загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Я читала что это нормальное сочетание, хотя неплохо зная этот знак, дико в этом сомневаюсь
Вот мы и подошли к краеугольному вопросу всей астрономии астрологии: если прогноз не очень, но тянет к человеку, то кто победит?) Сердце или холодная голова? biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дааа, не знал что в вк тожк такое практикуется))))
Они вездессущи)))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Порядочные люди, на улице не знакомятся
Ооо точно, Путин то в чем виноват, что запретил распивать алкоголь после 10 вечера, да и вообще распивать на улице запретил))))
А сколько раньше згакомств было, на каждой лавочке пары сидели, знакомились)
Олег, Москва, 83 года.

Весы очень заботливый, внимательный знак, с этой точки зрения весы получают то, что умеют давать сами
Хм, гм, гм, хммм)
интересно, никогда об этом не задумывался)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А гляди, отпустил бы ситуацию, может и что свалилось само собой. А то прямо идея фикс
Прям с языка сняла. Точно. Идея фикс.
Поговорка «всё исполниться, стоит только расхотеть» работает на ура. Проверено sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 83 года.

Я читала что это нормальное сочетание, хотя неплохо зная этот знак, дико в этом сомневаюсь. Весы очень заботливый, внимательный знак, с этой точки зрения весы получают то, что умеют давать сами
А что запишем в минусы?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не только) Но до половых органов в посылках ещё не доходило
Со дня на день ожидаю. Вы полагаете? sarcastic_rt_50.gif .
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот мы и подошли к краеугольному вопросу всей астрономии астрологии: если прогноз не очень, но тянет к человеку, то кто победит?) Сердце или холодная голова?
У весов победит мозг
Олег, Москва, 83 года.

У весов победит мозг
Да вы шта?..
Ни в коем случае! Какие же это Весы? biggrin_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да вы шта?.. Ни в коем случае! Какие же это Весы?
Самые настоящие бездушные весы
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Главное, не писать, что коммунизм победит. Девушка этого не поймет.
Алёна, Москва, 37 лет.

Весы это неодушевленный предмет отсюда надо делать все выводы чем они думают
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, где могут познакомиться мужчина и женщина (если кто-то один или оба с детьми) в реале?
Где угодно. Дело случая. Просто не ждать его, а жить. Не закрываясь, общаясь с людьми.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Главное, не писать, что коммунизм победит. Девушка этого не поймет.
Какие люди!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, где могут познакомиться мужчина и женщина (если кто-то один или оба с детьми) в реале?
В Москве ну просто ни единого шанса остаться одиноким/кой
"В Москве появились квартиры для налаживания личной жизни. Их начали сдавать покомнатно одиноким людям, желающим создать семью.

Комнаты сдаются в аренду по цене «однушки». По мнению экспертов, завышенные цены не отпугнут людей, действительно заинтересованных в создании семьи. Подобных предложений в Москве пока немного — не более одного процента на всем рынке аренды квартир. Но если услуга будет пользоваться спросом, количество лотов будет расти, считают в агентстве.

По оценкам риелторов, подобное съемное жилье будет востребовано среди мужчин и женщин среднего возраста, которые еще в юности приехали в Москву из регионов и нашли хорошую работу. Они достойно зарабатывают, но личные отношения, семья так и не сложились. Для таких людей предлагаются комнаты в квартирах с хорошим ремонтом, в «приличных» районах Москвы рядом с метро. Хозяева квартир принимают активное участие в выборе подходящей пары каждому жильцу. «Подыскиваются именно те, кому интересно найти пару для длительных отношений и создания семьи или кому просто не хватает общения», — говорится в материале."
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

А гляди, отпустил бы ситуацию, может и что свалилось само собой. А то прямо идея фикс
Ага biggrin_rt_40.png Это может только у девочек так бывает) Отпусти всё, может чо и свалиться. И все проблемы и вопросы сами собой решаться.Сиди, кукуй sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В Москве ну просто ни единого шанса остаться одиноким/кой "В Москве появились квартиры для налаживания личной жизни. Их начали сдавать покомнатно одиноким людям, желающим создать семью. Комнаты сдаются в аренду по цене «однушки». По мнению экспертов, завышенные цены не отпугнут людей, действительно заинтересованных в создании семьи. Подобных предложений в Москве пока немного — не более одного процента на всем рынке аренды квартир. Но если услуга будет пользоваться спросом, количество л
И как действуют эти чудо-квартиры? Типа соседи между собой создать пары должны или что?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Какие люди!
Да вот, заскучал без вас.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Со дня на день ожидаю. Вы полагаете? .
Если вы знакомитесь там же, где Дмитрий, то получите)
Олег, Москва, 83 года.

Самые настоящие бездушные весы
Мойбох!
Если меня будут искать, то я в коме от ужаса
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр