загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Здравствуйте, выйду замуж за мужчину без вредных привычек любящего кошек, готова переехать к нему (с кошками)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я про косметику - посмотрела выбеливает кожу и пиптидов там аж 8 шт .Заявка у нее как на омолаживающую ,конечно по нынешнему курсу - как иначе sarcastic_rt_50.gif Но пробывать не охото ,а то проснусь бесцветной без бровей sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я про косметику - посмотрела выбеливает кожу и пиптидов там аж 8 шт .Заявка у нее как на омолаживающую ,конечно по нынешнему курсу - как иначе Но пробывать не охото ,а то проснусь бесцветной без бровей
Всякую чушь тут пишут. sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Всякую чушь тут пишут.
Ага - хорошо ,что окей Гугл есть.А так бы все стала молью бледной ,без бровей и ресниц sarcastic_rt_50.gifИ помолодела - бы так ,что мама родная не узнает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 20.04.2021 20:32
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
собрала все варианты ответов какие видела и слышала за все время общения на сайте и в реальности, хочу узнать статистику
Тут всё просто ! Для городского человека , особенно для женщин , есть ассоциация : много кошек или собачек ( особенно мелких ) - болезнь , хуже вредной привычки .
Для деревенского человека пара кошек - не проблема сама по себе , выпустил в огород , и пусть живут . Если только ( есть примеры ) некоторые такие любители за ними по яблоням и кустам бегать не будут , чтобы с ложечки покормить ....
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Мне никакие маски не помогут надолго)) у меня кожа жирная, наследственность)) так работают сальные железы, тут хоть хлоркой выбеливай
А вы пробовали пилинг с хлористым кальцием и детским мылом? Эффект, что говорится, на конце иглы wink_rt_40.png

Если интересно, напишите в лс, чтобы в теме не флудить.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

мне до вас дела нет- я ответила на вопрос другой женщине- вы не разобравшись влезли в чужую беседу и из контекста вырвали мою фразу -полистайте форум найдите о чем речь шла и потом предъявляйте претензии той женщине которая требовала настоящие фото
Признайся, тут же креативный чем в чате? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Признайся, тут же креативный чем в чате?
Женись уже))
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Женись уже))
На кой?

В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Тоже, чтоли намазаться?
Я те предлагал за три косаря, ты отказалась.. вот ща за 500 убитых енотов мажся.
Ща бы сахаром по мор лицу. И 10 лет как с куста )) опять девственна))
Вредина, Химки, 38 лет.

Я те предлагал за три косаря, ты отказалась.. вот ща за 500 убитых енотов мажся. Ща бы сахаром по мор лицу. И 10 лет как с куста )) опять девственна))
rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я те предлагал за три косаря, ты отказалась.. вот ща за 500 убитых енотов мажся. Ща бы сахаром по мор лицу. И 10 лет как с куста )) опять девственна))
Жалею теперь cray_rt_62.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

а чо так можно было? umnik2_rt_46.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Не верю - я вам .Никакими нитями не убрать - 10 лет .Фото Фотошоп причем не слабый .Можете злиться но вы как Барби и чуть гейша ,смесь на фото .Без косметики и фото шопа ,вы будете другой .Если только вы не уникальны на столько ,что после 40 лет у вас лицо наоборот начало омолаживаться .Много знакомых кто ухаживает за собой в салонах .И есть возраст после которого нити - как мёртвому припарка .И все остальные крема и лосьены ,хоть пузырьки на себя вылей каждый раз .
нет у меня никаких нитей, вы даже не читаете что я пишу - аппаратная косметология это другое - безоперационная подтяжка лица, вы даже не понимаете о чем речь идет, почитайте в инете, я ухаживаю за собой, пользуюсь инновационной косметикой это не крема это нанотехнолокии на молекуряном уровне, полистай что такое пептиды как они работают, вы о таком не знаете не слышали даже это только только появилось на рынке в Узбекистане и уже нашумело по всей стране - ютуберы рекламируют эту джемму на перебой, посмотрите ролики что бы быть в курсе дела хоть немного
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 20.04.2021 21:16
В отношениях

Признайся, тут же креативный чем в чате?
мне креативность не нужна - я устроила опрос по поводу кошек
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Расскажите поподробнее.
почитайте в инете- поищите сами
В отношениях

мне креативность не нужна - я устроила опрос по поводу кошек
Как ты наивна))
Тут серьезные темы, на второй странице сводятся к с-су, котикам и борщам.
Вот ты даже не заметила как тебя развели на разговор про массаж за 500уе. sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

почитайте в инете- поищите сами
Smas лифтинг?
В отношениях

Я про косметику - посмотрела выбеливает кожу и пиптидов там аж 8 шт .Заявка у нее как на омолаживающую ,конечно по нынешнему курсу - как иначе Но пробывать не охото ,а то проснусь бесцветной без бровей
она не выбеливает кожу, у меня кожа белая от природы я такая родилась и не виновата в этом, джемма освежает лицо и придает ей сияние изнутри, она заменяет ботекс, мезотерапию и пилинг, без уколов, просто наносишь ее на лицо разбрызгиваешь как спрей даже на косметику в течение дня и эффект потрясающий, морщины разглаживает, лицо подтягивает, кожу выравнивает, не хотите не пользуйтесь дело ваше, но я пользуюсь с зимы и довольна
В отношениях

Как ты наивна)) Тут серьезные темы, на второй странице сводятся к сексу, котикам и борщам. Вот ты даже не заметила как тебя развели на разговор про массаж за 500уе.
меня мало волнует что творится у чужих людей, у меня своя жизнь и свои мечты, цели и интересы, если кто то в беде помогу чем могу - но в личную жизнь не лезу и это был не массаж, а аппаратная косметология- это разные вещи
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Smas лифтинг?
введите в поиск для начала -аппаратная косметология, а потом вторым пунктом джемма сет- спрей и сыворотка, вот этот сет джемма нашумел очень сильно везде, почитайте, если не найдете можете дать мне свой телеграм я скину фото и описание
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр