загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И тут мы, дамы, хором зарыдали... все, возрастом от 18 и до 85-ти
secret_rt_44.gif ...да уж, немало я девичьих сердец разбил,рыданиями меня не убедить... beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если денег нет даже на кино,то смысл писать?)
А как же предприимчивость? Покупайте видео магнитофон и приглашайте к себе sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...да уж, немало я девичьих сердец разбил,рыданиями меня не убедить...
И он с хохотом прошёлся по осколкам девичьх сердец, а те визжали
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Мне вот что еще интересно, друзья. Есть тут кто-то, кто помнит, как было в знакомствах и форуме, когда где папа только появился? Народ был более активен или так же, робкий и стеснительный? Дело в том, что на каких датингах я не бывал - везде со временем одна и та же картина. Адекватные и смелые уходят, а робкие и с оригинальным мышлением приходят. Последним само знакомство с выходом в реал не особо и нужно. Им и более простой первой фразы хватает. Или наоборот, хотят очень оригинального начала. Вплоть до провокаций.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Что у вас там в Перми случилось? Погибшие есть нет, разная инфа.
5 человек погибших в результате прорыва трубы с горячей водой в отеле ,,Карамель,, ( как хостел) Индустриального района.
Очень жаль,что смерть настигла так нелепо,и люди по сути умерли не своей смертью.
Царствие им небесное,пусть земля им будет пухом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 20.01.2020 11:47
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если денег нет даже на кино,то смысл писать?)
Всегда можно придумать и более оригинальное свидание. И деньги сэкономятся, и впечатление будет сильнее. Мы привыкли, что все упирается в деньги, а про остальное совсем забыли.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
5 человек погибших.
Оля, приветствуем. smile_rt_40.png Редко к нам пермячки на огонек заглядывают. Про новость слышал. Что не выдержала труба неудивительно. Инфраструктура по всей стране изношена. Пермь тут не исключение. Да, есть погибшие, 5 человек. Судя по тому, что в новостях рассказывают, сварились заживо. Страшная смерть.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Особенно робею, когда читаю в анкете: "ищу надежного и одекватного"
Не, не так) "Ищю надежного и одекватного" sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
5 человек погибших в результате прорыва трубы в отеле.
Вот уж... Вот иногда думаю, читает человек книгу судеб, а там, вы умрете в 30 лет от....прорвавшей трубы с кипятком blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.01.2020 11:39
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ищю
Кроме шуток, однажды было и такое)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Надежный и адекватный это не то. smile_rt_40.png Надо было написать проще - ищу честного. Кто не сбежит и не предаст.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
У нас очень много завязано на знакомство в реале. Настолько много, что те, кто хотел бы познакомиться и мог бы это сделать на датинге, сидят одинокими в этом самом реале. Хотя на датинге процесс пошел бы много быстрее. Понятно, что после знакомства в Сети нужно туда переходить. Так что значение первой фразы даже при виртуальном общении я бы не принижал. Ведь по ту сторону монитора тоже живой человек.
Че такое датинг? Это тоже сайт - знакомств?
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Алёна, Москва, 37 лет.

Вот уж... Вот иногда думаю, читает человек книгу судеб, а там, вы умрете в 30 лет от....прорвавшей трубы с кипятком
Хахаха! Прочла. У меня в трубах нет воды всю зиму, приехала недавно, там 18 градусов. Хорошо, что я там не живу
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне вот что еще интересно, друзья. Есть тут кто-то, кто помнит, как было в знакомствах и форуме, когда где папа только появился? Народ был более активен или так же, робкий и стеснительный? Дело в том, что на каких датингах я не бывал - везде со временем одна и та же картина. Адекватные и смелые уходят, а робкие и с оригинальным мышлением приходят. Последним само знакомство с выходом в реал не особо и нужно. Им и более простой первой фразы хватает. Или наоборот, хотят очень оригинального начала.
Я была. А что именно интересует? biggrin_rt_40.png
Одно точно могу сказать: темы были интереснее, обсуждение живое и острое. Сейчас как посиделки бабок и дедок на лавке silence_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Вот уж... Вот иногда думаю, читает человек книгу судеб, а там, вы умрете в 30 лет от....прорвавшей трубы с кипятком
Так там ещё и один ребёнок в числе этих пятерых
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Редко к нам пермячки на огонек заглядывают.
Дима, добрый день, я каждый день тут,просто меня мало кто знает.
Алёна, Москва, 37 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я была. А что именно интересует? Одно точно могу сказать: темы были интереснее, обсуждение живое и острое. Сейчас как посиделки бабок и дедок на лавке
Ага, сидят тут по десять лет люди, я в ужасе от такого. Жизнь же идёт, а они все тут.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как же предприимчивость? Покупайте видео магнитофон и приглашайте к себе
Даже не хочу думать какие фильмы могут там ставить sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Хахаха! Прочла. У меня в трубах нет воды всю зиму, приехала недавно, там 18 градусов. Хорошо, что я там не живу
Аварийный дом?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр