загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, прям не мужчина, а милашка. И хде он?
Обиделся и удОлился ph34r_rt_40.gif

🐧, Россия, Москва писала:
Я была замужем за Девой. Ничего хорошего, кроме классного ребёнка, не получилось.
Как я вас понимаю, Наталья friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Написать нетрудно. smile_rt_40.png Труднее с расстоянием. Многие тут его боятся. Кстати, желающие могут провести небольшой эксперимент - в качестве второй фразы спросить про это самое расстояние. Я спрашивал. Ответ в большинстве случаев будет один - да, оно есть и не представляю каким может быть будущее. На этом все и заканчивается. smile_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Вы ошибаетесь. Девы-одни из самых твердолобых знаков зодиака и делать они будут только то, что нужно им.
Мужчине деве нужна сильная женщина, кто бы что не говорил, это не оспоримый факт.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 12:05

Вы ошибаетесь. Девы-одни из самых твердолобых знаков зодиака и делать они будут только то, что нужно им.
Дааа. Говорят, Овны упрямые. Так они младенцы по сравнению с Девами)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Мужчине деве нужна сильная женщина, кто бы что не говорил, это не оспоримый факт.
Вы это будете доказывать людям, которые жили с девами? biggrin_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Написать нетрудно. Труднее с расстоянием. Многие тут его боятся. Кстати, желающие могут провести небольшой эксперимент - в качестве второй фразы спросить про это самое расстояние. Я спрашивал. Ответ в большинстве случаев будет один - да, оно есть и не представляю каким может быть будущее. На этом все и заканчивается.
Ну так это не ваше. Не уверенная в своих силах бояшка не подходит вообще с вопросами : а как мы будем жить на расстоянии? Ваша сама все решит
Алёна, Москва, 37 лет.

Вы это будете доказывать людям, которые жили с девами?
Жить не значит понимать. Дева-мужчина к сорока своим годам часто уходит к более сильному и рулевому партнёру.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не про комфорт, а про воспитание. То, что тебе комфортно, другого коробит. Фиг пойми кто это, и сразу "ты". Я знать его не знаю и скорее всего никогда не узнаю
Понятно что изначально на ВЫ) просто с кем то через 6-7 предложений легко на ты переходишь, с кем то даже когда ко мне на ты, я на вы))
Алёна, Москва, 37 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дааа. Говорят, Овны упрямые. Так они младенцы по сравнению с Девами)
Дева придирчивая, бытовая тирания обеспечена. Но с овном не сравнить, овен не позволит собои управлять, дева этого ждёт. Грамотного разумного управления.
Алёна, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Понятно что изначально на ВЫ) просто с кем то через 6-7 предложений легко на ты переходишь, с кем то даже когда ко мне на ты, я на вы))
Ну если бы мне на Вы написали, я подумала бы что больной видимо...
Алёна, Москва, 37 лет.

Я вообще не люблю ни кому ничего доказывать, люди сами должны делать свои выводы. Неплохо знаю астрологию, только и всего
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну так это не ваше. Не уверенная в своих силах бояшка не подходит вообще с вопросами : а как мы будем жить на расстоянии? Ваша сама все решит
Леля, а про Раков что скажете? smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Вы шта, собираетесь своей практикой спорить с теорией?
Ну вот еще sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Леля, а про Раков что скажете?
Рак нервный, эмоциональный, упрямый, но самостоятельный и умеет зарабатывать. Все кому-то подходят, рак-скорпион, например, отлично
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я именно про приветствие говорила. "Привет. Чем ты занимаешься?" ranting_rt_56.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

А ещё рак романтичный и порядочный, бывает прижимист в деньгах
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Рак нервный, эмоциональный, упрямый, но самостоятельный и умеет зарабатывать. Все кому-то подходят, рак-скорпион, например, отлично
Вай, красавица, а погадай-ка мне!
Я — Весы tease_rt_82.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А кто нужен девушке - близнецам? wink_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

А лучшие жены как известно тельцы и раки, домашний уют обеспечен 100%
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр