загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
52
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ну да. smile_rt_40.png Серый город, серые люди. Что у нас делать? smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Я люблю "компенсационные" пары: достоинства одного компенсируют недостатки другого. Как правило, это бывает если в пару ставить сильный +податливый знак, это красивые отношения, но непростые. Например, Марс+Венера, то есть Овен+Весы. Два противоположных знака. Весам не хватает энергии, инициативы, у Овна перебор и энергии и инициативы, Овен импульсивен, принимает необдуманные решения, Весы обладают холодным аналитическим умом, они уравновесят Овна. Почему я не люблю в парах оди
Ога, а еще Овен — огонь, а Весы — воздух)
Весы зачёсывают Овнам про прекрасное, а Овнам по фигу)
Красота! И они всю жизнь в поисках нормальных отношений, совсем не скучно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому что тебе так проще) Многим неловко: и ты - как вход в дом без стука)
согласен)
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Скажите, барышня, а вы по ночам на полу пятиконечные звезды случаем не чертите?
Ну, разумеется нет. Весы логичный знак, фигнёй не занимаюсь. В мистику не верю. Астрология это всего лишь способ рационально взглянуть на друг друга, зная расположение планет. Так или иначе астрологию можно объяснить положением планет на карте звёздного неба. Здесь есть рационализм. Всё что иррационально, паранормально, я просто не пойму, мозг заблокирует осознание непознанного. Эмпирически не на что опереться, фактов нет, и этим паранормальное весам не ясно.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 15:17
Олег, Москва, 83 года.

Финик, Подмосковье писала:
Дыа) Решила вот Весы порадовать)
В Вилларибо сёдня праздник! lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Главное, не писать, что коммунизм победит. Девушка этого не поймет.
Вау, Вася. Сколько Лен, сколько Зин? angel2.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, где могут познакомиться мужчина и женщина (если кто-то один или оба с детьми) в реале? Ну на детских мероприятиях мне кажется вряд ли так как на таких мероприятиях иногда лишь бы ребенка не потерять и явно не до того чтобы смотреть по сторонам в поисках половинки... При этом у понравившихся мамы/папы с дети могут уже быть полные семьи... Не подкатывать же с вопросом, а замужем/женат ли... Также как сомнительно знакомство в транспорте, на улице и прочем... Мне кажется для л
Если в Реале детский санаторий как вариант.
Алёна, Москва, 37 лет.

Ога, а еще Овен — огонь, а Весы — воздух) Весы зачёсывают Овнам про прекрасное, а Овнам по фигу) Красота! И они всю жизнь в поисках нормальных отношений, совсем не скучно)
Чтоб ты знал, огонь это то что нужно воздуху чтоб не уснуть, воздух раздувает огонь, в таких парах есть жизнь. Нам подходят все знаки огня
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В Удмуртии много женщин заходит, Киров. В Екат мне кажется смысла нет) другие города)
А так и приходится делать. Есть хороший совет для тех, кому не везет с его городом на гдепапе - посмотреть на соседние. Для этого открываем в соседней с гдепапа вкладке браузера карту и смотрим кто у тебя соседние регионы по стране. После этого смотрим расстояние и стоймость проезда в обе стороны. Чтобы рассчитать бюджет. Ну а потом полный вперед. Кстати, в Екате народ более дружелюбный, чем у нас в плане знакомства. Так что если ищешь как и я, то посоветую. А сколько там классных девченок. И красивых. smile_rt_40.png
Олег, Москва, 83 года.

Ну, разумеется нет. Весы логичный знак, фигнёй не занимаюсь. В мистику не верю. Астрология это всего лишь способ рационально взглянуть на друг друга, зная расположение планет. Так или иначе астрологию можно объяснить положением планет на карте звёздного неба. Здесь есть рационализм. Всё что иррационально, паранормально, я просто не пойму, мозг заблокирует осознание непознанного. Эмпирически не на что опереться, фактов нет, и этим паранормальное весам не ясно.
Тогда аццки каверзный вопрос: вот прагматичные Весы коварно нашли себе компенсационную пару) Дальше что?) Как будем отношения реализовывать?) Все равно ж эмоции все решат) И планеты не подскажут
Олег, Москва, 83 года.

Плюсов много, оба знака не любят конфликтов, компромиссные, мир, гармония в паре, забота, романтика, внимание.
Фигня всякая, короче happy_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Если в Реале детский санаторий как вариант.
Или пионерский лагерь летом. Когда летом туда приезжают на завоз смены родители, то там много народа бывает. Плюс природа, речка, свежий воздух, расслабляются.. Самое то для знакомства. smile_rt_40.png Еще можно кружки и секции для детей.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Нам подходят все знаки огня
Олег, ты слышал ведь,да? lol_rt_40.png Ваще вот щас не намекаю даже, что я Стрелец lol_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Катя выше написал) Людой неё конец общению сразу на ты) Все разные) мне тоже с ходу тыкать не стоит))
Мудрый человек, не станет цепляться за обращение к нему. Есть у всех свои предпочтения, но это не столь важно при не официальном обращении, например, в английском языке нет вы, есть только уоu.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 15:24
Олег, Москва, 83 года.

Финик, Подмосковье писала:
Олег, ты слышал ведь,да? Ваще вот щас не намекаю даже, что я Стрелец
Серьёзна? А ну-ка дунь!.. :cool_rt_40.png:

("воздух раздувает огонь")
Олег, Москва, 83 года.

("воздух раздувает огонь")
Стопэ, так это ж воздух раздувает огонь!
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Что и неудивительно - из Перми тут мало красавиц.
Вам зачем много. Вам же одна нужна
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

А ну-ка дунь!..
А есть чо?
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

В Вилларибо сёдня праздник!
А Виллабаджо опять посуду моют? smile_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Фигня всякая, короче
А что не фигня?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр