загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я мало с кем виделась с сайта. Пока интуиция не подводила)
Никого не видела smile1_rt_40.png . Не могу проверить интуицию)))
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Так это сайт знакомств. Его задача собственно знакомить. Создать место, где одни люди увидят других. А гарантировать, что у двоих все получится, он не сможет. Если только до прихода на такой сайт не разрешать специальной команде психологов прочищать двоим мозги. smile_rt_40.png Или как тут советовали взять японский опыт - на сайте идет подбор на основе кучи тестов (с подстраховкой и поверками на случай вранья), а дальше только он и она. И никакого поиска.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 20.01.2020 14:11
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Так это сайт знакомств. Его задача собственно знакомить. Создать место, где одни люди увидят других. А гарантировать, что у двоих все получится, он не сможет. Если только до прихода на такой сайт не разрешать специальной команде психологов прощищать двоим мозги. Или как тут советовали взять японский опыт - на сайте идет подбор на основе кучи тестов (с подстраховкой и поверками на случай вранья), а дальше только он и она. И никакого поиска.
Да ладно!!! И тут такое есть? Таааккксс-сссс
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif совершенно верно,очень немногие способны выдержать такую конкуренцию, остаются стоять в сторонке, и поэтому мужичек для них- это роскошь. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 20.01.2020 14:13
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Я мало с кем виделась с сайта. Пока интуиция не подводила)
А я не только про сайт.
Мне, например в соц. сетях много писали. Или просто в ватцап, с предложениями познакомится. Не знаю где номер брали, не рассказывали.
То есть вы виделись с кем то? Заранее зная что ничего не выйдет? Раз про интуицию сказали.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
совершенно верно,очень немногие способны выдержать такую конкуренцию, стоят в сторонке, и поэтому мужичек для них- это роскошь.
Вы тоже овен? lol_rt_40.png

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как така борьба? Достаточно быть тощей китаянкой и ритмично притоптывать своими спичками.
happy_rt_40.png

Вы тоже овен?
no2_rt_40.gif
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Иногда сразу понимаешь не мое)) примеры встречи описывать не буду))
Ого!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Написать нетрудно. Труднее с расстоянием. Многие тут его боятся. Кстати, желающие могут провести небольшой эксперимент - в качестве второй фразы спросить про это самое расстояние. Я спрашивал. Ответ в большинстве случаев будет один - да, оно есть и не представляю каким может быть будущее. На этом все и заканчивается.
Москвичкам и с Питера не пиши)) С остальными проще) другие ответы)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я не только про сайт. Мне, например в соц. сетях много писали. Или просто в ватцап, с предложениями познакомится. Не знаю где номер брали, не рассказывали. То есть вы виделись с кем то? Заранее зная что ничего не выйдет? Раз про интуицию сказали.
Наверное, не так выразилась,
какое впечатление складывалось по переписке, такое и в реальности. Даже ели переписка малоинтересная. Ведь правда, не все умеют и любят писать dntknw_rt_60.gif
Виделись, и с мальчиками, и с девочками с сайта, я об этом
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Немного оффтопа и отклонения от темы. smile_rt_40.png Раз уж добрались до такого. Конкуренция и иллюзия выбора - это еще 2 беды датингов. Чтобы победить (ну или сильно уменьшить) конкуренцию, надо чтобы админы сайта следили за гендером (соотношением колличества мужчина/женщина) и немного возрастом. Соответственно, делали сайт для преобладающей аудитории. Кстати, а знает кто-нибудь циферки по этим 2-м показателям для гдепапы? Это бы много вещей прояснило для тех, кто ищет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Ну если бы мне на Вы написали, я подумала бы что больной видимо...
а я так воспитан dntknw_rt_60.gif С незнакомыми на вы.
Алёна, Москва, 37 лет.

Для Олег, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

а я так воспитан С незнакомыми на вы.
rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Москвичкам и с Питера не пиши)) С остальными проще) другие ответы)
Святослав, их здесь большинство. smile_rt_40.png Кому еще писать? Альтернатива только или на другие идти, или вообще удаляться.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Дмитрий, Россия, Пермь:

То что вы пишите, в никакие алгоритмы не укладывается dntknw_rt_60.gif .
Только действительно мозги всем чистит. Желательно, вантусом sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

а я так воспитан С незнакомыми на вы.
Девушка, вы.. Нет, язык сломается такое сказать ( лучше не формальный текст на ты
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То что вы пишите, в никакие алгоритмы не укладывается . Только действительно мозги всем чистит. Желательно, вантусом
И в мыслях не было. smile_rt_40.png Соответственно и в алгоритмах не наблюдается. smile_rt_40.png Тема вообще изначально была про то, что вы пишите в первом сообщении-приветствии. Но все как обычно потихоньку переходит к.. Ну как обычно на форуме бывает в теме, где колличество сообщений переваливает за 20 страниц.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 20.01.2020 14:25
Дарья, Тихвин, 42 года.

Святослав, их здесь большинство. Кому еще писать? Альтернатива только или на другие идти, или вообще удаляться.
У Вас под фото есть комментарии женщин, опять же фото отмечали разные девушки.
И Вы говорите, что с Вами не хотят знакомиться? unsure_rt_40.gif Простите, но не верю happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр