загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Как найти половинку если в твоем окружении нет женщин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Чем ей понравиться - вариантов и так хватает, помимо игры в ее домыслы - "а может у его сперматозоидов прогресс движения ленивый".. Какого рода негатив, и из чего его больше вытекает, из официоза или просто совместного жития - на ету тему даже размышлять лениво, а уж тем более - кропать тут закорючки
нинада закорючек, хрен редьки не слаще rofl_rt_56.gif
множество вариантов- это прекрасно girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
множество вариантов- это прекрасно
да. штуки два-три - это гораздо больше, чем ничего lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

да. штуки два-три - это гораздо больше, чем ничего
а почему ты свои варианты не покажешь тут в анкете? blush_rt_40.gif думаешь имидж сурового и язвительного более привлекателен для ж? blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Как найти вторую половинку если в твоем близком окружении нет девушек совсем? Друзей нет, знакомых по минимуму, на работе одни мужики. Есть конечно продавщицы, кондукторши, соседки.. Но как с ними знакомиться если не знаешь свободны они или нет? Помогайте советом...
ну так что? как рыбалка? клюёт? blush_rt_40.gif познакомились с кем-то уже? blush_rt_40.gif

а почему ты свои варианты не покажешь тут в анкете? думаешь имидж сурового и язвительного более привлекателен для ж?
по моему, тут всем фиолетовы чьи-то имиджЫ smile_rt_40.png
у меня отличная. рациональная онкета. не придирайтесь
Юлия, Ногинск, 41 год.

по моему, тут всем фиолетовы чьи-то имиджЫ у меня отличная. рациональная онкета. не придирайтесь
wacko_rt_40.gif она же почти пустая
ну это не мое дело, ты прав blush_rt_40.gif
уже и на Вы послал blush_rt_40.gif

и все же форум- далеко не весь сайт, огромное кол-во людей не читают форума, но смотрят анкеты, и по регионам тоже cool_rt_40.png я Кэп
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

ну так что? как рыбалка? клюёт? познакомились с кем-то уже?
Нет... Не клюет.. sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif

Слишком мало женщин с моего региона(((

и все же форум- далеко не весь сайт, огромное кол-во людей не читают форума, но смотрят анкеты, и по регионам тоже
ей рациональность только в плюс. она все равно формально в поиске не участвует
на нэт и спроса нэт
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Нет... Не клюет..
В этих случаях надо менять наживку ...и прикармливать..или менять место ловли (т.е. регион,город)girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рина, Россия, Казань писала:
В этих случаях надо менять наживку ...и прикармливать..или менять место ловли (т.е. регион,город)
сеть забрасывать! идти по анкетам всех симпатичных из своего региона и лайкать, писать, оценки ставить, всячески привлекать к себе внимание rofl_rt_56.gif
но продавщица надежнее, ящитаю

В этих случаях надо менять наживку .
Это вы про что?! ohmy_rt_40.png huh_rt_40.png
Регион город как поменяешь? Вдруг влюбишся в кого нить и потом страдать от разлуки?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Слишком мало женщин с моего региона(((
у вас в анкете "готов к переезду, ничего не держит", так почему регион вас останавливает? dntknw_rt_60.gif

но продавщица надежнее, ящитаю
Продавщица - это недостижимая мечта, идеал!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png angel2.gif
Рина, Казань, 45 лет.

Это вы про что?! Регион город как поменяешь? Вдруг влюбишся в кого нить и потом страдать от разлуки?
Наживка..в вашем случае,это то чем можно привлечь,завлечь.
А смена региона...смотреть и в других городах.
Расстояние любви не помеха))
Рина, Казань, 45 лет.

сеть забрасывать! идти по анкетам всех симпатичных из своего региона и лайкать, писать, оценки ставить, всячески привлекать к себе внимание но продавщица надежнее, ящитаю
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Наживка..в вашем случае,это то чем можно привлечь,завлечь. А смена региона...смотреть и в других городах. Расстояние любви не помеха))
Прислушивайтесь Александр своему сердцу и научитесь отделять от трындычих до явно ищущих свою половину женщин явно жаждащих семейной жизни в форуме. Это у вас получится, если не испортитесь чтением "жизнеспособностью девиц форума", где "кинув до десятков мужчин дамы до сих пор себя чувствуют несчастными!
Рина, Казань, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Прислушивайтесь Александр своему сердцу и научитесь отделять от трындычих до явно ищущих свою половину женщин явно жаждащих семейной жизни в форуме. Это у вас получится, если не испортитесь чтением "жизнеспособностью девиц форума", где "кинув до десятков мужчин дамы до сих пор себя чувствуют несчастными!
Вот я думаю...вроде я не Александр, но написали мне. Это был такой намек,что вхожу в ваш прекрасный список трындычых,девиц с форума,ищущих семейную жизнь на форуме и т.п.... swoon2_rt_68.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Вот я думаю...вроде я не Александр, но написали мне. Это был такой намек,что вхожу в ваш прекрасный список трындычых,девиц с форума,ищущих семейную жизнь на форуме и т.п....
Не в Ваш адрес было сие заявление, а Вашему ответу Александру! Не огорчайтесь землячка, все у Вас будет хорошо! С наступающим Новым годом поздравляю и много благ Вам желаю! Счастья , здоровья и всех земных благ!

Наживка..в вашем случае,это то чем можно привлечь,завлечь
Наживка - в рыболовном деле это обманка.. А я человек честный - такой и все.. Да и печально что завлекать нечем...
А насчет трындящих - ну а что еще делать здесь... Вот я вроде трындю а рейтинг то идет вверх)) и просмотры.. Значит больше шансов найти девушку))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Как найти половинку если в твоем окружении нет женщин? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.