Да фик знает что предлагать то..то не так..это не эдак..большинство в любом предложении видят какой то подвох
Здесь уже прозвучал правильный пост..неизвестно есть ли у ТС ВУ и так далее..
И что плохого если человек позвал к себе жить и в то же время предложил сдавать пустующую квартиру? Вполне обдуманное решение..при условии что он не сказал - Будем на эти деньги жить и не работать... Тогда в шею такого гнать..
А если - Будем на эти деньги жить..То правильно сказал..так как понятие ,,жить,, подразумевает много чего..и совместный отпуск и обучение детей и ещё куча всего другого..
А кому жить вместе..тем всё равно прописки,подписки и так далее..
Я вон как то,половину переписал на свою..а она на следующий день - Я не чувствую себя хозяйкой.... И что ей ещё надо?
Потом говорю - Нафик мне твои деньги,будем жить на мои,но поскромней,а ты свои хоть в банке трёхлитровой храни,хоть в госбанке..через пару лет ,а может и раньше,обновим ТЕБЕ машину,так как наши хотелки упираются в стоимость авто около мильЁна... Ответ убил))) Ты чтооо? Считаешь меня альфонсом в юбке?? Разругались в итоге и ...уш лучше одному
Так что..женщин НЕ ПОНЯТЬ...и Вам дорогие наши,решать и предлагать...а то мы всё не то говорим,не так пишем,слишком сильно обнимаем и крепко целуем..или спим крепко,аж 3,а то и 4 дня..а это уже повод подумать что у нас кто то на стороне появился))))))))))))))