загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
52
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, где могут познакомиться мужчина и женщина (если кто-то один или оба с детьми) в реале? Ну на детских мероприятиях мне кажется вряд ли так как на таких мероприятиях иногда лишь бы ребенка не потерять и явно не до того чтобы смотреть по сторонам в поисках половинки... При этом у понравившихся мамы/папы с дети могут уже быть полные семьи... Не подкатывать же с вопросом, а замужем/женат ли... Также как сомнительно знакомство в транспорте, на улице и прочем... Мне кажется для л
Да не нужно специально знакомиться, просто и отталкивать не нужно, если такое случится, но и у каждого спросившего время обручалку не высматривать.
Вообще ничего специально не делать, но шансами пользоваться blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.01.2020 14:37
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Ты неуместно сравнивать, Тань. Ты из Москвы, где народу много больше. Плюс он более активный. У нас же знакомства чаще в реале, а не на датингах. Но чтобы в реале знакомиться, надо идти в какие-либо группы - офисы с фирмами, сузы и вузы и т.п. Да, варианты парков, speed-датинга и т.п. тоже известны. Если у тебя нет к ним доступа, считай, что ты в пролете. Это раз. Два. Ты бывала когда-нибудь в поиске скажем пару лет на куче датингов? Если нет, то для тебя может стать удивительным открытием, что
Вы сходили хоть на одно свидание или за два года?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Лен, в точку. Плюс все проблемы датингов.
Проблемы в людях
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Но, говорят, лучше все поосвободить внутри, от всех не закрываться, чтобы и "своего" не пропустить ненароком)
Лыжи не едут))) Будем ждать дальше smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Дмитрий,что ж вы так сильно переживаете из-за знакомств именно на сайте? Сайт - это малая часть жизни,основная - она там - вне.Вот вчера еду,дворник,зараза,сломался.Остановилась.Подъехал мужчина,предложил помощь.Разговорились...И таких ситуаций в реале полно.А вы все сайт,сайт...Это не панацея
Не совсем так. Датинги превратились в бизнес. Как итог вместо знакомства на первом месте стоят деньги. Вот почему народ с них и повалил в другие места. И сидит кучками. То, что спецы и называют атомизацией. Плюс в нашей культуре, в отличие от западной с ее менталитетом, датинги так и не обрели той популярности как у них - больше половины пар создались через Сеть. По сути у нас очень мало мест, где можно познакомиться. Думаете, просто так в одной из прошлых тем сказал, что Путин не с той ноги начал поддержку семьи. Если он и его пиарщики так хотят его переизбрания в 2024, то пусть предложит за счет бюджета гос. сайт знакомств по высшему разряду. Знаете как его рейтинг взлетит и как его народ полюбит. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 20.01.2020 14:42
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Весы - рак это мрак! Вообще ни то. Я тоже весы и в стороны рака даже не смотрю.
Хм..., то ли дело Весы - Весы, правда?..
sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Да не нужно специально знакомиться, просто и отталкивать не нужно, если такое случится, но и у каждого спросившего время обручалку не высматривать. Вообще ничего специально не делать, но шансами пользоваться
Вся суть знакомств в России. smile_rt_40.png Авось, повезет. Но что-то не особо многим везет. Раз тут собрались.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Везет тому кто везет!!!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вся суть знакомств в России. Авось, повезет. Но что-то не особо многим везет. Раз тут собрались.
Боюсь, вас девушки за маньяка принимают. С этой целеустремленностью.
И да, все виноваты вокруг, вплоть до Президента, что кто-то не женат. Абзац полный
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хм..., то ли дело Весы - Весы, правда?..
Я читала что это нормальное сочетание, хотя неплохо зная этот знак, дико в этом сомневаюсь.
Весы очень заботливый, внимательный знак, с этой точки зрения весы получают то, что умеют давать сами
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 14:46
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
или половые органы свои шлют.
Слава Господи, пока только фотографии половых органов sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вся суть знакомств в России. Авось, повезет. Но что-то не особо многим везет. Раз тут собрались.
Ди - ма, родной наш человек.
На улочку, на улочку, - гулять. rtfm_rt_52.gif

Спрашивать у девушек время. rolleyes_rt_40.gif В обязательном порядке делать комплименты. rolleyes_rt_40.gif Авось и повезет. rtfm_rt_52.gif

А то ты нас с ума сведешь wacko_rt_40.gif )) или в тоску вгонишь angry_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слава Господи, пока только фотографии половых органов
biggrin_rt_40.png только???
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Человек хлчет к себе в Пермь москвичку забоать, а все отказываются biggrin_rt_40.png
Как вспоминаю по прошлым темам biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слава Господи, пока только фотографии половых органов
rofl_rt_56.gif . Давно не получила в вк, года два. Старость girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Знаете как его рейтинг взлетит и как его народ полюбит.
Вы и вправду думаете что удовлетворенность деятельностью Президента заключается в этом? sarcastic_rt_50.gif
Вот вроде слова умные говорите,а такой смешной girl_pinkglassesf.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

улочку, на улочку, - гулять.
Порядочные люди, на улице не знакомятся rtfm_rt_52.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
только???
Не только) Но до половых органов в посылках ещё не доходило haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. Давно не получила в вк, года два. Старость
Дааа, не знал что в вк тожк такое практикуется))))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Не только) Но до половых органов в посылках ещё не доходило
Не там значит знакомитесь)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр