочем, они в курсе моих слабостей, и изредка даже с кем то пытаются свести.
Какая длинная однако отмазка, но короче не получалось