загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Овны первые! И не спорь ) бесполезно Там не по календарному Календарю считается, а именно в гороскопе. Там свой зодиакальный круг )
rofl_rt_56.gif ааааа, тогда понятно, у вас хоть новый год то наступил? biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Страшнее другое. Спишь в гостинице и тут кипяток.. Судя по новостям там даже ребенок был. Еще несколько человек в больницах. Насчет первой фразы-знакомства. Понятное дело, что провокации про с-с мало где проходят. smile_rt_40.png А как показать дружелюбие? Чтобы на том конце не испугались и не убежали. smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Насчет первой фразы-знакомства. Понятное дело, что провокации про ceкc мало где проходят. А как показать дружелюбие? Чтобы на том конце не испугались и не убежали.
Так мы же Вам вчера кучу вариантов предложили unsure_rt_40.gif
Неужели мало? dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пишите как чувствуете, правда give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так мы же Вам вчера кучу вариантов предложили Неужели мало?
rofl_rt_56.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наверное, была бы я помягче, то задал б вопрос: "Простите любопытство, а чем Вас можно убедить? " Но... не сегодня, видимо.)) Сегодня я мсительно и зло Вам напишу: И Вы, Тучениция, дождесь своей пенсии на этом сайте, но не мечтайте, что Вам ее доставит почтальонша - переведут на карту
sarcastic_rt_50.gif ...хм,.. конечно же действиями и поступками и,непременно,в конкурентной борьбе с другими женщинами за право принадлежать мне.ведь я достоин самой лучшей. secret_rt_44.gif

wink_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот как люди хотят универсальный рецепт щастья, а его и нету tease_rt_82.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...хм,.. конечно же действиями и поступками и,непременно,в конкурентной борьбе с другими женщинами за право принадлежать мне.ведь я достоин самой лучшей.
happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.01.2020 13:23
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
первая жена
первый муж girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег, вы что-то имеете имеете против нас, милых домашних Рачков, лучших жён?
А жены мы классные, дада girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А жены мы классные, дада
Все вы так поёте, лишь бы в загс затащить нашего брата cray_rt_62.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Все вы так поёте, лишь бы в загс затащить нашего брата
Ой да прям, это меня уговаривали tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

А как показать дружелюбие? Чтобы на том конце не испугались и не убежали
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

И с нами не скучно )) энергии хоть отбавляй.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Все вы так поёте, лишь бы в загс затащить нашего брата
А как этого вашего брата затащить то туда?)) И надо ли
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
А что вот так сразу прямо "не моё", только один раз пообщались, увидились и поняли что "не ваше". Ну, и глупость же. Думаю, надо пообщаться побольше, конечно, если при встрече у вас не украли кошелёк, или не сделали что-то идущее в разрез с вашими принципами поведения.
Иногда сразу понимаешь не мое)) примеры встречи описывать не буду))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И что? Вы ответили надеюсь? Вам ж серьёзные отношения предлагали. или вы тут только не серьёзных ждёте?
секрет))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А как показать дружелюбие? Чтобы на том конце не испугались и не убежали.
По себе скажу )
Если меня анкета заинтересовала, и по фотке симпатичен мужчина, то отвечала и на «приветкакдела».
Если нет- то на любое сообщение отмалчивалась. Ну если оно не прям какое-нить оригинальное. Тогда становилось интересно ответить.

Но честно сказать, обычно если зацепил в переписке - в реальности потом «совсем не то»
И наоборот. В переписке не цепляет совсем, а на самом деле человек интересный. Притягивает. У меня так всегда ) поэтому на переписки и тем более первые фразы со временем перестала обращать внимание и делать выводы. Вывод один- лучше в Реале увидеть один раз, чем неделями переписываться, упиваться ванильными разговорами, думать вот оно моё... в потом бац, и разочароваться )
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...хм,.. конечно же действиями и поступками и,непременно,в конкурентной борьбе с другими женщинами за право принадлежать мне.ведь я достоин самой лучшей.
Как така борьба? Достаточно быть тощей китаянкой и ритмично притоптывать своими спичками. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 14:08
Дарья, Тихвин, 42 года.

По себе скажу ) Если меня анкета заинтересовала, и по фотке симпатичен мужчина, то отвечала и на «приветкакдела». Если нет- то на любое сообщение отмалчивалась. Ну если оно не прям какое-нить оригинальное. Тогда становилось интересно ответить. Но честно сказать, обычно если зацепил в переписке - в реальности потом «совсем не то» И наоборот. В переписке не цепляет совсем, а на самом деле человек интересный. Притягивает. У меня так всегда ) поэтому на переписки и тем более первые фразы со
Я мало с кем виделась с сайта. Пока интуиция не подводила)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр