Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Как найти половинку если в твоем окружении нет женщин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
знакомые девочки рассказывали, что у них тоже самое бывает чё делать-то, Лёш?
Надо их сводить , пусть вместе теряются и находят друг друга )))
Женат

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Почему теряешься? Действовать надо
Это я из воспоминаний , сейчас редко такое )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Надо их сводить , пусть вместе теряются и находят друг друга )))
теряться они и сами умеют )))
ну правда, девочка одна, редкостной харизмы, на мой взгляд, но если ей мужчина нравится - всё: язык заплетается, ноги не держат... И как??? sad_rt_40.png
На вас, мужчин, вся надежда flirt_rt_70.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

знакомые девочки рассказывали, что у них тоже самое бывает чё делать-то, Лёш?
Найти двух терявшихся,пусть теряются вместе.Будут смотреть друг на друга и хлопать ресницами biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

теряться они и сами умеют ))) ну правда, девочка одна, редкостной харизмы, на мой взгляд, но если ей мужчина нравится - всё: язык заплетается, ноги не держат... И как??? На вас, мужчин, вся надежда
Я вот нашёл две блондинки, красатулечки beach_rt_68.gif

Я вот нашёл две блондинки, красатулечки
а зачем тебе два? mosking_rt_50.gif

а зачем тебе два?
Я хотел одну,а нашёл две,они потерялись обе mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

а зачем тебе два?
Мне их жалко стало,смотри какие взгляды у них,сразу видно что будут слушатся мужа sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

теряться они и сами умеют ))) ну правда, девочка одна, редкостной харизмы, на мой взгляд, но если ей мужчина нравится - всё: язык заплетается, ноги не держат... И как??? На вас, мужчин, вся надежда
Кать , так они по одиночке теряются , а вдвоем веселее )))
Насчет девочки , интересно она больше молчит и медленно передвигается или задорно смеется и бегает ? )

Мне их жалко стало,смотри какие взгляды у них,сразу видно что будут слушатся мужа
ааа, ты вон про кого mosking_rt_50.gif )

Алексей, Россия, Коломна писал:
Кать , так они по одиночке теряются , а вдвоем веселее ))) Насчет девочки , интересно она больше молчит и медленно передвигается или задорно смеется и бегает ? )
так не доходит до "вдвоем" dntknw_rt_60.gif
Насчет девочки - тормозить и тупить начинает ) Рассказывала нам об этом очень забавно, вот только самой не до смеха blush_rt_40.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Как найти вторую половинку если в твоем близком окружении нет девушек совсем? Друзей нет, знакомых по минимуму, на работе одни мужики. Есть конечно продавщицы, кондукторши, соседки.. Но как с ними знакомиться если не знаешь свободны они или нет? Помогайте советом...
Сменить окружение biggrin_rt_40.png
В моём - одни женщины! Давайте меняться! biggrin_rt_40.png

ааа, ты вон про кого )
Да,у меня чуйка на послушных sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

А когда действительно понравиться тут начинаешь че то мямлить, сбиваться и короче все знакомство коту под хвост..
Искренность всегда побеждает. Растерялись, так и выпалите ей: "Девушка, вы мне очень понравились и я не знаю, что вам сказать, чтобы вас не упустить. Помогите мне найти слова, чтобы вы согласились поужинать/погулять/сходить в кино со мной"
Александр, Россия, Новосибирск, 42 года
Александр, Новосибирск, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Сменить окружение В моём - одни женщины! Давайте меняться!
))) если б так можно было давно бы поменялся с удовольствием)))
Александр, Россия, Новосибирск, 42 года
Александр, Новосибирск, 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Искренность всегда побеждает. Растерялись, так и выпалите ей: "Девушка, вы мне очень понравились и я не знаю, что вам сказать, чтобы вас не упустить. Помогите мне найти слова, чтобы вы согласились поужинать/погулять/сходить в кино со мной"
Хороший совет!! Надо будет написать и положить бумажку в карман.. Потому что обычно что нибудь такое такое хочеться сказать, а получается "Я эээ того...это самое.... в общем...." smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Лариса, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Лариса, Екатеринбург, 57 лет.
Замужем

а она только улыбнется максимум и к кассе... Вот так как то...
Александр, уверяю вас, что девушки в магазинах просто так не улыбаются. Если улыбнулась, значит у вас есть шанс smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Хороший совет!! Надо будет написать и положить бумажку в карман.. Потому что обычно что нибудь такое такое хочеться сказать, а получается "Я эээ того...это самое.... в общем...."
В таких случаях бери её за руку и смотри в глаза...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Флирт на сайте редко доходит до встречи в реальной жизни, а если свидание и случается, то в 99% случаев мужчина остается разочарован (с)
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
а твоя личная статистика какая, можно поинтересоваться? umnik2_rt_46.gif blush_rt_40.gif прям 99% тебя разочаровали? umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif
шож мужчины такие очарованные то
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.12.2016 07:37
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Хороший совет!! Надо будет написать и положить бумажку в карман.. Потому что обычно что нибудь такое такое хочеться сказать, а получается "Я эээ того...это самое.... в общем...."

100% ответ на все времена, пользуйтесь.
Ибо biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Как найти половинку если в твоем окружении нет женщин? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.