загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Как найти половинку если в твоем окружении нет женщин?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Для Александр, Россия, Новосибирск:

А с бывшей супругой вы как познакомились? Как-то мне не понятно, откуда подобная робость у человека с тремя детьми... rolleyes_rt_40.gif
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Не в Ваш адрес было сие заявление, а Вашему ответу Александру! Не огорчайтесь землячка, все у Вас будет хорошо! С наступающим Новым годом поздравляю и много благ Вам желаю! Счастья , здоровья и всех земных благ!
Я не огорчилась.
Спасибо за поздравление. give-rose_rt_60.gif

Я с наступающим хочу поздравить,
Вот так заранее, но точно от души,
Из пожеланий строк хочу добавить:
Здоровья, счастья, радости, любви!

И главное конечно светлой сказки,
Её пускай приносит Новый год.
Побольше яркой и волшебной краски,
Пусть будет верным каждый поворот!
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Наживка - в рыболовном деле это обманка.. А я человек честный - такой и все.. Да и печально что завлекать нечем... А насчет трындящих - ну а что еще делать здесь... Вот я вроде трындю а рейтинг то идет вверх)) и просмотры.. Значит больше шансов найти девушку))
Почему обманка. Это то на что клюнула рыбка. Неужели в вас нет чего нибудь такого,на что может "клюнуть" (как то грубо звучит,но за то смысл не теряется) девушка. Ведь если так подумать,то все мы люди на,что то "клюем".. кто на внешность, кто на характер, кто на голубые глазки mosking_rt_50.gif и т.п.
Подниму вам тоже рейтинг +1 dance4_rt_78.gif
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
А с бывшей супругой вы как познакомились? Как-то мне не понятно, откуда подобная робость у человека с тремя детьми...
Знакомился на работе в основном. Трудовая деятельность раскрывает человека, показывает его качества , это не "любовь с первого взгляда", или какой нибудь там флирт на сайте.. Это - сложившаяся симпатия из уважения, переросшая в любовь... Когда я общался с девушками по делу, у меня не было проблем с " как понравится" даже наоборот была куча искушенний))
Просто период "вынужденного общения" со мной у девушек был больше, поэтому я успевал понравится.. Теперь же мне надо "успеть за 60 секунд")))
Я ведь как в песне Пикник "Ты полюбишь его не сразу - С первого взгляда он некрасив - Со второго - безобразен")))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Знакомился на работе в основном. Трудовая деятельность раскрывает человека, показывает его качества , это не "любовь с первого взгляда", или какой нибудь там флирт на сайте.. Это - сложившаяся симпатия из уважения, переросшая в любовь... Когда я общался с девушками по делу, у меня не было проблем с " как понравится" даже наоборот была куча искушенний)) Просто период "вынужденного общения" со мной у девушек был больше, поэтому я успевал понравится.. Теперь же мне на
Ладно Вам кокетничать tongue_rt_40.png Очень даже симпатичный мужчина girl_pinkglassesf.gif
И да, Ваша скромность при наличии бывших жен тоже кажется кокетством tongue_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ладно Вам кокетничать Очень даже симпатичный мужчина И да, Ваша скромность при наличии бывших жен тоже кажется кокетством
Ну вот нашли "приманку"!!! Теперь будет на что девушкам клевать!!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вот нашли "приманку"!!! Теперь будет на что девушкам клевать!!!!
красивая картинка это хорошо, но мало umnik2_rt_46.gif

Знакомился на работе в основном. Трудовая деятельность раскрывает человека, показывает его качества , это не "любовь с первого взгляда", или какой нибудь там флирт на сайте.. Это - сложившаяся симпатия из уважения, переросшая в любовь... Когда я общался с девушками по делу, у меня не было проблем с " как понравится" даже наоборот была куча искушенний)) Просто период "вынужденного общения" со мной у девушек был больше, поэтому я успевал понравится.. Теперь же мне на
Вы куда-то уехали, что у вас в городе мало знакомых?

Вы куда-то уехали, что у вас в городе мало знакомых?
Нет не уехал. Порастерялись все сами. Вид деятельности сменил кардинально к тому же.

Нет не уехал. Порастерялись все сами. Вид деятельности сменил кардинально к тому же.
Большая часть знакомых была со стороны супруги? И поэтому в связи с разводом сейчас с ними мало общаетесь? Просто непонятно, живя в одном городе продолжительное время, в один миг остаться одному. Да, и Новосибирск город немаленький, не село же=) Строительный альпинизм, если я правильно поняла вашу сферу деятельности, предполагает тягу к спорту и азарту. Попробуйте знакомиться по интересам.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 31.12.2016 10:27

Всем спасибо за советы!! Не ожидал такого участия!!

Кстати новогодняя "рыбалка" с применением всех полученных здесь советов не увенчалась успехом(( видно дело не в методе, а в объекте)) да и ладно я привык уже к одиночеству))

Ваех с Новым годом!! Желаю найти всем своих любимых в новом году - пап, мам, тех с кем Вам будет хорошо!!
Встретить их на сайте, в булошной, в магазине, в метро...
И на сайт заходить потом только чтобы "потрындеть" и помочь другим!!! У Вас это хорошо получается!! С Новым годом и спасибо всем кто написал в этом форуме!!!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Просто непонятно, живя в одном городе продолжительное время, в один миг остаться одному
Бывает такое,переженились,разъехались,развелись снова женились,уехали.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Бывает такое,переженились,разъехались,развелись снова женились,уехали.
Как скучно я живу=))

Вспомнила одного мужичка...он несколько раз со мной знакомился :lol
и всегда одна и та же тема с кофе...
первый раз он зашел в офис (я тогда работала на 1 этаже в Торговом комплексе), заходит и так сходу : Привет, кофе наливай, видишь человек замерз"=))Я, признаться, в ступоре была, но кофе налила))))потом прошло какое-то время, я его в своем дворе встретила... просто мимо проходила, а он мне "Девушка, пойдёмте кофе попьём? Приглашаю"=))отказала любезно, ибо торопилась...и вот недавно в третий раз с ним повстречалась, зашла в павильон, купить что-нибудь к чаю lol_rt_40.png продавец мне посоветовала, а он след.в очереди был..."Ну, грит, печенье есть тогда и кофе наливай"=)))
Вот и пример))
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 02.01.2017 00:38
Женат

Ну, грит, печенье есть тогда и кофе наливай"=)))
В третий раз не отказали ?)

В третий раз не отказали ?)
Отказала))
Алексей, а как вы относитесь к кофе? lol_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Женат

Отказала)) Алексей, а как вы относитесь к кофе?
А может человек интересный был)
Утром,днем с удовольствием,вечером исключаю.

А может человек интересный был) Утром,днем с удовольствием,вечером исключаю.
Может быть )как минимум, запомнился)
А вы как знакомитесь? Испытываете робость?)
Женат

А вы как знакомитесь? Испытываете робость?)
Словами)
Бывает иногда.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Как найти половинку если в твоем окружении нет женщин? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.