А мне кажется, что Вам кажется...
1. Жену я ищу, временами, временами не ищу. На сайте не сижу, побойтесь бога. Раза 4 за прошлый год заходил, да и то не в анкетки, на форум.
2. Согласен, это косяк, который никак не получается преодолеть, девчонки легче ведутся на пасана с бумером, чем без бумера. Факт очевидный, спорить не буду. Другое дело, что кроме как клеить девчонок, я не представляю, куда мне еще поехать на машине. Вся инфраструктура у меня в шаговой доступности, и даже дорогу переходить не надо, включая потенциально нужные - садики, школы, поликлиники, катки, прогулочные зоны и водоемы. Обычный новый квартал, в котором есть все для жизни. Вот в моем доме качалка закрылась на днях, теперь о горе, мне придется ходить аж в следующий дом. А да, и работаю я опять же из дома. Но в целом, соглашусь, это необходимый навык, которым обязан овладеть каждый пацан. Доходит ведь до ерунды, я себе купил как-то по молодости 18 соток в подмосковье, и вот каждый год собирался выучиться, купить машину, начать строить дачу. Ну и чего, собирался около 10 лет, плюнул и отдал почти даром последнюю причину, для чего мне нужна машина, стыдно
3. Я не понимаю, что такое семья, ведь это такой темный лес, только в справочной литературе можно найти описание настоящей, гармоничной семьи. А у Вас ведь все хорошо, вы ведь знаете, что такое семья? Или Ваше видение семьи все же не совпадает с другими людьми, чаще с мужчинами?
4. Самомнение как самомнение. Звезд с неба не хватаю, по помойкам не валяюсь, средней паршивости мужиченка без прозрачных идей, как жить дальше. Доход как доход, опять же средней паршивости, было бы чем хвастаться. Горжусь я тем, что наконец начал выходить из депрессии, затянувшейся на несколько лет, появилось желание жить и развиваться. Горжусь, что некоторые цели, в том числе увеличение дохода, я все еще могу достигать. К следующему новому году цель 150, посмотрим. Это все равно будет не повод для гордости, всяко меньше, чем я зарабатывал в 2008. И намного больше я горжусь тем, что вес скинул, это у меня не получалось аж 15 лет. Требования к девушке? Нуу, есть какие то.
Но вот специально для Вас - ищу такую же как я, средней паршивости! Как думаете, теперь то набегут?