Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Каждый из нас может быть кем-то особенным для кого-то. Для этого нужно желание познать конкретного человека.
Может. А может и не быть. На все эти "открытия-закрытия" уходят годы, иной раз. В определённом возрасте, это уже непозволительная роскошь. wink_rt_40.png
Ну или должен быть , ну ооочень, серьёзный стимул всем этим заниматься. Даже сходу и представить не могу какой, честно говоря.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2020 08:22
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может. А может и не быть. На все эти "открытия-закрытия" уходят годы, иной раз. В определённом возрасте, это уже непозволительная роскошь.
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения"

(«Земля людей» ,Антуана де Сент-Экзюпери)
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Может. А может и не быть. На все эти "открытия-закрытия" уходят годы, иной раз. В определённом возрасте, это уже непозволительная роскошь.
unsure_rt_40.gif и Вы только щас это поняли,да..? sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тученция, Россия, Астрахань писал:
и Вы только щас это поняли,да..?
Тучка, вы разобрались с зачислением средств не на свой телефон?smile_rt_40.png Вернули?)
Наталья, Москва, 51 год.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
и Вы только щас это поняли,да..?
Ну не то чтобы прям вчера, но лучше бы это понимать как можно раньше, да.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Подарите ей этот вибро,будет ей что вставить туда по утрам и не отвлекаться на форум
Нееет. Даша должна меня по утрам здесь встречать, я уже привык lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Может. А может и не быть. На все эти "открытия-закрытия" уходят годы, иной раз. В определённом возрасте, это уже непозволительная роскошь. Ну или должен быть , ну ооочень, серьёзный стимул всем этим заниматься. Даже сходу и представить не могу какой, честно говоря.
Сближение происходит не мгновенно же. Первоначальный двигатель это желание - познакомиться поближе. А дальше всё в процессе общения и взаимодействия, люди раскрываются, узнают друг друга)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Первоначальный двигатель это желание - познакомиться поближе.
Угу. Потом поймешь стоит ли
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тучка, вы разобрались с зачислением средств не на свой телефон? Вернули?)
secret_rt_44.gif отказали.платеж совершали в салоне МегаФон (Поволжье) на номер теле2 (северо-запад),на это и сослались - что другой оператор и Москва,помочь,якобы, не можем. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 51 год.

Первоначальный двигатель это желание - познакомиться поближе.
Ну это-то понятно. Просто это самое желание не возникнет же просто так, значит есть какие-то общие точки. Но ничего не пойдёт дальше, если в какой-то момент всё упрётся в "скалу". Не, ну можно, конечно, поприлагать усилия...тут уж у кого какой опыт. Не все ещё наигрались. )))
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Ну это-то понятно. Просто это самое желание не возникнет же просто так, значит есть какие-то общие точки. Но ничего не пойдёт дальше, если в какой-то момент всё упрётся в "скалу". Не, ну можно, конечно, поприлагать усилия...тут уж у кого какой опыт. Не все ещё наигрались. )))
Если не нагружать красивыми словами, то человек эгоист. Думает прежде всего о себе. Надо ли мне это, хочу ли я. Если нет, то за борт. Да - идем дальше)
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я вообще не умею флиртовать) может, хоть здесь научусь) Не научусь, так похихикаю что ли
Твой флирт до такой степени естественен, что ты его даже не замечаешь biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Реакция будет злой и обидной, Кать. Уже проверяли. Уж слишком это непростые для нашего народа вопросы. Особенно сейчас. Да и потом, ну поприветствуешь ты девушку первой фразой в стиле - Привет, товарищ! Что ты сделала сегодня для победы дела Партии и Правительства? Как минимум не поймет, как максимум - а вдруг она из либералов и терпеть не может коммунистов. А у нас сейчас много и имперцев. Да и знакомятся оба для семьи иотношений. Для политики другие форумы и сайты есть. Так что с политики зна
Я, например, аполитизированна, не хочу ничего знать о политике тем более в личной жизни. Поэтому любые сообщения, связанные с политикой, восприму в штыки. И мне плевать, кто там коммунист либо Путинист. Просто не нравятся люди, замороченные на политике. Один чувак из-за этого называл меня ватой и был очень политизирован. Иди с друзьями да дискутируй о политике, а женщина хочет любви, а не хрени какой-то. Важно не быть ватой в отношениях. А то в политике страсть, а в любви-варёная курица, а нафига нам это надо?
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2020 10:35
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Ну, дело твое. ТС получил ответы на все свои вопросы и даже больше. Считайте тему закрытой. Остальное уже на усмотрение форумчан.
А вы с модератором знакомы достаточно, чтобы тыкать? Я, к примеру, не отвечаю на сообщения с "ты". Это я говорю, например, к вопросу, почему женщины не отвечают.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Всем привет! Не так давно разговорился со своим хорошим приятелем из студентов-психологов на тему сайтов знакомств. Поведали друг другу много всего интересного. И как-то само собой в разговоре всплыла тема первой фразы-приветствия, что молодой человек отправляет девушке, чтобы начать знакомство. Ну или наоборот, если девушке мужчина понравился. А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Вот интересное приветствие https://www.instagram.com/p/B6ARD0tqxkc/?igshid=yoz78x4xt1vn
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот интересное приветствие https://www.instagram.com/p/B6ARD0tqxkc/?igshid=yoz78x4xt1vn
lol_rt_40.png
саша, Украина, Киев, 45 лет
саша, Украина, Киев, 45 лет.

Всем привет! Не так давно разговорился со своим хорошим приятелем из студентов-психологов на тему сайтов знакомств. Поведали друг другу много всего интересного. И как-то само собой в разговоре всплыла тема первой фразы-приветствия, что молодой человек отправляет девушке, чтобы начать знакомство. Ну или наоборот, если девушке мужчина понравился. А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Заметил что на с.з. очень сильная девальвация внимания у девушек , и как бы странно и невероятно это звучало но девушки чаще отвечают на грубость , а умные еще и могут поддержать адекватный разговор!))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

саша, Украина, Киев писал:
Заметил что на с.з. очень сильная девальвация внимания у девушек , и как бы странно и невероятно это звучало но девушки чаще отвечают на грубость , а умные еще и могут поддержать адекватный разговор!))
а как Вы поняли? любите погрубить?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не хотелось тему отдельную создавать.
Но вот вопрос: что это за нездоровая фигня у некоторых мужчин - размещать в анкетах фото с девушками wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Пермь, 41 год
Дмитрий, Пермь, 41 год.

Для Юлия, Россия, Новосибирск:

Привет, други! ТС вернулся. Есть такое явление на датингах, Оль. Или внимание привлекают, или стебутся. На сайтах знакомств не только знакомятся, но и развлекаются, эксперименты проводят. Даже ботов испытывают.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр