загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Здравствуйте, выйду замуж за мужчину без вредных привычек любящего кошек, готова переехать к нему (с кошками)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А, давайте у Ксении и спросим в каком он городе живет?
Вроде Акмалык, ну мне так запомнилось.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там квартира стоит как дом в Пскове))) если не дороже))))
как вся 5-этажка имелось ввиду? lollol_rt_46.png если не 9-ти.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Вроде Акмалык, ну мне так запомнилось.
Алмалык, да, точно biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
да- да это точно, они сами картинку вместо фото ставят - а других сидят обсуждают, она недавно в другой теме показывала фото своего маникюра руки неухоженные- заусенцы торчат, даже кремом не мажет их, за собой не ухаживает еще меня обсуждает, а я вся ухоженная, красивая моделью работаю в 44 года, меня на фотосессии приглашают, по этому мне завидует и просит фото сменить
Так вы слона не продадите 🤷
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Про красивую набережную , по которой можно совершать пробежки промолчу
Мне потому и нравится, что у меня в НН парк и набережная под окном, привыкла. Полезла смотреть по-аналогии... Присвистнула задумчиво. smile_rt_40.png
Теперь мне в Москве чуть за-МКАД больше нравится, жилье новострой, продуманные планировки районов, рядом парковые зоны. И транспорт хорошо работает.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Теперь мне в Москве чуть за-МКАД больше нравится, жилье новострой, продуманные планировки районов, рядом парковые зоны. И транспорт хорошо работает.
Сейчас и в Москве такие есть, Например, жк Лайф и Гринпарк, очень все продумано и 2 парка рядом
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так вы слона не продадите 🤷
у меня другие цели на сайте и я уже один раз была замужем- опыт есть
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ксения.. дело конечно личное, но думаю интересно многим людям тут.. зачем столько грима на лице? натуральные фотки есть? в натуральном виде? я все время смотрю на аву и вижу гейшу.. и есть очень большие подозрения, что там совсем всё плохо... иначе нафига эти килограммы.... чего там на лицо мажут)))
кому не нравится мое фото - не смотрите, меня все устраивает, когда захочу поменяю-это дело добровольное, у меня от природы белоснежная кожа, в тот день я ходила в центр красоты вип стайл и после центра когда приехала сделала селфи, выложила на сайте, фото разлетелось по инету, стало популярным, меня заметили и пригласили в модельное агенство, потом на фотосессию
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 20.04.2021 17:24
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

кому не нравится мое фото - не смотрите, меня все устраивает, когда захочу поменяю-это дело добровольное, у меня от природы белоснежная кожа, в тот день я ходила в центр красоты вип стайл и после центра когда приехала сделала селфи, выложила на сайте, фото разлетелось по инету, стало популярным, меня заметили и пригласили в модельное агенство, потом на фотосессию
Короче, слой профмейк-апа. А людям надо видеть настоящее лицо.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Видимо, это специально, чтобы полюбили не за внешность)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Что вы так разволновались? понятно уже, что вы вип и никак по-другому grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

скажите это тем у кого вместо фото лес стоит или коты на аватарке, у некоторых козлы, дамы в шляпах нарисованные акварелью
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Что вы так разволновались? понятно уже, что вы вип и никак по-другому
я всегда спокойна - у меня характер пуленепробиваемый, после того как похоронила отца, потом маму и мужа, у меня другие ценности в жизни, по другому смотрю на мир
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 20.04.2021 17:39
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

я всегда спокойна - у меня характер пуленепробиваемый
ну так раз он пуленепробиваемый что вы ведетесь на фразы. сразу в резкости падаете. переведите в шутку. и вопрос исперпан.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
ну так раз он пуленепробиваемый что вы ведетесь на фразы. сразу в резкости падаете. переведите в шутку. и вопрос исперпан.
я просто отвечаю на вопросы или мне молчать?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

скажите это тем у кого вместо фото лес стоит или коты на аватарке, у некоторых козлы, дамы в шляпах нарисованные акварелью
Ксения, так эти люди в большинстве не ищут пару, а просто общаются на форуме. Ты же ищешь мужчину. Разве не знаешь, что они очень много придают значения внешности и фото в анкете, в частности? Ты просто попробуй. Добавь несколько современных реальных фото. Не будет эффекта, вернёшься к тому, что было.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Как же на форуме не обойтись без обсуждения чьей-то внешности? wacko_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Разве не знаешь, что они очень много придают значения внешности и фото в анкете, в частности?
Да я бы не сказала umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да я бы не сказала
Ну и не говори biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ксения, так эти люди в большинстве не ищут пару, а просто общаются на форуме. Ты же ищешь мужчину. Разве не знаешь, что они очень много придают значения внешности и фото в анкете, в частности? Ты просто попробуй. Добавь несколько современных реальных фото. Не будет эффекта, вернёшься к тому, что было.
я и так не обделена вниманием мужчин- у меня с этим нет проблем, как раз многим мужчинам фото нравится- а кому не нравится пусть не смотрят, у меня фото этого года 2021 современное и реальное
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 20.04.2021 17:46
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр