загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Здравствуйте, выйду замуж за мужчину без вредных привычек любящего кошек, готова переехать к нему (с кошками)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я читала топик, это никак не меняет содержание моего ответа выше.
я не стала добавлять ответы типо Ксения удачно выйдет замуж, мужчины мне такое не писали, я выложила реальные их ответы и хотела узнать мнение людей
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 20.04.2021 23:22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я не стала добавлять ответы типо Ксения удачно выйдет замуж, мужчины мне такое не писали, я выложила реальные их ответы и хотела узнать мнение людей
Вам и выразили мнения в ответ на предложенное меню )
В отношениях

Вам и выразили мнения в ответ на предложенное меню )
много было не по теме

много было не по теме
Вы участвовали в этом.
В блогах вы сами можете удалять неугодные комментарии, рекомендую smile_rt_40.gif
В отношениях

Вы участвовали в этом. В блогах вы сами можете удалять неугодные комментарии, рекомендую
серьезно? у меня что есть такая суперсила? я и не знала даже - пойду всех поудаляю- я теперь как танос - одним щелчком могу править миром, удалять комментарии на форуме это круто, ееее

серьезно?
Абсолютно smile_rt_40.gif
Блоги - это сюда https://gdepapa.ru/blogs/
Или в меню своей анкеты найти строчку "Мой блог"
В отношениях

Вы участвовали в этом. В блогах вы сами можете удалять неугодные комментарии, рекомендую
а как удалять? куда нажимать надо?
В отношениях

Абсолютно Блоги - это сюда https://gdepapa.ru/blogs/ Или в меню своей анкеты найти строчку "Мой блог"
та нет я хотела на форуме удалять, в блогах у меня нет ничего наверное
В отношениях

Абсолютно Блоги - это сюда https://gdepapa.ru/blogs/ Или в меню своей анкеты найти строчку "Мой блог"
дайте мне суперсилу что бы удалять на форумах можно было

дайте мне суперсилу что бы удалять на форумах можно было
Этим наделяет админ grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Этим наделяет админ
sorry_rt_48.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

это не так работает, почитайте что такое пептиды и как они работают - они проникают глубоко в кожу и лечат ее изнутри, происходит регенерация на клеточном уровне, они заставляют кожу вырабатывать коллаген и выталкивают наружу меланин который накапливался годами изза солнечных лучей превращается в пигментацию изза чего с годами кожа становилась серого цвета, пептиды выталкивают его, также идет эффект ботекса, и пилнига и чем чаще пользуешься тем более блестящий результат, изза того что флакон спр
Такую чушь несёте. Вы ничего не знаете и не понимаете в косметологии.
И фото - это тоже ретушь, она очень хорошо и омолаживает, и отбеливает и прочие блабла.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может дело не в кошках?
В кошках.
Я у её кошек в чёрном списке. )))
Онм даже её фотографию с тонной косметики посмотреть не пропускают.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 21.04.2021 04:42
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

это не так работает, почитайте что такое пептиды и как они работают - они проникают глубоко в кожу и лечат ее изнутри, происходит регенерация на клеточном уровне, они заставляют кожу вырабатывать коллаген и выталкивают наружу меланин который накапливался годами изза солнечных лучей превращается в пигментацию изза чего с годами кожа становилась серого цвета, пептиды выталкивают его, также идет эффект ботекса, и пилнига и чем чаще пользуешься тем более блестящий результат, изза того что флакон спр
Это маркетинговые слова, не больше. Все эти вещества в организме делают кожу на цвет живой, а джемма делает ее на вид мертвой, теперь понятно, почему кореяночки молодые такие бледнолицые)) я такой цвет не хочу , и так бледная, солнце плохо берет)) а тональным тоже не пользуюсь)) тем более быстрому эффекту не верю, лучше медленными шагами восстанавливать жирность кожи, чем быстрыми вот так за неделю. Интересно, что будет с кожей, если прекратить применение?
Да и регенерация это понятие природное, мы все обновляемая до конца жизни, и кожа особенно, каждый день с нас "валится" куча старого эпителия, и чем моложе человек, тем быстрее обмен веществ внутри самого организма и регенерация. Поэтому нужно нормализовывать обмен веществ и правильно питаться. А чтобы кожа не старела , помогает массаж мышц лица, точечный, работа с мышцами, только в работе мышцы подтянуты, а крема это дополнительная поддержка для массажа, они размегчают кожу и морщины легче разглаживаются, вот и вся их роль)) подойдёт любой крем, даже за 50 сом, бархатные ручки)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это маркетинговые слова, не больше. Все эти вещества в организме делают кожу на цвет живой, а джемма делает ее на вид мертвой, теперь понятно, почему кореяночки молодые такие бледнолицые)) я такой цвет не хочу , и так бледная, солнце плохо берет)) а тональным тоже не пользуюсь)) тем более быстрому эффекту не верю, лучше медленными шагами восстанавливать жирность кожи, чем быстрыми вот так за неделю. Интересно, что будет с кожей, если прекратить применение? Да и регенерация это понятие природное
А я тут выяснила, что самый лучший пилинг для моей кожи- обычная пищевая сода)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Ксения, Узбекистан, Ташкент:

четт с утра подумалось...а вы не пробовали обращаться к свахам или в брачное агенство. есть большая вероятность, что именно в вашем случае это более рабочий вариант.
*и я сейчас без стеба пишу.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Интересно, по какому принципу модератор удаляет сообщения? Что было такого в моих сообщениях?
Народ тут и матерится, и оскорбляет друг друга, и выносит чью-то личную жизнь на всеобщее обозрение, но это нормально. А, вот, безобидные шутки двух пользователей почему-то подчищаются.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Здравствуйте, выйду замуж за мужчину без вредных привычек любящего кошек, готова переехать к нему (с кошками)
А Вы готовы переехать к мужчине у которого кошки и собаки, так сказать пополнить...личный зоопарк?)
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
четт с утра подумалось...а вы не пробовали обращаться к свахам или в брачное агенство. есть большая вероятность, что именно в вашем случае это более рабочий вариант. *и я сейчас без стеба пишу.
У нас нет серьезных агенств
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы готовы переехать к мужчине у которого кошки и собаки, так сказать пополнить...личный зоопарк?)
Я очень люблю животных
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр