Всем привет! Уже не первый месяц тут и заметил то, что наверняка заметило большинство из вас - пассивность при первом контакте. В основном пишу я и очень редко мне. А у вас так же?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем привет! Уже не первый месяц тут и заметил то, что наверняка заметило большинство из вас - пассивность при первом контакте. В основном пишу я и очень редко мне. А у вас так же?
Мне не трудно.) Но ведь все тут собрались, чтобы найти и перейти в реальную жизнь, а не сидеть годами. Кстати, что еще подметил.) Часто заходят и просто смотрят. Указал на всякий случай, чтобы не стеснялись и таки написали сами.)
Да это нормально, когда мужчина активничает))) но тут мало активных... я удивляюсь некоторым заходят и смотрят на мою анкету почти каждый день, думают наверное я у них спрошу что он забыл в моей анкете?) Странные тут мужчины, чесслово, я тут с 2012 года, вот мало тех, кто запомнился и я с ними бы хотела начать строить что-либо... хотя попытки были, но неудачные, наверное мне не везет
Дмитрий, ну какая пассивность? Все очень даже активно. Вот с барышней пообщался из Перьми. Написал бы ей письмецо, а то жалуется она, нет мужиков в Перьми.
Не совсем. Просто я максимально пытаюсь приблизить стиль общения к реальному) ведь в реальной жизни что-то большее чаще всего начинается с ничего не значащей лёгкой болтовни. Мне кажется, что правильнее сначала виртуально подружиться. А там как пойдёт.
Только не говорите, что мужчины стесняются писать первыми)) Это же то самое, что ждут женщины от мужчин - действие/поступок. Уверена, если мужчине понравится женщина, он просто пишет, а не сидит и размышляет сам с собой - "писать не писать". ДЕЙСТВИЯ/ПОСТУПКИ - это и есть мужской язык.