загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Так это сайт знакомств. Его задача собственно знакомить. Создать место, где одни люди увидят других. А гарантировать, что у двоих все получится
Пермь - достаточно большой город. Неужели всё так плохо со знакомствами... umnik2_rt_46.gif вы только про это и пишите. Озадачились конкретно. Знакомятся же люди как-то там, женятся, семьи заводят. Сайтов мало, может тогда другие способы поискать? Не только же на СЗ люди находят друг друга.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Москвичкам и с Питера не пиши))
Чо за вредные советы, Святослав?)
Девочки, мальчикам из Перми не пишите beee_rt_56.gif
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
первая жена
Весы - рак это мрак! Вообще ни то. Я тоже весы и в стороны рака даже не смотрю.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Девушка, вы.. Нет, язык сломается такое сказать ( лучше не формальный текст на ты
Почему? По негласному закону русского языка незнакомому человеку не принято тыкать dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Дарья, я не говорю, что не хотят. Пишут. Пусть редко, но пишут. Да я и сам стараюсь почаще. smile_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему? По негласному закону русского языка незнакомому человеку не принято тыкать
Здесь разговор именно о том как познакомиться с девушкой на сайте.
На вы тут писать это очень странно, особенно чтоб через две минуты спрашивать разрешение поговорить на ты. Ну, нет. Лучше пусть сразу на ты пишет
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Никого не видела . Не могу проверить интуицию)))
Можно с девочками встретиться, для начала)
Или по телефону blush_rt_40.gif
С другой стороны, Уфа город, возможно, встретите своего человека в реале. Даже в моей деревне складываются пары и нормально живут.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

возможно, встретите своего человека в реале.
Всё возможно. Надо место в душе освободить, а пока не хочется, то ли не время. А то ли так и надо
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Здесь разговор именно о том как познакомиться с девушкой на сайте. На вы тут писать это очень странно, особенно чтоб через две минуты спрашивать разрешение поговорить на ты. Ну, нет. Лучше пусть сразу на ты пишет
Потому что тебе так проще) Многим неловко: и ты - как вход в дом без стука)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всё возможно. Надо место в душе освободить, а пока не хочется, то ли не время. А то ли так и надо
Не время и нет человека. give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Озадачились конкретно
А гляди, отпустил бы ситуацию, может и что свалилось само собой. А то прямо идея фикс
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не время и нет человека.
Не поняла lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, я не говорю, что не хотят. Пишут. Пусть редко, но пишут. Да я и сам стараюсь почаще.
Вот и вывод, что нет такой глобальности проблемы rolleyes_rt_40.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не поняла
Не пришло время, и нет подходящего человека))
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Сайтов мало, может тогда другие способы поискать? Не только же на СЗ люди находят друг друга.
Вот мне интересно, где могут познакомиться мужчина и женщина (если кто-то один или оба с детьми) в реале?
Ну на детских мероприятиях мне кажется вряд ли так как на таких мероприятиях иногда лишь бы ребенка не потерять и явно не до того чтобы смотреть по сторонам в поисках половинки...
При этом у понравившихся мамы/папы с дети могут уже быть полные семьи... Не подкатывать же с вопросом, а замужем/женат ли...
Также как сомнительно знакомство в транспорте, на улице и прочем...
Мне кажется для людей 30-45 лет (особенно с детьми) очень мало вариантов для знакомства в реале...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не поняла
Но, говорят, лучше все поосвободить внутри, от всех не закрываться,
чтобы и "своего" не пропустить ненароком)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Пермь - достаточно большой город. Неужели всё так плохо со знакомствами... вы только про это и пишите. Озадачились конкретно. Знакомятся же люди как-то там, женятся, семьи заводят. Сайтов мало, может тогда другие способы поискать? Не только же на СЗ люди находят друг друга.
Ты неуместно сравнивать, Тань. Ты из Москвы, где народу много больше. Плюс он более активный. У нас же знакомства чаще в реале, а не на датингах. Но чтобы в реале знакомиться, надо идти в какие-либо группы - офисы с фирмами, сузы и вузы и т.п. Да, варианты парков, speed-датинга и т.п. тоже известны. smile_rt_40.png Если у тебя нет к ним доступа, считай, что ты в пролете. Это раз. Два. Ты бывала когда-нибудь в поиске скажем пару лет на куче датингов? Если нет, то для тебя может стать удивительным открытием, что там часто вместо живых людей сидят боты, которые имитируют аудиторию за отстутствием реальных людей. По Перми я наблюдаю такую картину. Ну и конечно циферки - если в твоем городе меньше миллиона жителей, то твои дела плохи, комрад. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Дмитрий,что ж вы так сильно переживаете из-за знакомств именно на сайте? Сайт - это малая часть жизни,основная - она там - вне.Вот вчера еду,дворник,зараза,сломался.Остановилась.Подъехал мужчина,предложил помощь.Разговорились...И таких ситуаций в реале полно.А вы все сайт,сайт...Это не панацея
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, где могут познакомиться мужчина и женщина (если кто-то один или оба с детьми) в реале? Ну на детских мероприятиях мне кажется вряд ли так как на таких мероприятиях иногда лишь бы ребенка не потерять и явно не до того чтобы смотреть по сторонам в поисках половинки... При этом у понравившихся мамы/папы с дети могут уже быть полные семьи... Не подкатывать же с вопросом, а замужем/женат ли... Также как сомнительно знакомство в транспорте, на улице и прочем... Мне кажется для л
Лен, в точку. Плюс все проблемы датингов.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ты неуместно сравнивать, Тань. Ты из Москвы, где народу много больше. Плюс он более активный. У нас же знакомства чаще в реале, а не на датингах. Но чтобы в реале знакомиться, надо идти в какие-либо группы - офисы с фирмами, сузы и вузы и т.п. Да, варианты парков, speed-датинга и т.п. тоже известны. Если у тебя нет к ним доступа, считай, что ты в пролете. Это раз. Два. Ты бывала когда-нибудь в поиске скажем пару лет на куче датингов? Если нет, то для тебя может стать удивительным открытием, что
Да ладно, я жил в городке меньше 300 тыс и знакомился и встречался.
Одно дело ты норм общаешься, а диугое когда всех девушек запугивают маньяки ка3ие то которые сразу предлагают ceкc или половые органы свои шлют. Тут уже собеседница с осторожностью смотрит на знакоиства.
А таких ловителей одноразовых отношений все больше и больше становится
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 14:38
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр