загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
профессор
Переоценили, всего лишь младший научный сотрудник)
Олег, Москва, 83 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
мне как-то написали : " золадце" Выбили на день из жизни.
Этимология отдает золой и блюдцем)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы в курсе,что были времена ..видик стоил как машина?Тогда,да..думаю в то время с таким девайсом можно было полгорода))
Так и делали)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Переоценили, всего лишь младший научный сотрудник)
Пригласите профессоров beach_rt_68.gif
Олег, Москва, 83 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
У тебя такая попа, кто же ты по гороскопу?) Да?)))
Хм, а ты неплоха в подкатах, золадце sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же существующее мнение, что "Люди делают вывод о тех, кого видят впервые, очень быстро, буквально в течение первых 2 секунд общения"?
Я тоже делаю какой-то вывод, но на него не опираюсь при формировании мнения о человеке. Потому что это глупо. Но в моей жизни были случаи, когда первое двухсекундное мнение было правильное
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Хм, а ты неплоха в подкатах, золадце
king_rt_56.gif дажы ни самнивайся girl-haha_rt_70.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же существующее мнение, что "Люди делают вывод о тех, кого видят впервые, очень быстро, буквально в течение первых 2 секунд общения"?
Тут мне как-то на первом свидании заявили, что женщина определяет в первые 5 минут, будет она спать с эти м или нет. И на второе свидание в постель пригласили. Но я вот такими способностями не обладаю. И по-моему эта лажа про 5 секунд и 5 минут кому-то выгодна.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Ни какой интернет не заменит реального общения, эмоций. Что хорошего тут? Убить кучу времени чтобы узнать человека, а в итоге ещё окажется ни тем за кого себя выдавал ... Не, я такое не ценю. Главное предсказуемая надёжность, а это возможно только с тем, с кем давно знаком.
"С кем давно знаком" - это звучит абсолютно точно так же, как протереть штаны в интернете в поиске. На это надо годы убить.
Алёна, Москва, 37 лет.

Изучайте астрологию, это не пустая вещь.
Дева она вообще ведома, даже если это мужчина, и ему по жизни нужен рулевои партнёр, более живой знак. Так что с вами девушка должна сама познакомиться скорее.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы в курсе,что были времена ..видик стоил как машина?Тогда,да..думаю в то время с таким девайсом можно было полгорода))
В выходной смотрела "следствие вели". Там как раз чувачок продал дачный участок и другие ценности, чтобы купить эту диковину))
🐧, Москва, 38 лет.

Изучайте астрологию, это не пустая вещь. Дева она вообще ведома, даже если это мужчина, и ему по жизни нужен рулевои партнёр, более живой знак. Так что с вами девушка должна сама познакомиться скорее.
Я женщина-скорпион. По гороскопу, мужчинам лучше вообще не связываться lol_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
"С кем давно знаком" - это звучит абсолютно точно так же, как протереть штаны в интернете в поиске. На это надо годы убить.
Ну, да. Зато ценится выше такое знакомство, чем интернет - трёп с непонятно кем, я вот не люблю кошарей в мешках страшно.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот у моём случае самый приятный опыт общения и реальных встреч на этом сайте начался с фразы: "Кира, добрый вечер. Давайте попробуем пообщаться, а там посмотрим, может и до встреч дело дойдёт". Как видите, ничего необычного и сложного. Просто мужчины был высокий и очень симпатичный
Ну, прям не мужчина, а милашка. И хде он?
Алёна, Москва, 37 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я женщина-скорпион. По гороскопу, мужчинам лучше вообще не связываться
Заберите эту деву что создала эту тему. Вы ему подходите задиакально, но он вам первый не напишет, потому что стесняется
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Изучайте астрологию, это не пустая вещь. Дева она вообще ведома, даже если это мужчина, и ему по жизни нужен рулевои партнёр, более живой знак. Так что с вами девушка должна сама познакомиться скорее.
У меня второй муж был Дева. Более напористого ухажёра я не встречала, всё сносил на своём пути)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну, да. Зато ценится выше такое знакомство, чем интернет - трёп с непонятно кем, я вот не люблю кошарей в мешках страшно.
Так вас и не заставляют dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И по-моему эта лажа про 5 секунд и 5 минут кому-то выгодна.
По мне так в этом что-то есть.... За первые минуты оценивается общее восприятие, облик как нечто цельное. Если манера общения, поведение изначально не понравились, то с чего мнение о человеке то должно поменяться? Он же не изменится
🐧, Москва, 38 лет.

Заберите эту деву что создала эту тему. Вы ему подходите задиакально, но он вам первый не напишет, потому что стесняется
Я была замужем за Девой. Ничего хорошего, кроме классного ребёнка, не получилось.

Вы ошибаетесь. Девы-одни из самых твердолобых знаков зодиака и делать они будут только то, что нужно им.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр